【送料無料】 デジタル温湿度計 温度計 湿...(Aショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-27
  • 値段が安い割には機能は満足
  • 暑い日が続いた時に部屋の温度が知りたくて1000円を切る値段だったので購入した。商品が届くまでに少し日数がかかったが、届いた商品は文字も大きく見やすいので満足。取扱説明書が簡単すぎて設定に少し戸惑った。取扱説明書の「アラームを鳴らす方法」に誤記があり、初期設定でアラーム設定になっているのを解除するのにかなり悩んだ。《「MODE」ボタンを長押しし、設定モードにしたら》の部分が不要。 ・・・(続きを読む
  • 山之上のじいじいさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 109
  • 3 2019-02-10
  • まぁ…
  • 目安として買いました。夏の湿度や温度も気になっており、前から気になっており欲しかったのですが、なかなか購入にはいたりませんでした。今年初めてインフルにかかり、やはり必需品だなと改めて思い購入しました。何が良いのかぐるぐると検索していたらアラームもついており、良さそうでこちらのお店に決めました。目覚まし時計もほしくちょうどよかったです。説明書もついておりましたが、いまいち操作がわ ・・・(続きを読む
  • ゆっき6297さん

4 2019-08-14

大きな文字
温湿度計がなかった部屋に2個、母の家に2個、購入。
大きな文字で、ある程度離れた場所からも見やすい。時計表示が便利。
年月日表示は切替が必要なので見ない(要らないかな)
温度湿度の目的を十分果たしてくれている上に安くて送料無料が有難い。
単4電池1本が簡単で良い。電池付属なしのはずがレビューではありの人がいたのはなぜ?
当然!?私は4個全てなし。
表示切替、設定の音が結構大きい(ピッ!)

4 2019-08-27

値段が安い割には機能は満足

• にに5751さん
  • にに5751さん

5 2019-08-08

お値打ち
モノ的にはこんなものとは思いますがよかったです。

5 2019-08-03

ちゃんと使えて満足です。
コスパ良いです。

5 2019-07-15

数字が大きく、とても見やすくていいです。

5 2019-06-29

字が大きくて見やすいです。
うちでは犬のために買ったので
犬の高さの辺りに置いてます。
壁掛けや卓上にも出来るので
買ってから置き場所選んでもいいですね!

5 2019-03-15

見やすい
お婆ちゃんの家に温湿計がないのでこちらを購入。
文字が大きくて見やすいとのことで大変喜ばれました。
壊れたらまたこちらで購入すると思いますので、その時はまたよろしくお願いします。

5 2019-10-27

今使っているのと同じなので
脱衣所の温度計が壊れたので同じサイズのものを探してました。

5 2019-09-19

字は大きくて見やすいので、母達にも好評です。

5 2019-09-14

温度に少し鈍くなったばあさんの部屋用に購入。文字が大きく見えやすいので28度を越えたら嫌いな冷房をONにしています

5 2019-08-31

送料込みでこの価格で購入出来て満足しました。

• kamino-hさん
  • kamino-hさん

5 2019-08-26

なかなかの物
字が大きくなかなかのもの。温度の他に時計も湿度も見れて優れもの。温度変化への反応もまずまずでは。
スタンドの角度が2段階しかないのが残念。自在に変えれたら、もっとGOOD。
まだ買ったばかりで、今後の耐久性や電池の持ちとかは未知数だけど、値段の割にはいい買い物。

4 2019-08-16

順調に動作しています。メール便で配送助かりました。マジックテープか何かついていると便利かなと思いました。

• mshima990さん
  • mshima990さん

4 2019-08-04

お手頃でしたよ
品の割に安価でした。
我が家のニーズは満たしています

• tawawa_gさん
  • tawawa_gさん

4 2019-08-03

見やすい
仕事先で湿度や室温など管理するために
購入しました。
少し遠くてもデジタル表示が大きくて見やすいです。時計も付いているので助かります。
一つ気になるのは、ボタンの音が大きい事です。赤ちゃんが寝ている部屋なので、消音出来ないのが残念です。星4つです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納温度計・湿度計