【送料無料】 猫 ネコ おもちゃ 玩具 運動 ...(Aショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-03
  • 2才の女の子
  • 血気盛んなメス2才ボールで遊んでます。ボールだけでは飽きたらず?まん中の穴に頭を突っ込んで本体をバタンバタンとひっくり返して遊んでます。そのうち壊れそう。パンチ力が強すぎてかボールが抜けて、すっ飛んでいきました。体力女子にはちょっと物足りない位なのかも。でも、遊んでくれて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • mk.kさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,979
  • 3 2019-03-25
  • 我が家の1歳の子の遊び道具として購入しました。組立式で簡単に組み立てられました。高さが低いので寝転がらないとボールが見えずらく、家の子は思ったより遊びません。気が向いたときにたまに遊ぶ程度です。 ・・・(続きを読む
  • sanaekoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,036

5 2019-12-26

届きました。対応がとてもよくて良かったです。ありがとうございました。

5 2019-12-09

猫ちゃん喜ぶ
猫ちゃん大好き💕
よく遊んでる

5 2019-07-25

すぐに届きました
すぐに届きました 組立は簡単 ネコが楽しんで遊んでいます

5 2019-07-17

8歳の猫ですが、組み立てた瞬間から楽しく遊んでいました。今では我が家の2歳と5歳の娘も一緒に遊んでいます。
※届いた箱は汚かったです…

4 2019-05-20

届くのが早い
注文後すぐ届きました!上下パーツを合体させるだけの組み立てで簡単のはずが、なかなかうまく噛み合わず組み立てに苦戦しました。なんとか組み立て置きましたが、うちの猫ちゃんはあまり遊んでくれません...泣

• suterbaiさん
  • suterbaiさん

5 2019-11-25

買って良かった
生後3ヵ月な男の子ですが気に入ったようで一人でずっと飽きるまで遊んでます。カーペットの上で遊ばせるとすぐにひっくり返ります(笑)。

5 2019-11-23

先程届き、さっそく置いておいたら楽しそうに遊んでます♪

4 2019-10-06

お留守番の子達に
オレンジを購入しました。グリーンと迷ったのですが、キャットタワーと同じ色にしました。子猫は飛びついて遊んでます。おじさん猫にはちょっとだったかな?

5 2019-10-02

一歳の誕生日に
組み立てといってもはめるだけなのですが固くて壊れてしまうのでは?!と思いながらはめました!その後は猫に渡しました!物凄く気に入ってガシガシあそんでます!
ありがとうございました!

4 2019-08-01

2匹の猫がいます。
届いた日はふたりとも興味を持ってちょこっと遊んでくれたのですが…それっきりでした。
商品は良いと思います。
うちは成猫ですが、子猫時代なら遊んだかも。

• ティア26さん
  • ティア26さん

4 2019-06-25

まぁまぁ楽しんでおります笑
まぁまぁ楽しく遊んでますので良かったと思います(*^^*)

4 2019-05-25

よかったです
届いたとき、梱包にはおどろきましたが、破損もなくお値打ちに届いたのでよかったです。

4 2019-03-25

居ない間に安全に遊ぶおもちゃを探していました。二匹で交互に玉を転がして遊んでいます。直ぐ飽きなければいいな〜と思っています。

4 2018-04-10

8ヶ月と1才の2匹の猫がいます。遊んでいたオモチャが電池式であまりにも消費が勿体なくて電池式ではない物を探していました。興味深く慎重に遊んでいましたが、慣れたのかひっくり返してしまうほど興味をそそるようです。

4 2018-03-29

ねこ夢中
開けた瞬間から夢中になってました!ボールも取れないし小さすぎなくてとてもいい買い物でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他