【送料無料】 ワンタッチサッカーゴール ポ...(Aショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-14

小さい!
第一印象です。
我が家はサッカーに興味を持ち始めた小1なので十分ですが…本格的にやられている方にはお勧め出来ません。
室内専用!と、思えば間違いないと思います。
デザインはオシャレだし2ウェイな使い方が出来るし我が子は満足しています。
ただ組み立て、収納の説明が不十分で組み立てに苦労しました

4 2019-10-03

芝生で練習用に
子供同士の練習用に一つ購入。友達も持っているので、試合ができるのが楽しみ。

5 2019-07-06

小2の息子へ、家でのシュート練習用に購入しました。強度はやや不安がありますが、柔らかいのでぶつかっても危なくなくてよいかも。
外用にもうひとつ購入しようかと思っています。

5 2019-04-07

プレゼントに購入しましたがとても喜んでもらえました

4 2019-02-01

4歳と1歳の兄弟にプレゼント。大きさもちょうどよく良かったです

5 2018-12-26

満足です!
21日に頼み、Xmasに間に合わせたいなって思ってたら25日に到着して、とても助かりました!!
小4ですが、室内で使う分には十分です☆

• TA11076009さん
  • TA11076009さん

4 2018-11-25

プレゼントに
小1の甥へ誕生日プレゼントに購入。室内でも屋外でも使用できるのが良く、持ち運びにも便利。組み立ても簡単でした。喜んでもらえて良かったです。

5 2018-11-11

ゴール!
気に入りました!
ありがとうございます!

• Principlesさん
  • Principlesさん

5 2018-07-31

楽しめます!
簡単にセットできます!
ただ、最初に開いた後の片付けが、どうやって折り曲げたら良いのかわからずで、YouTubeのビデオを参考にしまいました。
一度コツがわかれば簡単にしまう事ができました!
子供達も旦那さんも一緒に楽しんでいます!

5 2018-06-15

子供のシュート練習
すぐに届いて満足しています。
2パターンあるので楽しめるようです。

4 2018-04-15

購入後
子供が楽しく使ってくれ良かったです。
長く使ってくれたら嬉しいですが

5 2018-01-24

サッカーの練習
喜んで使っています。購入して良かったと思います。

1 2019-02-10

1日で壊れた。
クリスマスプレゼントに小学1年生に贈ったのですが、ボールを蹴る力が強いのか、素材がもろいのか、数回ゴールを決めたら軸となる棒が布を突き破り1日で自立出来なくなりました。
補強をしてまた使おうか悩み中です。
高いプレゼントになりました。

1 2019-01-23

使って5回くらいで、自立骨組みのナイロン部分に穴が開き、自立が不安定に。しまいに、畳み方も上手く畳めなくなり、ありがとうして手放しました。

3 2018-10-29

子供達で遊ぶのにちょうど良い大きさです。楽しく遊べて良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルサッカーゴール