4 2023-08-06

カラー選択:柄なしネイビー

化粧水の瓶をそのまま持って行くような人ならこの大きさが必要なのかも知れないですが、小分けして荷物を小さくしたい場合は、かなり大きく感じスペースをとりますが、旅先で使う時は、吊るせてラクでした。

4 2023-07-25

カラー選択:柄なしブラック

残ってた中から黒をチョイス。
底板が自由になるのが嬉しい(出せばしっかりするし、しまえばポーチが薄く折りたためる)
個人的にはポーチ部分が前後2つに分かれるともっと使い勝手が良いなーとは思いますが、
何せお安いので満足。

4 2023-09-22

カラー選択:柄なしネイビー

歯ブラシセットが立てて入ると良かったです。

4 2023-08-21

カラー選択:柄なしブラック

コスパよし
似たようなものがたくさん出ていますが、カバンに入れておくだけなら、十分なように思います。外側にもポケットがあると良かった。

5 2023-06-11

安くて使いやすくリピートしました。とても良いです。

• chisa_punさん
  • chisa_punさん

5 2019-09-12

可愛い。
トラベル収納ポーチと一緒に購入しました。
お値段も安かったので、一度使えればいいかなー的な考えでしたけど、しっかりしており、たくさん使えそうです。
入る量もかなりたっぷりで、さすがにフルボトルがたくさん入るって訳ではないですが、一週間ほどのアメニティなら全然入ると思います。
中にも仕切りのポケットもあるので、細かいものもきちんと入れれそうです。
荷造りが下手なのでいつも旅行に行くとジップロックにあれこれ入れてましたが1つにまとめられそうです。
シンプルな方が良かったですが、たまにはいいかなーとお花柄を選びました。全体のお色も写真より少しくすんだ感じのお色です。
レトロな感じのお花柄で可愛いです。

4 2019-08-25

値段的に〇
縫い目とか ズレとか
気になる人は
気になるかもしれませんが
値段を考えたら問題ないかと。
普通に買ったらそれなりの
値段だから十分です

4 2019-04-20

ちょっと臭い
んー。臭い。喉が痛くなりそう。黒ドット。若干色がはげてる?法制が曲がってる?なんとなく気になるところはあります。
外に干してから使おうと思います。
最初来た時、ドットがイメージより大きいと思ったけど、袋自体が大きいんだな。と思いました。黒ドットだけ在庫おおそうでしたが、かわいいと思う。

5 2021-11-02

●印の大きいサイズの似たような商品を購入しましたが全部入りきらず こちらの商品をみつけたので購入しました。
大きさは申し分なくスッキリ余裕にはいります。
他店舗で同じ商品が売ってますがこちらのお店が安かったです。
同商品レビューを見てるとチャックが壊れてるとかありましたが問題無し。
しいて言えばマジックテープがもう少し大きいと持った時の安心感があると思いました。
(私は荷物が多く重たくなるのでマジックテープ剥がれないかな?と心配症でして)
このお値段でたくさん入ってポケットも多々ありとても満足しています!

4 2020-12-30

化粧品を洗面棚に置いていても、お手入れの度にあちこち持って行ってしまいついそのまま置いてしまうので、ポーチに入れて持ち運びも出来る方が散らからずに済みます。洗面ではフックを使い壁掛け式にもなるので使い勝手もよいです。ただフックのプラスチックが頼りなげでいつまでもつのか心細いです。まあ、S字フックに取り換えればよい事ではありますが。

5 2020-09-20

星5つ
防災グッズの細々としたものを収納する為に私と彼氏の分でドットとブラック、一泊二日の温泉旅行用にお花柄を計3つ購入させて頂きました。
ファスナー部分や匂い、掛けるフックなど特に不良も無く気になる点もなかったです^ ^!
小さなポーチをイメージしてる方は少し大きく感じるかもしれないですが私は定規で大体をイメージしてたので予想通りでした!
そして安い!3つ買っても約1500円は有難いですTT
収納もしっかりしてるので買った物を収納するのが楽しみになりました!
注文してから届くのも早かったので嬉しかったです☆ありがとうございました!

• hihumi0524さん
  • hihumi0524さん

5 2020-09-14

とっても便利
こんなの探してました。以前使っていた吊り下げバッグは物を入れるとパンパンになってマジックテープが止まらなかったのですが、こちらの商品は沢山入れてもしっかり閉めることが出来ました。ポンプ式の洗顔も立てて入れることができたのが良かったです。今回は長期入院用に購入しましたが、今後旅行でも使いたいと思います。

5 2019-08-27

主人の分をリピ
前回花柄を購入し愛用していたところ、それを見た主人が使いやすそうでいいなと羨ましがるのでネイビーを追加購入です(笑)
男性には大きめかもしれませんが主人は出張もあるので1~2泊なら肌着・下着・靴下・洗濯ネットも入っちゃうと思います。
Amazon等も見ましたがやっぱりここが安い。壊れることがあったらまた買います〜^^

5 2019-08-11

折り畳めばぺたんこになります
他のショップだと980円くらいで売られていましたがこのお値段なら安いと感じるくらいの作りではあります。
思っていたよりポケットが多い!
大きさ、素材は予想通りでした。元々洗面用具が多い方ではないので化粧品を入れても余裕そう。
大きいポーチにごちゃごちゃ入ってるのは嫌いなので良い買い物でした。
底の厚紙が立つようになっているので畳みたい人にとってはきれいに畳めると思います。

• rika208048さん
  • rika208048さん

5 2021-12-10

大満足
可愛いし、使いやすそうだし、満足です!
旅行が楽しみです!