2024/01/22
    ヤット8358さん
    予想通り!
    実物はほぼ予想通り、でした。安いので仕様は想定内。LEDのライトが長持ちしてくれることを祈りますが…5年保証に期待します! リモコンで消灯と点灯すると、最後に点けた色と明るさでついてくれるのがうれしいです! カバーの穴は実際に空いているわけではなく、白い塗料がない部分がある感じです。 全灯するとキラキラして、子供は喜んでました! でもその分、影がまだらに壁やエアコンに映り、壁やエアコンが掃除できてない部屋みたいに見えます…寝室なのでかまいませんが、リビングや子供部屋に使う人は気をつけて。 あと、常夜灯が白いです…。電球色の常夜灯に慣れていたため、薄青白い感じがしてこわい。(白い光で生活している人は大丈夫だと思います) 常夜灯だけ別で用意しようかな。 その2点が残念で、星マイナス1。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/30
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。 Ankooカスタマーサポートでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の商品改良の参考とさせていただきます。 製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。
    2024/05/20
    G-SILVERさん
    タイプ:和風・ブラウン(6-8畳用)
    大きさは一般的に見るものより小さいですが機能性とこのお値段には十分満足しています。 ただリモコンの反応が若干悪い気がしたのと 木枠に見える部分の塗装がはげていたのがちょっと残念でした。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/28
    数あるショップの中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 今後お客様にご満足いただけるよう品質向上に努めてまいります。 何かお気付きの点がございましたら、お気軽いにお問い合わせください。 今後も色々な新品を開発し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/03/27
    kalinhimeさん
    タイプ:和風・ナチュラル(6-8畳用)
    以前、5年保証になる前に購入し、 1年と2ヶ月程で点かなくなってしまったので、 今度は、長く使えると良いなと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。 Ankooカスタマーサポートでございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。
    2024/02/12
    タイプ:和風・ナチュラル(6-8畳用)
    小さくて軽いが、ちゃんと明るい
    引っ越しで新居に必要になり、2個セットで購入。 届いた時には何が到着したのか?と思うほど、小さくて軽かったです。良い意味で、オモチャのようでした(笑) 軽いので脚立に登って天井に取り付ける作業も、女性1人でも楽にできました。重いライトは不安定な脚立の上に持ち上がるだけでも重労働なので。 狭い6畳だからか、明るさも充分。白色と昼色切り替えができますが、大きく違わないので気分で変えて楽しんでます。 タイマーも短めの15分があり、眠る前にセットしておくと消し忘れ防止になって、私は重宝しています。以前使っていたライトは30分が最短だったので、すぐ眠れるわたしには15分がベスト! 星4つなのは、2個セットのうちひとつが天井に取り付ける際に必要なバネが欠落しており、でも手動で取り付けられたので良いのですが、わざわざ連絡するか迷うレベルで…落ちてきやすくなったりするのかな? そのほかは木枠も可愛くて満足です!
    注文日:2024/01/28
    2024/02/18
    2024/06/10
    ATEM1515さん
    タイプ:星空シーリング(4.5-6畳用)
    玄関ホール用として購入、とてもキラキラしていて気に入りました。又、スイッチ1つでいろんなバージョンが操作できとてもいいです。
    注文日:2024/05/30
    2024/05/25
    プリマ2010さん
    タイプ:和風・ブラウン(6-8畳用)
    天井の方が暗いとレビューしましたが、以前使用していたライトより取り付け部分に高さがあるため、影ができて暗く感じるのかと思いました。 慣れてきたら気にならなくなりました!
