4,080円  買い物かごに入れる

5 2023-01-27

次に持ち越し
10年に一度の大寒波に恐れ初めてチェーン購入しました、日にち的に届くか不安でしたが間に合い安心して過ごせました。雪は比較的積もらず装着する事は無かったですが同僚に立派な良いもの買ったねと褒めて頂けました。次の寒波で雪が降っても安心です。早い発送ありがとうございました。

5 2023-01-12

装着完了
非常時のために購入しました。
類似品は何度も扱ったことがあるので10分程で試着でき、フィット感もいいです。問題なく装着できました。耐久性については実車の機会にレポートしたいとおもいます。

5 2020-12-21

• 取り付けやすさ:4
  • 乗り心地:4
  • 氷上性能:5
  • 耐久性:
ばっちりでした!
お守り代わりに購入しましたが、使用する場面が突然あって使用しました。
取り付けは説明書を見て出来ました。
雪の中での作業、1本目は時間かかりましたが2本目はすんなり付きました。
新雪の上も、凍った轍の上も、ガッチガチに凍った橋の上も難なく走行でき、無事帰宅できました!
かなり安いので正直心配でしたが、サイズもぴったりでしっかり仕事してくれて助かりました!
1度の使用なので耐久性は分かりませんが、このお値段なら数回ごとに買い替えても気にならない程度ですし、これからも利用させていただきます。

4 2022-01-31

未使用なので使用感不明
ランキング1位という事なので買った。
雪が降ったら車の運転するつもりありませんが
冬は車に載せておかないと不安なので。

5 2020-01-29

仕事用に購入
まだ、使っていないので
わかりませんが..。
値段が 安くて 会社的には
喜んでいます(笑)
職場へ 日にちと時間指定でしたが
メールなどしっかり送ってくれたので
安心でした

• akiren777さん
  • akiren777さん

5 2022-01-17

• 乗り心地:3
  • 氷上性能:5
  • 耐久性:3
良い
取り付け方法も簡単で、土地柄スタットレスタイヤをはくまでもなく、こちらを購入させて頂きました。専用の袋もあり いつでも取り付けできるよう車に積んでおります!
乗り心地はちょっとガタガタしてるけど、それは致し方ない。耐久性は、どれくらい持つかなぁといったところです!

4 2021-12-14

• 耐久性:
スタッドレスあるし、雪は、あまり積もらない所に住んでいますが、御守りとして、購入しました。

4 2020-01-28

対応が早かったです
配送がスムーズですぐ届きました。
取り付けも簡単なのでいざとゆうときのために買いました
まだ使ってませんがあまり降らない地域なので十分な性能だと思います。

• 73naoさん
  • 73naoさん

2 2023-11-25

• 取り付けやすさ:1

種類:種類 | サイズ:T6

2回ほど試しましたがゴムが硬く、固定金具がとどかず取り付けられませんんでした。サイズも間違いないし、女性だと力が足りないのでしょうか。残念です。

• k@homamさん
  • k@homamさん

1 2023-01-25

• 耐久性:1
この大寒波の雪で初めて使用しました。
装着自体は思ったより難しくなく装着出来ましたが、走り始めて数100メートルでガチャガチャと音がし始め確認したところゴムが切れ、タイヤから外れかけて走行不能になってしまいました。
市内でなったのでなんとか引き返しましたが、元々年末にチェーン規制のある場所へ行く予定だったのでその時でなくて本当によかったと思いました。
同時に購入した別サイズの物は、最後のラバーが5センチ近く届かずタイヤへの装着自体が出来ませんでした。
一度も使う事が出来ず残念で仕方ありません。

• ぷー2622さん
  • ぷー2622さん

1 2023-01-21

買って後悔
もう最悪。ケースの袋は汚れているし、商品の金具などはキズが付きまくりだし、買わないほうがよかった。2日で届いたのはいいですが…ガッカリです。

3 2022-05-22

• 耐久性:
今シーズンは幸い雪が降らなかったので使用する事は有りませんでした。来シーズンに備えます。

3 2022-02-01

• 耐久性:
車の買い替えで雪が降った時困るので先にタイヤのサイズを教えてもらって購入しました。思ったより大きい段ボールで届いたので以前使っていたチェーンの物より場所を取りそうです。サイズが合うかちょっと心配ですが合わせて買っているので大丈夫かな。雪の降る地域ではありませんが発送が間に合って良かったです。

3 2022-01-21

• 乗り心地:3
  • 耐久性:
思っていたより 早く到着しました。
取り付けの練習してみましたが、できました。
お守りとして 持って行きます、

• tuca5104さん
  • tuca5104さん

1 2020-12-30

• 耐久性:
入荷予定が遅れて1月中下旬になるってメールが来た時はどうしようかと思ったけど店舗で買うと高いし…で悩んでたけど結局12月30日に来てくれてとりあえずよかったです。