5 2022-11-18

寒くなったので息子にプレゼントしました。
長いのでとても暖かいです。
これで、三枚目です。

5 2022-11-02

以前、紺を購入しました。
温かくて、軽くて、長くて、重宝してリピートです。

5 2022-12-16

この安さで、とても暖かく、買って良かったです。ワンオペなのでお風呂上がりにさっと着て、娘を着替えさせるのに寒くないです。

5 2022-11-19

暖かい!
バスローブと言うより、ルームウェアって感じです。
何枚も着込むより お風呂上がりに、1枚着てるだけでも暖かい!
160cm ガッチリ体型。XLを購入。
サイズもちょうどいい感じですが、袖は曲げればずれ落ちることもないので、もしかしたらワンサイズ大きくても良かったかなぁと思います。

5 2022-11-19

水吸うタイプのバスローブでは無いですが、風呂上がり軽く拭いてから肌着の上に羽織ればかなり温いです。
これから寒い季節には重宝しそうです。

4 2022-10-11

サイズが残っていなく、ブラウンの1番大きなサイズを買ってみました。
163cm女の私でもギリギリ床に引きずることなく着れました!
普通体型ですが、思ったより大きくはなかったです。
腕は多少折り曲げて着用すれば良いので、買って良かったです。
厚手でとても暖かいです。

5 2021-01-15

優しい気持ちになれます。
滑らかな肌触りで最高です♪
一回り大きめのサイズをお願いしました。
ゆったりした着心地で心地よいです。

5 2022-01-06

必要充分 →大満足
さきほど届いて早速着てみました!暖かい!そしてちょっとニオう(笑)洗うのは必須ですね。洗濯機で洗えると良いですが、安いので気にせずやってみます。触った感じは「バスローブ」ではないとは思いますが、部屋着「コート」が欲しかったので問題なしです。
追記:この冬は大活躍でした!狙い通りの保温性で、1月2月でさえ暖房使わなくても乗り切れた日が何度もありました。太ももあたりの暖かさが段違いのため、かなり良いです。床に届かない丈なので汚れの心配もなく、脛あたりまで保温性を確保できて大満足。来年使い物にならなかったとしても、リピート買い確定!(この商品でなくても良いんですけど笑)。1つだけ・・・保温性の意味で、ボタン等で首元まで止められるデザインであれば、さらに良いです。

• れ920さん
  • れ920さん

4 2022-02-27

ピンクのXLを購入しました。
150cmの痩せ型ですが長さは足首辺りまであり、身幅は腰紐で調整出来るので全然問題ありませんでした。生地もしっかりしていてお値段以上だと思いました★数年前の妊婦の時から冬場に脱衣所で使いたいなと思っていたのですが、寒さに耐えられず今回やっと購入しました(笑)最安で購入したかったのでこちらにしましたがフードがあると肩が下がってきてしまうのと、あっても使わないのでマイナスしました。

4 2021-10-30

寒くなって来たのでお風呂上がりにササッと体を拭いてこれを着て自室に駆け込みたいと思い購入。
残念なことにサイズが1番大きい物しかなかったため我慢することに。身長155センチの私。足首までありました笑!
ですがワインとネイビーのお色もゴージャス 素材はふわふわで暖かく フード付き。そして何よりどこよりもお安くて買って良かったです!

4 2021-09-10

無事に届きました\(*^^*)/
XXXLを購入しました。
私、175cmでガッチリ体型な方ですが…
少し袖の長さが短く感じましたね(-_-;)
着丈は長目で良い感じです(=b ^-')
冬になり厚着の服を着る方には
ワンサイズ大きめをお薦めします。
目安の数字に捕らわれてはダメですよ;-)

5 2021-02-06

只今、無事に届きました。
フワフワ、軽く、暖かく、嬉しいロング丈です。
フードも襟になり暖かいです。

• とょ910さん
  • とょ910さん

5 2021-01-12

最高です
166センチ 50キロ
くるぶしちょい上まですっぽりです!
変にマイクロファイバーしすぎていなくて
品がいいですし、本当に温かい!
Roomに写真投稿しました。オススメです。
カラーは写真とかわらず 素敵なレッドでしたよ。

4 2021-12-03

ルームウェアとして
他の方が言う通り、バスローブとしてはお風呂上がりすぐの濡れた体に着ると水分吸わないので寒いです!しかしルームウェアとしてはすぐ着られて、肌触りもデザインもいいのでとても気に入っています!170女ですがxxxlサイズちょうど良かったです

5 2021-11-19

安い
相方とお揃いで購入しました。
気にいって貰えました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアナイトガウン