【送料無料】 ポケットコンロ ミニコンロ ...(Aショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomi25さん
  • tomi25さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,054

5 2020-03-31

アルコールストーブ用に購入しましたが、コンパクトに収納でき、大変便利です。またつくりもしっかりしていてとても良いです。

4 2020-07-30

小型軽量⭕です。ハーレー旅のアイテムになります。もう少し軽量できれば◎です。

• ANEX5500さん
  • ANEX5500さん

5 2020-02-18

いいと思います꙳★*゚
ポケットストーブ2個目です。
1個目はエスビットのヤツですが、リベット1つ飛びました。
本家のポケットストーブでもクオリティ低めみたいなんで、こちらの商品は問題なさそう。
使用はしてませんが、バリや開閉、不満は無いです!
送料込でこの値段、このクオリティ、買いに行く手間などを踏まえると納得できる物かと思います。

5 2019-09-01

ちょっと雑かな
可動部のヒンジの所のリペットのカシメが一ヶ所は綺麗にカシメてあるけど後三ヶ所の出来が悪い。
まぁ作動に不具合は無いから良いけど耐久性が多分落ちてると思う。
コピー品で本家より格段に安いので まぁ妥協できるかな。
青い表面保護シートが加工工程で酷く破れてるので見た目が悪い。
これはすぐ剥がしてしまうので問題なしだが神経質な人はビックリするかも。
剥がした後は綺麗です。
プレス後は少し返りが出てるので手を切りそう。
軽くやすりがけが必要かも。
噛み合わせ等組付けは良い。
酷い作りのコピーだとキチンと閉まらない奴やロックが甘い奴が有るそうです。
トータル評価は良い方だと思います。

5 2020-08-06

山歩きにピッタリ
早速使って見ました。シェラカップそのまま乗せてスープとか作れます。山行には軽くて場所取らなくて良いですね。

5 2020-08-01

満足できる?
まだ未使用ですが丈夫そうです。値段を考えれば十分です。

4 2020-08-01

届きました。
まだ使用してないので分かりませんが、商品に問題も無くキャンプで使用するのが楽しみです。(^_^)安く購入出来て満足です。(^_^)迅速な配送ありがとうございました。

• maje125ssさん
  • maje125ssさん

5 2020-07-20

完璧です
完璧です!
この値段で手に入ったのはとても感動です。

4 2020-07-19

非常に早い対応ありがとうございました。本家に比べると格安で手に入り、作り物も特に問題無さそうです。

• comeetさん
  • comeetさん

5 2020-07-17

ちゃんと使える
これで充分。
昨日初めてメスティン炊飯してみましたが、ガタつきもなくちゃんと使用できました。値段がお安いので心配しましたが、大丈夫でした。はじめてのキャンプに向けてテントやタープにお金をかけたので色々お手頃に買えるものを探していましたが買って良かったです。

5 2020-07-04

ポケストはこれで充分。
使ってみてください。
値段が安くても機能重視する方ならこれで充分!

• KHMcraftさん
  • KHMcraftさん

5 2020-07-03

値段の割に作りがしっかりしています。
これなら耐久性も申し分ないでしょう。

4 2020-06-26

十分です。
申し分ないです。
値段が安かったので、どーかなーと思いましたが、機能も十分でした。コンパクトで持ち運びも楽そうです。

5 2020-06-21

梱包しっかりされてました。
コンパクトサイズで持ち運びもしやすそうです。
早くキャンプで使ってみたいです!

4 2020-06-20

思っていたよりしっかりしてるし、持ち運びしやすいよう巾着袋に入っていたので良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品バーベキューコンロ