<一部商品予約>【送料無料】 ジャンプス...(Aショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-23

値段もリーズナブルで安心です
うっかりバッテリー上がりを二回経験して購入を決断しました。
英語の説明書しかついてませんが使い方は実に簡単で一発再始動できました。
ライトとハンマーだけでなく緊急時には各種携帯の充電もできるケーブルが付属していて便利そうです。
そのほかにも様々なDC電源に対応できるプラグもコンパクトなバッグに収納されているので座席の下に置いておけばイザというときに重宝しそうです。

• mt131さん
  • mt131さん

5 2020-02-23

バッテリージャンプ用に
バッテリーが弱くなって来たので、いざという時に必要だと思い購入。

5 2020-02-19

自分用に
届いて速攻使用しました。4か月稼働していない軽自動車のキャンピングカーでしたが、本当に女性の私でも1分でエンジンが始動しました。とても手軽で便利です。
また、LEDライト・警告灯・マルチUSBケーブルが付いているのでPCや携帯等の充電、まだ使用していませんが緊急用脱出ハンマー・シートベルトカッターも付いているのでとても充実したお得な商品です。

4 2020-02-11

コンパクト
まだ使用する機会がないので性能についてはわかりません。コンパクトにできていて車の中に入れておくのには大変便利です。日本語の説明書入りと言うことでしたが入っていませんでした。

4 2020-02-08

商品は届きましたが
説明書は日本語じゃなく、そこが気になりました。
まだ使ってませんが、何とかなるかと思います。

5 2020-01-29

迅速な対応で商品も気に入って利用してます
迅速な対応で商品も気に入って利用してます またリピートしたいと思います。

• tmmmm2017さん
  • tmmmm2017さん

5 2019-09-27

仕事用で購入しました。大きさも手ごろで持ち運びに邪魔にはなりません。専用ケースに本体と付属品がまとめて入るので場所をとらなくていいと思います。

5 2020-02-06

思ったよりコンパクトで軽量なので車内の置き場所もきにせず良い品です。

5 2020-01-20

思ってたより良かったです。
ケースもついてこの価格、満足な商品です。
いざというとき用に車に積んでます。
実際に使用は、まだしてませんが、他の方で使用しているレビューもあるので安心かな。

• Y.K.Fさん
  • Y.K.Fさん

5 2019-03-29

チョットしたことかもしれませんが、、、
無事に届き、確認した所、直ぐにでも使える状態になっていました。
幸運にも?! 手にした翌朝に(2000cc の車両に)使用する機会にも恵まれ? 大変助かりました。

4 2018-10-05

便利
計測器電源に購入しました 今までは軽自動車用のバッテリーを利用していたのですが重かったのでこれにしました 軽くポケットにも入るので楽になりました

4 2019-01-11

いままでブスターケーブルを使用していましたが、自分の車がバッテリー上がりになったとき
近くに救援車がいないと不便でした。これならばその必要もなので助かります。

5 2018-08-16

まだ使っていませんが、これがあるだけで心強いです。いろいろな機能がついているのにこのお値段は超お得です!

3 2020-02-22

ライト
早速く充電してライトをつけてみたら点滅はするが赤と青のライトはどうやっても付かない!
バッテリーがあがった時がどうなるか?
60代男性

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品バッテリーバッテリーチャージャー