4 2020-12-20

先日バッテリーが上がった際
知人がこの商品を貸してくれ
一発始動
いざと言う時の為に購入しました

5 2020-04-11

たまにしか使わない向け
最初は
バッテリー上がっていましたが
セットしてもエンジン掛からなかったのですが
バッテリー容量ランプが少なかったかもしれませんが
満充電して試したら
ついにエンジンがかかりました。
助かりました。
いつもお世話になったJAF に呼ばなくて助かりました。時間も無駄にならなくて済めました。
ありがとうございました

5 2020-01-23

値段もリーズナブルで安心です
うっかりバッテリー上がりを二回経験して購入を決断しました。
英語の説明書しかついてませんが使い方は実に簡単で一発再始動できました。
ライトとハンマーだけでなく緊急時には各種携帯の充電もできるケーブルが付属していて便利そうです。
そのほかにも様々なDC電源に対応できるプラグもコンパクトなバッグに収納されているので座席の下に置いておけばイザというときに重宝しそうです。

4 2018-10-05

便利
計測器電源に購入しました 今までは軽自動車用のバッテリーを利用していたのですが重かったのでこれにしました 軽くポケットにも入るので楽になりました

5 2020-07-21

すぐに配達されて、大変役にたちました。
使い方も簡単でした。

5 2020-07-12

満足
バッテリーが上がった車にセットして、一発始動。サイズもコンパクトだし、使い勝手もよく非常に満足。

• mt131さん
  • mt131さん

5 2020-02-23

バッテリージャンプ用に
バッテリーが弱くなって来たので、いざという時に必要だと思い購入。
一年後
職場の同僚に頼まれて使用しました。
無事にエンジンがかかりました。
安心です。

• amoyonさん
  • amoyonさん

5 2020-07-24

主目的はあまり乗る機会が無いスクーター用に買ってみました。ケース内にインプット(充電)用でACアダプタとシガーアダプタの2系統付属。アウトプットはバッテリー直がジャンプ用端子とシガーソケット端子が付属。PC用のDC出力は12・16・19V切り替えでアダプターケーブルと先端の変換端子が8個付属。USB出力が2端子でUSB-CとMicro-Bとライトニングの変換ケーブル付属。他の機能としてフラッシュ機能付きのLEDライトとシートベルトカッターと脱出ハンマーの機能ですね。廉価ですが大容量で多機能なのでバイク・自動車用だけじゃなく、天文の赤道儀用とかボートの魚探用とかの電源としても試してみたいですね。

5 2021-07-26

隣人の車のバッテリーが上がってしまい
先にこの商品を購入してたので、その物を初めて使用!
バッテリーが上がってしまった隣人が、’それ欲しい!’との事で
代わりに注文しました。

• 8810今人さん
  • 8810今人さん

4 2021-03-20

商品がすぐに届きました。まだ試していませんが預かってもらっているバイクで使おうと思っています。
もう少し暖かくなったら・・・

4 2021-02-10

まだジャンプスターターとしては使ってないですが、ライトやモバイルバッテリーとしてつかっています。
軽くて、充電もわりと早く付属コードも多いのでいろいろ使えそうです。

5 2021-01-04

ジャンプスターター
いざと言う時の為に購入
早速フル充電をして、備えてます。
まだ使っては無いのですが ま〜保険?と言うことで・・・(^^♪

5 2020-08-09

あると安心
出勤前に車のバッテリー上がりを経験し、いざという場合に購入しました。
脱出用のカッターとハンマーが、あると安心感があります。
シガープラグとACアダプターもついていて、家庭用コンセントから充電できました。
日本語の取扱説明書も付いていました。

• tkkmr2さん
  • tkkmr2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-08-02

R2/7/30(木)pm6:00ごろ受け取りました、ありがとうございました。
まず、まず充電されていないバッテリィを接続して エンジンを始動しましたが、もちろん始動しません。
ジャンプスターターエンジンスターター インジケーターランプLEDが3つ以上点灯の状態で、接続 しました。 始動しました、商品名のとうり エンジンスターターしました。満足 満足!!

5 2020-07-21

スマホからエンジンスターターから警告灯 緊急脱出ハンマー シートベルトカッター などまですべてが付いてこのお値段は嬉しいです最近は災害も多いのでこれ一つあれば安心です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品バッテリーバッテリーチャージャー