【送料無料】ペットフェンス ジョイント式 ...(Aショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-22
  • ウサギの運動&お散歩用に購入。
  • 発注してから1週間程で届きました。組み立ては工具が要らずに出来るので簡単だと思っていましたがジョイント部分のコネクタを奥までしっかり差し込むのが少し固かったです。(女性の力では)しっかり差し込まないと、ぐらついてました。色々レイアウトも変えれるし半透明で様子も見れて出入り出来る扉の柵があり便利です。使わない時はコンパクトに収納出来る所も良かったです。 ・・・(続きを読む
  • マックイーン86さん
  • 3 2020-01-09
  • 使う分には良いけど
  • 届いて開けたらなんか透明な所がザラザラしていたのが気になりました。商品は高さもあり組み立ても簡単で良かったので3つあとは様子見です。 ・・・(続きを読む
  • たこ5285さん

4 2020-04-22

簡単に設置できました。
斜めの部分を作るのに結束バンドを使用しました。
耐久性は、わからないですがとりあえず良い感じです。

4 2020-07-22

ウサギの運動&お散歩用に購入。
発注してから1週間程で届きました。
使わない時はコンパクトに収納出来る所も良かったです。

5 2020-05-22

オススメです
レビュー遅くなりまして失礼しました
まだ目の離せない子ウサギのお散歩エリアを作るために購入しました
とはいえ、お部屋での見栄えも気になるので良いものはないか探して見つけました
お部屋に設置してもオシャレなデザインと、
お互いにフェンスを通して見えるので、安心感もあります
とてもオススメですョ

• 天使2さん
  • 天使2さん

4 2020-04-23

部屋に離すとトイレがうまくできないため、少しずつ大きくしていこうと思い購入いたしました。
枚数はこんなにいらなったので、1枚から購入できると良かったです。

5 2020-01-29

うさぎの囲い
ミニうさぎ はなし飼いしていましたが いろいろかじるので ついに 囲いを 購入
以前ダンボールで囲っていたら 度々 脱走していましたが 今回は 観念した感じ 落ち着いて
います。大変 満足です

• utico317さん
  • utico317さん

5 2020-07-11

組み立て簡単で使いやすいです
子猫が生まれて、遊び場を確保するために購入しました。
組み立てが簡単で、必要なときに必要な広さを作れるので重宝しました!
柵と違ってパネルだと登って脱出できないし、半透明なので中の様子も見られます。
子猫が大きくなったので、今は部屋の入口にゲート代わりに使っています。

5 2020-06-08

思ったより早く着きました!ありがとうございました!

4 2020-06-07

部屋んぽの為、、、
チンチラさん、ウサギさんの
部屋んぽのため購入しました!
カーペットの上だとバランスが取りにくいですが、うちのチンチラさんは
飛び越えたりはしませんでした!
12枚組を買って正解でした♪

• hhichibanさん
  • hhichibanさん

5 2020-05-31

満足
自宅のトレーニングエリアへ愛犬が入らないように購入しましたが、高さや薄さもちょうど良く満足でした。 ジョイント部分もしっかりしてて強度も問題なしでした。

4 2020-05-22

好きな様に使えるので気に入りました。
ゲートに使ったりトイレを囲ったりと
便利でした。
ただ、倒れやすいのが残念なところですが。

4 2020-05-11

軽くて簡単。
軽くて組み立てやすいので良かったですが、うちのワンコは小型犬なのに飛び跳ねて助走がついたら飛び越えます。使えなくなりそう。

4 2020-04-18

迅速な対応ありがとうございました。
ぜひ使わせていただきます。

4 2020-03-04

組み立てやすい!
工具も必要なく組み立てやすいです1人でできます!
ですが高さは十分ありチンチラ用の部屋んぽで活用してるのですが我が家のチンチラは数回飛び越えました小動物にはオススメです
飛び越え対策としてもう1セット購入予定です!

4 2019-10-27

脱走防止に
いい感じですが、通気性が悪いので夏は暑いです。
しかし、冬は暖かいかもしれない。それはうれしい。

• pagumarionさん
  • pagumarionさん

3 2020-07-13

軽くて扱いやすいです。ジョイントの器具が外れやすいので代わりに結束バンドでくくりました。