【送料無料】 エアマット 厚さ5cm キャンプ...(Aショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-30

仕舞うのが大変
車内泊用に購入。まだ実際には使ってませんが畳の上で試し寝だけしてみました。
まぁまぁかな?
最初、厚みが出るまで時間がかかり厚さ5cm? 3cmじゃないの!って思いましたが時間が経つとちゃんと膨らみました。
しかし、片付けが大変。収納用の袋に入れる為、体重を掛けながらコンパクトに丸めないと袋に入りません。少し汗かきました。
空気吸排気口が2か所あるともっと楽だと思います。
耐久性はありそうですね。

• daytona_usaさん
  • daytona_usaさん

5 2018-12-04

大満足です
買ったマットは初回 直ぐには膨らみませんでしたが暫くバルブを開けて放置するとフカフカのマットが手軽に出来上がり、枕も付いていて寝心地は想像以上に良いです。
一度フカフカになるとその後は直ぐに膨らみます。手軽で便利、場所を取らず職場に置いて昼寝してます。仕事の効率が上がりました(笑)これは送料込みの値段なので良い買い物が出来ました。毎日使っていますが破れないです。1番大事な厚みは充分にありました。車用にリーピートしたいです。

4 2019-05-13

コンパクトで厚みも5センチにしたので、寝心地はいいです。ただ、たたむのちょっと大変かな。説明書も欲しかったです。だから、星4⭐

5 2018-05-11

届きましたが。。。
4つ購入してましたが、1つしか届きませんでした。今後の対応を期待します。
追記
その後、送ってもらえなかったらどうしようと不安でしたが、すぐに対応してくださり、商品到着しました。
厚みも充分あり、大変満足です。

3 2019-01-19

しばらくしたら膨らんだ
全然膨らみません!中のクッションは厚み1cm位で何も変わりません。口で空気を入れて膨らませました。
⇒何日かおいていたら、徐々に膨らみました。安価なので評価は普通としました。

• vwbus1991さん
  • vwbus1991さん

2 2018-12-08

残念
古いタイプの物が届いたので、今持っているバルブが大きいタイプの物と連結できないし、自然膨張も全然しないのでほぼ息を入れて膨らまさないといけないのでとても残念です。
捨てようかな

3 2018-08-06

もう少し
もう少し厚みがあったら良かった。
収納は、コンパクトで軽いのですgood!