2023/02/28
    商品を不良品かどうか問い合わせたところ、確認のための返送先をご連絡いただいたので、送りました。しかし、1週間以上経っても、届いたとも、商品がどうだったのかも返信がありません。それなのに、ここのレビューのショップコメントに店側の返答が書いてありました。 まず、先に連絡を寄越すべきでは? 商品自体は、商品ページの写真や動画とは全然違い、この値段では納得できません。クリエイターによるハンドメイドらしいですが、正直、素人の手作りという感じです。 小さな凹みがあり、ラメが均一でない、黒いソフトケースの部分に何箇所もラメや樹脂がはみ出して、そのまま乾いてしまっていました。直接返答はいただいてませんが、これが通常商品のようです。 今、クレジットカードを切ってしまっていて、商品も送り返したままショップにある状況で、非常に不安です。 とにかく早く連絡をください。 追記:連絡がないまま送り返した商品が、また送られてきました。とても失礼です。
    注文日:2023/02/12
    2023/03/16
    お客様から商品を返送して頂いて確認・検証をさせていただきました。 結論を先にお伝えさせていただきます。 該当商品問題なく、お客様はかなりこだわりの強い方だと推測致しました。 具体的に説明させていただきます。 1.目視では、筆で塗った跡はありませんでした。2.この商品はラメを塗っている商品となっています。ラメが不必要な場合は事前に連絡を頂けれ外す事も可能です。 3.微細な凹み等は一部有りましたが、おそらく殆どのお客様は気にならない様な状態で、ご満足、喜んでいただける商品だと判断しました。 とはいえ、お客様のご意見を参考に、今後もお客様に喜んでいただける商品をご提供いただけるよう改善・努力はしていく所存です。 ご購入時は、商品の特徴等の記載をご理解の上ご購入してくださるようお願い致します。