【送料無料】 グリル スタンド ネット ゴト...(Aショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-28

グリルスタンドを購入。色んなショップさんでも取り扱われていて価格も僅差ですが、その他商品を同時購入するのでまとめての選択です。
野外調理の際に専用バーナーやストーブのゴトクでは小ぶりや不安定さ、滑る等の不満点があります。そこでこう言った覆うようなグリルスタンドがあると重宝します。大鍋や大径なフライパン等にも安定感が出ると思います。使い方は簡単で脚を開いてバーナー、ストーブが中心に来るように置くだけ。
一応撮影したものはスケールをあてがってみました。斜めで見にくいかと思いますが、参考程度に余裕のある器具をお持ちなら使えると思います。

• yuuta12さん
  • yuuta12さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,246

4 2019-05-26

バーベキュウように購入。まだ使っていないがコンロの上に遠火で使えるかと思った。

4 2019-06-11

良い!
コンパクトで良いですね!
若干がたつきが有りますが
五徳の上に鍋など置いたら気にならない程度です。

5 2019-02-04

良い商品でした。
ありがとうございます。

4 2018-10-28

作りはしっかりしています
届いて開封してしっかりした作りで良かったです、MUKAストーブのとろ火調整用に購入、但し重さがもっと軽ければと言うことで星4つとしました。

5 2018-06-05

無骨な感じがまたいい
物は値段相応かな〜。
作りは気になる人は気になるかもしれないけど〜
自分はこう言う大雑把な感じが好きだね〜

5 2018-05-13

なかなかしっかりした造りです。
分離式シングルバーナー(MUKA、EPI)用の五徳として購入しました。なかなかこの高さのものが無いんですよね。
サイズもちょうど良く、値段も手頃で大満足です。

2 2019-06-19

平な場所でガタつきます。
平なテーブルの上で開くと、左右の脚が曲がっているのか、ガタつきます。砂利の上なら気になら似いのでしょうが、ミニテーブルの上は安定しません。

3 2019-03-04

値段なりの物
スキレッドを置いたり、熱い鍋を置いたり、五徳として使ったりいろいろ便利です。
物は雑です。とりあえずステンレスで物が置けたら良い方にはオススメです。

3 2019-01-13

値段相応
脚を開いた時に左右の高さが違い、ガタガタしました。
造りはしっかりしています。
焚き火台の五徳で使用するので問題ないです。

1 2018-09-09

ガタガタする。
シンプルで小さくて良くて気に入ったのだけど、ワケありだったっけ?と思う程のガタガタ感。左右で1センチの誤差ありました。
かなり残念。

3 2018-06-22

ステンレス?
ステンレス製を謳っている割には、開封前からビニール袋の中で本体に錆びが見受けられる。値段相応なのかもしれないが、届いた物を見て残念な気がした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品焚き火台