1 2019-07-23

リピーターでしたが、新しい方が故障した
1年以内の故障への対応です。
楽天 あかねAショップでございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
またお忙しい中ご確認いただき誠にありがとうございます。
おそらくお手元の冷蔵庫はコンプレッサーまたはフロンガスの故障のようでございます。
誠に恐れ入りますがそちらの故障の場合メーカーに修理を依頼する形となりますので修理代金が約15000円程発生致します。
また、今回ご購入からお時間経過しており初期不良対応ではございませんので往復送料もご負担いただく形となります。
※1年保障につきましては1年間は修理可能でございまして料金につきましては別途発生する形となっておりますので何卒ご了承の程お願い致します。
ご購入日より1年を経過致しますとご対応が不可となります。
なお、今回新しい冷蔵庫をご購入いただける場合は商品代金よりお値引きも可能でございます。
上記ご確認いただきご返信お待ちしております。
何卒宜しくお願い致します。