    2024/05/30
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 今後お客様にご満足いただけるよう品質向上に努めてまいります。 何かお気付きの点がございましたら、お気軽いにお問い合わせください。 今後も色々な新品を開発し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2024/05/16
    Yanchangさん
    タイプ:星空シーリング(6-8畳用)
    コンパクトなわりに明るいです。 常夜灯は白色で、思ったよりキラキラした感じが弱いです。 ただ、値段が安いので満足しています。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/15
    車好き4513さん
    タイプ:和風・ブラウン(6-8畳用)
    コンパクトですが、十分な明るさと機能があり満足です。
    自分用
    注文日:2024/04/30
    2024/05/08
    りり6072さん
    タイプ:和風・ブラウン(6-8畳用)
    2回目の購入です! 明るさ調整ができるので大変重宝しています。 部屋が一気に明るくなって満足です。 前回買ったものと型が変わっていたのか、1つのリモコンで操作できないところが少し残念でした。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/15
    2024/05/03
    タイプ:和風・ナチュラル(6-8畳用)
    小さい照明なのに結構明るくてよかった 暖色に切り替えできるので購入しました もう少し暗くできるともっと良い
    2024/05/04
    2024/05/02
    pomtanさん
    タイプ:和風・ナチュラル(6-8畳用)
    家内の実家の玄関用に買いました。普通の60W級では暗かったので、交換用です。 かなり照度があるので、明るくなるのを期待しています。GWに取り付け予定なので、まだ商品性能はわかりませんが、リモコンもあるので使い勝手が良くなると思います。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    2024/05/02
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。
    2024/04/29
    コジっクマさん
    タイプ:和風・ナチュラル(6-8畳用)
    小さい割にすごく明るくて、色々な明るさに調節出来るし、商品は軽くて取り付けやすかったです。ただ元々のスイッチのところで付けたり消したりすると、一番最初の明るさに戻ってしまうのが少し残念でした。
    注文日:2024/04/19
    2024/05/16
    2024/04/24
    hamaji4286さん
    タイプ:星空シーリング(6-8畳用)
    想像以上に小さいのでソケット部分が見えてしまい星-1です。明るさは眩しいくらいです。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/25
    2024/03/11
    簡単取付
    思っていた以上に簡単に取付出来ました。 既存のスイッチでオンオフした場合、前回の点灯状態を覚えていないのが少し残念です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    2024/02/16
    ままれもん808さん
    タイプ:無地シーリング(4.5-6畳用)
    和室の照明を探していて、値段も手頃だったので購入しました。 明るさも満足です
    注文日:2024/02/14
    2024/02/16
    2024/02/13
    意地悪君さん
    タイプ:星空シーリング(4.5-6畳用)
    満足しました!!
    小さいのにとても綺麗で明るさも満点!!もう1個買おうかなと思ってます。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/18
    2024/02/05
    タイプ:和風・ナチュラル(6-8畳用)
    木目プリントははがれやすい
    トータル的にはコスパ抜群で気に入っています。 木目プリントは爪で軽く引っかいたり、マステを軽く貼って剥がしただけで剥がれたのでこれから購入される方はご注意下さい。 剥がれた部分は色鉛筆で調色して目立たなくなりました(笑) その他は、小さくて軽くても明るさはしっかりあり、リモコンもわかりやすくて機能も十分でとても気に入りました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/06
    2024/01/18
    としさかいさん
    タイプ:無地シーリング(6-8畳用)
    思っていたより少し小型ながら、明るさは十分。暖色が凄く暖かくて好印象
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    2023/12/25
    タイプ:和風・ブラウン(6-8畳用)
    明るさも十分あり満足です! でも少しジーっと音がするような気がします。不良品というかこんなもんなのかなぁ。まだ使わない部屋なので今のところは問題なしです。 お値段も安かったので。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/26
    2023/12/03
    tomo19339585さん
    天井照明
    息子の部屋に取り付けました、とても喜んでいました。 351301-20231125-0073622773
    注文日:2023/11/25
    2023/12/06
    2023/11/25
    タイプ:星空シーリング(6-8畳用)
    安価だったため、お試し感覚で購入してみました。 8畳の部屋ですが問題なく明るくなりました! ダイヤカットのカバーに細かい点(穴?)がついており それによって少し煌めく感じがあります。 その影響か壁への陰影もポツポツ映っている様な気もしますがそこまで気になりません。 豪華な感じはしませんが少し変わった照明を使いたいのであればおすすめです!
    注文日:2023/11/19
    2023/11/27
    2023/10/20
    仕事大好き祖父さんさん
    タイプ:和風・ブラウン(6-8畳用)
    思ったより小さいので驚きましたが、照度、デザインに問題ありませんでした。 取り付けも凄く簡単で良いです。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/24
    2023/10/18
    使い勝手良い
    和室6畳、4.5畳に使用しています。小ぶりなのに光量しっかりあります。 リモコンがなかなか良く、タイマー機能や調光できるのが気に入っております。 3つ買いましたが、1つだけ1年で壊れました。 リモコンの電池を新品にしたのですが一瞬反応するもののすぐに消えてしまうので、本体に問題があったのかなぁーと。。保証期間ありとのことなのでショップに問い合わせたのですが返信無し。 使い勝手が良いライトなのでライトとしてはおすすめです。壊れる原因は不明です。
    注文日:2022/10/10
    2023/10/19
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。 Ankooカスタマーサポートでございます。 この度商品不良により、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。 17日に一度お問い合わせを返信しましたが、未読の状態です。 保証期間内に不良が生じた場合、誠意を持って対応しましたのでご安心ください。 今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。
    2023/09/16
    れん2015jさん
    明るくて大変いい商品です!だけど思ったより小さかったけど大満足です!
    注文日:2023/08/21
    2023/09/18
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。 Ankooカスタマーサポートでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。
    2023/08/31
    取付は簡単で、注文から配送まで迅速でした。今まで使っていた照明と同様のものを検討していて、5年保証に惹かれて購入しました。気になる点としては、木枠と天井とに間があることと、リモコンを使わず、スイッチで電源をOFFにするので、つけた時に必ず昼光色になり、リモコンで調節し直さないといけないところです。クーポン12%とありましたが、LINE登録がいるため、結局使えなかった。
    注文日:2023/08/26
    2023/08/31
    2023/08/22
    レビューでサイズが思ったより小さいと書いてありましたが、私は思ってたより小さくないと思いました。 軽いので天井に取り付けるのも楽でした。 明るさも十分あり、白色と暖色と選べるのも良かったです。 ただ、好みの明るさに設定して使っていても壁のスイッチで点灯するとそのまま反映されないのが少し面倒くさいかなぁと思いました。 デザイン、値段共にとても良かったと思うのでもう一つ子供部屋に買いたいと思います。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/24
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。 Ankooのカスタマーサポートでございます。 ご注文いただき商品のは最新の技術を使用しており、 コンパクトでまたは特別なLEDチップ利用で、高亮で使用寿命が大延長! コストも機能もおすすめできる商品です。 万が一商品不具合のようでしたら、弊社の本製品は品質保証があり、交換品のお手配等、各種サポートを速やかに対応させていただきます。 誠意を持って保証サービスをご対応致します。
    2023/08/22
    だふぃすこさん
    気に入りました
    新居の子供部屋用に購入しました。お値段がお手頃で、とても良かったです!安っぽくは感じなかったので、コスパ良く手に入れられて満足です。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/24
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。 Ankooカスタマーサポートでございます。 とても励みになるレビュー、ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。
    2023/07/17
    ABC230506さん
    取り付けもとてもシンプルで、カバーなども軽量なので、女性でも一人で取り付けができました。 2つ購入し、隣り合わせの部屋で利用しているのでリモコンにあるチャンネル登録機能を使いたいのですが、うまく登録できていないのか、一つのリモコンで両方のライトに反応してしまうことがあります。もう少しリモコンの操作についての説明があると、更にいいなと思います!
    注文日:2023/07/07
    2023/06/18
    ララ092さん
    届いたときは小さくて不安でしたが、小さいけどすごく明るいです。
    注文日:2023/03/31
    2024/06/04
    888787さん
    タイプ:和風・ブラウン(6-8畳用)
    35年使っていたのを今回のリモコンで 点灯するのに変えました。 楽です♪
    注文日:2024/06/02
...