【送料無料】 首かけ扇風機 扇風機 ポータ...(Aショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-02
  • 書き込み拝見すると、あまり良くないものが見受けらましたので、少し不安でしたが私もメールだけのやり取りでしたが、色によって納期が違うのに、後から知って、1番早い黒に変更して頂き、それでも「希望納期に間に合わないかもしれません」と色変更の回答メールに一言添えて返事を返して頂きました。結果的に、使う日には間に合わなかったですが、メール便で依頼してるので、しょうがないかなと思いました。梱包も、かなり簡素化されていましたが、配送業者さん ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-22
  • 面白い商品
  • 写真の通りのものが来ました。スイッチで3段階の風量が切り替えられます音はそれなりにしますが、高周波な音が耳障り。短いですがケーブルも付属してました。本体電源ボタンの近くにコネクターがありますが加工がいいかげんでそのままでは刺さらず、ミニルーターで穴を広げて刺さるようになりました満受電でスイッチ部分のLEDが赤から青に変わるのでわかりやすい。連続使用時間はまだわかりません。 ・・・(続きを読む
  • しゅーちゃん19さん

5 2019-08-02

両手が使えて涼しいのが
何より便利です お墓へ行く時や花壇の水遣りや玄関の掃除の時など そして毎朝の洗濯を干す時に
とても重宝しています かなり涼しいですよ 落ち着いたらUSBで充電しておいて また翌朝頑張ってもらってます
注文番号:351386-20190720-00825829

4 2019-06-14

ブラック購入!
レビューにあるように梱包は確かに雑!B4サイズの封筒に商品そのまんま直入れ。私は説明書すら無し。笑笑
厳重にとまでは言わないけど、せめてエアパッキン付きの封筒に入れたらいいのにと思いますが.....。
扇風機自体は、確かにハンズフリーで風も強く快適です。音は少し気になるけど屋外で使うなら全然許容範囲です。
同じ商品が他にもたくさん出てますが、1番安いし、細かい事が気にならない方は断然コチラをオススメします!

4 2019-06-15

簡単でした。
首に掛けてスイッチを入れるだけで、簡単でした。風量は思ってたよりも少なく感じました。
微風、中風、強風の順番で切り替わっていきます。
微風以外は音が大きくドローンの様な音がします。
耐久性が心配です。

• mimawariさん
  • mimawariさん

5 2019-06-17

顔汗が、
外での作業中の顔汗が半端なく^^;
でした。
今までは首にぶさらげて手に持って顔に当てる扇風機でしたが、これは首にかけ、くにゃくにゃと曲げて風を当てたいところを当てられるのでとてもいいです。私は思い切り顔に向けて(笑)音はちょっとうるさめではあるのでしょうが、私は全然気になりません。
自分に音はよく聞こえるのですが、旦那さんにつけて貰ってみましたが、うるさいのは本人だけで、隣にいる私には全然音が聞こえませんでした。
私は空調服フルセットを、同時に買って外作業に使用したところ、何もない状態とは雲泥の差です。

4 2019-09-02

梱包も、かなり簡素化されていましたが、配送業者さんの担当者さえ、雑に扱わずしっかり配送してれば、ゴミも少なくて良いかなと思いました。
袋に割物注意のシールでも貼っておけば、大事に配送してもらえるかも
私はちゃんと動いてます。

4 2019-05-27

運動会に
こどもの運動会でまず使うのに購入
両手があいて便利だけども
肝心な
風のあたり具合がイマイチ…
あとやはり音が一番小さい風力でも
するので
にぎやかでまわりも音を気にしないとこで
ないと使いづらいかな…
家の外の掃除やお墓掃除のときなど
また使おうと思います。
音は気になるけどこの厳しい季節
熱中症対策にあっていいと思います。

• mizu0818さん
  • mizu0818さん

5 2019-09-23

扇風機
首にかけ涼しい風が顔に当たり暑い中の移動にすごく助かります。

5 2019-09-21

プレゼント
娘が超暑がりなおばあちゃんお為にプレゼント。手を使わなくていいので重宝です。

5 2019-09-13

仕事用に
従業員さん用に購入しました。外での作業も多くて、早速配達していただいてありがとうございます。まだまだ暑いので助かります。

• kira7443さん
  • kira7443さん

5 2019-09-13

同じのを自分が持っていて、良かったのでプレゼントです。
大変喜んでくれました。

• doike3さん
  • doike3さん

4 2019-09-01

注文から2週間以上経って、やっと届きました。既に充電されてたようで、封筒の中でもう回ってました(笑)昼間外での仕事なので購入しましたが、待ってる間に猛暑日にならなくなってしまいましたけど、まだまだ暑い日も有りそうなので活躍してもらおうと思います。

5 2019-08-31

便利〜!!!
発送早かったです!
見た目もかっこいいし、音も気になりません。
お友達にも頼まれていっぱい購入。
みんなに喜んでもらえました。
両手があくのはとても良い!料理中にも使えます!

5 2019-08-28

とても良いです。けっこう風もきて気持ちいいです。サッカー観戦やもうすぐ運動会などの行事に活躍してくれるとおもいます。

5 2019-08-27

快適です
風量が3段階になっていて気温に合わせて使用できます。
外で使用して風の音が気になりません。

5 2019-08-26

喜んでいます
娘が欲しいといい購入しました。悩んで悩んでここで購入しました。しっかり風が送られ快適のようです。一度落としてしまい、片方の羽が回らなくなってしまいましたが、なんとか直りました。娘のお気に入りです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機