2024/04/12
    パンクススさん
    ストロベリー、去年のより今年のものの方が好みでした! どなたかのレビューの通り、上にかかってるベリーのストロベリーチョコの味が濃くて甘酸っぱくて、おいしかったです! パン自体はやさしい味でパクパク食べてしまいました。 チーズは、チーズがゴロゴロ入っていて電子レンジであたためるとチーズがとろけておいしかった。 あんこは、パンととても合って、どんどん食べてしまいました。 とても好みのパンでしたので、また注文します!
    注文日:2024/03/25
    2023/08/12
    yonda?さん
    広島土産
    県外の方の贈り物に使ってます。 結構なボリュームらしく冷凍庫がいっぱいになりそうです。 実店舗でも購入しておいしさを確認してます!季節の限定品が楽しみです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2023/07/30
    2022/03/25
    初めて買いました!
    6種の食パンが届いて早速食べました! プレーン☆記事が細かななめらかな感じで焼いても焼かなくても美味しかった! リッチ⭐︎生クリームハチミツが入っていて、ほんのりあまくて、そのままたべるのが最高に美味しかった! チーズ★ゴロゴロたっぷりチーズが入っており、やいてもそのままでも美味しかった!子供達には大人気でした! あんこ★ちょうどいいあんこの量に自然な甘さがとてもマッチして良かったです。 チョコ⭐︎味が濃くて美味しいのですがけっこうな甘さがあり、甘さ控えめだとよかったです。 いちごクリームチーズ★ クリームチーズが少なくて、いちご感がすごく強くて 甘すぎました!もう少し甘さ控えめでクリームチーズがたっぷり入ってると良かったです。 私と子供達はチーズとプレーンとリッチが最高でした!
    自分用|はじめて
    注文日:2022/03/16
    2022/03/20
    どの味もとても美味しくてよかったです 今後も続けてほしいですね
    注文日:2022/02/22
    2022/02/28
    みhocoさん
    おいしかったです
    送料無料で全種類、というのに惹かれて注文しました。パンはしっとり、むっちり、ふんわり、おいしいです!小麦の風味はあまり感じませんでした。なのでプレーンは特筆するものは正直なく、リッチは、ほんのり、探すと甘みがあるかな、という感じ。一番おいしかったのは『あん』です!あんこがさっぱり甘くて粒の潰れ具合もしっとりパンに合って最高でした!ストロベリーはケーキのパンみたいで甘酸っぱくてミルキーで、においまでおいしかったです!チーズは思うほどの塩気はなく、トーストしましたが小麦の風味が弱いので、食感を楽しむ感じです。でもおいしかった!チョコはぎっしり入っていてよかったのですが、チョコレートとは違う、チョコ系クリームの味で、好みではありませんでした。好みの順位をつけるなら、あん、ストロベリー、チーズ、リッチ、チョコ、プレーン、というところでしょうか。小麦の風味が弱いのが残念でしたが、しっとりした生地は食べてて心地よく、フィリングありきのパンと感じました。口当たりがいいのでパクパクすすみました。切ってテーブルに出しておくと、数分で表面が乾いて縮む感じに。そのくらい湿気をおびています。食べるなら早いうちに、です。北海道から注文して、到着の翌日が賞味期限でした。
    注文日:2022/02/23
    2022/05/16
    リピート間違いなし!
    職場の先輩からおすすめされて、お友達と一緒に購入。 シェアして美味しく頂きました。 またリピートさせて頂きます。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/05/08
    2024/01/01
    31日に到着指定して、消費期限が6斤全て1月1日でした。無理あり過ぎます。😢 チーズ食パンには何か黒い輪っかみたいなのがパンの中に入ってました。(写真あり)取り出すと柔らかく多分チョコか他の具かと思いますが、段ボール開けてすぐ目につくほどだったので検品していたら必ず気づくのではと?そこだけ大きくカットして食べました。 味はチーズも沢山入っていて美味しかったのです。 消費期限これで、年末で冷凍室が一杯で全てのパンを冷凍も出来ず、消費期限が1日とは😭 せめて2〜3日はあって欲しかったです。 それから検品はしっかりお願いします。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/12
    この度は当店の利用に際し、ご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ございません。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 消費期限につきましては、製造から3日間となっております。お住まいの場所によっては配送からお届けまでに時間がかかってしまう場合がございます。ご不便をおかけしており申し訳ございません。 チーズの食パンに乗っていたのは、商品区別のためのトッピングのオリーブでございます。商品裏に貼ってある製造シールにも記載しておりますが、わかりづらく申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は今後の運営の参考にさせていただこうと思います。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。