【送料無料】 タイヤチェーン スノーチェー...(Aショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-22
  • 20年くらい前の1/5くらいの価格でFASTロック(当時のQUICKシステム)採用チェーンが購入できるとは…。もっとも、細部造型の甘さや、適用サイズを増やす為にフィット感が甘くなっているのは価格相応でしょうか。きっちりフィットさせるには、長さ調整できる箇所をしっかり締め込む必要がありそうです。装着の作業性は、取り付けを容易にした亀甲型金属チェーンより劣りますが、走行時の静粛性に期待しています。 ・・・(続きを読む
  • ステップ!?さん
  • 3 2019-12-16
  • 雪上、氷上では使っていませんが、試しに装着してみました。暖かい日中の作業でしたが、サイズはぴったりで問題なし。しかし、取り付けにはかなり力が必要です。これは製品の特性上仕方のないことですが、手前のフックは実際の寒いところではつけるのが難しいと思います。付属の工具も貧弱で、手前のフックを引っ掛けて、引っ張る道具が別に必要だと思います。また、ロックするハンドルも弱弱しく、ロック穴のぴったりと嵌っていません。さらにロックのプラスチッ ・・・(続きを読む
  • くみきりんさん

4 2020-02-05

• 乗り心地:4
  • 氷上性能:4
  • 耐久性:3
車が変わったので買い替えです。たしかにいいですよ。

5 2020-01-29

• デザイン:
仕事用に購入
まだ、使っていないので
わかりませんが..。
値段が 安くて 会社的には
喜んでいます(笑)
職場へ 日にちと時間指定でしたが
メールなどしっかり送ってくれたので
安心でした

4 2020-01-20

• 耐久性:
まだ使用していませんが、簡単に装着できそうでいざという時のために購入しました。

4 2019-09-22

• 取り付けやすさ:2

• kouji-13Bさん
  • kouji-13Bさん

5 2020-02-05

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:
コレ買ってやっと正解!
取り付け確認して合格です!
こんなに安くて良いのかなぁ〜
因みに185/65/15のチェーンはコレ!
他のメーカーのは、記載も何も信用出来ません。
ふたつ返品してます。

4 2020-01-28

対応が早かったです
配送がスムーズですぐ届きました。
取り付けも簡単なのでいざとゆうときのために買いました
まだ使ってませんがあまり降らない地域なので十分な性能だと思います。

4 2020-01-26

• 耐久性:
お買得だと思います まだ雪が降らないのでわかりませんが早く試してみたいです

4 2020-01-23

• 耐久性:
今年は雪が降らないので使用感は分かりませんけど、見た感じ良さそうです。重量も軽めで良いです。

4 2020-01-17

まだ何もしていませんが
商品が届いて中身しか確認していませんが、ある程度の物かなと思います。あとは、実際に装着してどうなるかです。

• 4838839さん
  • 4838839さん

5 2020-01-08

• 耐久性:
まだ雪道等で実際に使ってはいませんが、試しに装着してみました。想像よりもしっかりした物だと思います。

4 2019-11-29

取説が全く違う
物はいい感じですが、取り付け(手前側のフック)に結構力がいる。
あと、取説が全く違うものが入っていた。

4 2019-02-02

• 取り付けやすさ:5
  • 乗り心地:5
  • 氷上性能:5
  • 耐久性:5
まだ雪が降っていませんが、念のため購入しました、これから装着の練習をします。
カーショプでは、20000円位していました。

5 2019-01-17

• 耐久性:
先程、商品受け取りました。ショップ様、迅速な対応ありがとうございました!
まだ使用していませんが、念の為に購入させて頂きました。

• ja7fdjさん
  • ja7fdjさん

3 2020-01-24

車買替の為に購入
万が一の時の為の購入です。値段も手ごろであり、万が一の時の為に活用できそう。

• 花花2009さん
  • 花花2009さん

3 2020-01-23

• デザイン:
  • 耐久性:2
まだ 使用していないのでわからないです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤチェーン