2024/05/23
    まろん。1359さん
    タイプ:和風・ナチュラル(6-8畳用)
    シーリングライトにしてスッキリ!
    和室に昔ながらの輪っかの電気が付いてました。シーリングライトにすれば、もっとスッキリするかも!と注文。天井の色と合わせとてもコンパクトで私1人でも取り付けが簡単!付け方の動画もあったので楽に出来ました♪とても部屋がスッキリして嬉しいです!
    注文日:2024/05/16
    2024/05/28
    数あるショップの中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 今後お客様にご満足いただけるよう品質向上に努めてまいります。 何かお気付きの点がございましたら、お気軽いにお問い合わせください。 今後も色々な新品を開発し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/06/23
    ミーナン2527さん
    2度目の購入です。さりげなくオシャレで圧迫感のない大きさなのに十分な明るさとタイマー付きなのも魅力です。このお値段でとてもお買い得だと思います。
    注文日:2023/06/17
    2024/05/16
    なつなつ7230250さん
    タイプ:無地シーリング(4.5-6畳用)
    明るい
    はじめは小さく感じましたが、明るく照らしてくれ温暖色も白昼色も選べてお得でした。もう一つ欲しくなりました!
    注文日:2024/05/15
    2024/06/05
    なつなつ7230250さん
    タイプ:無地シーリング(6-8畳用)
    お部屋の雰囲気選ばず万能なライトです。昼白色や否も選べて大変重宝できます!
    注文日:2024/05/15
    2023/12/30
    ルフランかわいいさん
    タイプ:無地シーリング(6-8畳用)
    買い替えのタイミングで、コスパよしで、惹かれました。うまく付けれたのかどうかは分かりませんが、普通に使えてるので良いのだと思います。明かりは全てに置いて満足しています。部屋をマックス明るく照らすと、部屋が広くなったように見えて爽やかな印象です。電気の傘や紐がなくなって天井にコンパクトについてるのも手伝ってます。お休みモードも気に入って使うようになりました。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/05
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。 Ankooカスタマーサポートでございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。
    2024/05/22
    ひろクマさん
    タイプ:和風・ナチュラル(6-8畳用)
    8畳の部屋で使っていますが明るさはばっちりです。 とても小さいので今までより天井が広く見えます。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/12
    アイリストandエステシャンさん
    かわいい
    小さくてかわいいです。 明るさも十分!綺麗ですよ。
    自分用
    注文日:2024/03/15
    2024/04/29
    kiyo331208さん
    タイプ:和風・ブラウン(6-8畳用)
    購入して良かったです。
    友人の引っ越し祝いに、購入しました。 和室に合うブラウンは、とても気にいってくれました。 ありがとうございました。 写真が無くてすみません。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/27
    2024/03/18
    kiyo331208さん
    タイプ:星空シーリング(6-8畳用)
    購入して良かったです。
    友人の引っ越し祝いに、購入して贈りました。 リビングにとても合って、色も変えられ喜んでもらえました。 写真が無くてすみません。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/27
    2024/03/18
    2024/02/07
    智美ぶーさん
    タイプ:和風・ブラウン(6-8畳用)
    小さいのに明るくて、機能も沢山あり満足しています。 良い商品でした。
    注文日:2023/11/23
    2024/02/18
    2023/12/17
    plena_lunaさん
    買って良かったです
    調光と調色の両方ができるものが欲しくて決めました。 調べた中では一番安かったので、こちらで購入しましたが、梱包も丁寧で良かったです。 小型ですが十分明るく、リモコンに色&明るさを登録できるボタンが2つあり、寛ぐ時の暗めと新聞を読んだりする時の明るめを登録できたので便利です。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/05
    元気ひまわりさん
    満足です。
    6畳二間続きの和室にリモコン操作可能な物に変えたくて2つ購入。古い蛍光灯と交換しました。本体は小さめですが、明るさは十分です。明るさの調節もでき、便利です。リモコンのチャンネルも変更でき、思い描いたとおりに使えています。チャンネル変更の仕方が説明書きに書いておらず、問い合わせ先に電話をして教えてもらいました。本体の交換作業は、女性の私でも一人で簡単に行え満足しています。ほかの部屋の蛍光灯も交換を検討しています。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/06
    2023/09/16
    急がば踊れさん
    リモコンが優秀
    一つ目を2022年3月に購入、良かったので隣の部屋に2023年3月に二つ目を購入しました。心配は、隣の部屋同士でリモコンが混乱しないかどうかでしたが、特に難しい設定しなくても「チャンネル」が作動して、全く問題ありませんでした。 明るさの調整も便利ですが、 暗い部屋を出るのに先に消すと(部屋の真ん中にリモコン置いてあるので)不便なので15分後のオフタイマーを使ってます。 外出前の消し忘れ防止にも便利です。
    注文日:2023/03/30
    2023/09/18
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。 Ankooカスタマーサポートでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。
    2024/06/04
    888787さん
    タイプ:和風・ブラウン(6-8畳用)
    35年使っていたのを今回のリモコンで 点灯するのに変えました。 楽です♪
    注文日:2024/06/02
    2024/06/03
    eririna6973さん
    タイプ:和風・ナチュラル(6-8畳用)
    天井が低いのでペンダントライトからの置き換えに購入しました。薄いので邪魔にならず、見た目もきれいですし、リモコンの反応も良いのでおおむね満足です。もうすこし薄暗くできるともっと良かったので星4つにしました。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/03
    FCBleoさん
    タイプ:無地シーリング(4.5-6畳用)
    とってもいい商品です この価格で明るさも色も微妙な色合いで調整が出来て次の日にもう一つ購入致しました 後は寿命ですね これも保証があるので安心しております また購入させて頂きます
    注文日:2024/04/24
    2024/05/16
    2024/04/15
    Maーsanさん
    小さいけど明るさ充分
    見た目小さいけれど充分明るいです。和室に馴染みます。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/29
    2024/03/31
    若紫0501さん
    照明の変更
    天井につけた時は思ったより小さいなあという印象でしたが、照明の色が気分によって変えられるし値段も安かったので良かったです
    注文日:2024/03/18
    2024/04/12
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。 Ankooのカスタマーサポートでございます。 ご注文いただき商品のは最新の技術を使用しており、 大きさはコンパクトで特別なLEDチップ利用で、高亮で使用寿命が大延長! コストも機能もおすすめできる商品です。 万が一商品不具合のようでしたら、弊社の本製品は品質保証があり、交換品のお手配等、各種サポートを速やかに対応させていただきます。
    2024/03/29
    トムマロンさん
    タイプ:和風・ナチュラル(6-8畳用)
    イメージよりかなり小ぶりでいたが、大きな部屋ではないので天井がすっきりして良かったです。明るさも十分にありました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/29
    2024/03/21
    わこwakonyaさん
    タイプ:和風・ナチュラル(6-8畳用)
    シンプルでとても可愛いですね。 明るさも十分あってとても満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/22
    2024/02/25
    やんちゃネコさん
    とても良い商品でした
    ledシーリングライトを今回購入しました。とても明るく、調光機能付きの為、最適な明るさが選べてとても重宝しています。良い商品をありがとうございました。他の部屋も交換したいくらいです。こちらの商品を購入してよかったです。ちなみに4畳半の部屋に取り付けました。6畳でも十分だと思います。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/21
    まるちゃん7724さん
    タイプ:和風・ナチュラル(6-8畳用)
    軽くて取り付けも簡単に出来てよかったです。 フローリングの洋室によく合っています。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/27
    2024/01/09
    香翠さん
    タイプ:星空シーリング(6-8畳用)
    LED照明
    蛍光灯の照明からLEDに取り替えようと思い購入しました。皆さんがおっしゃるように小さいですが明るいです。ただビビりな娘には常夜灯は暗いとの事でした。なので、☆-1にしました。それ以外は気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/30
    2024/01/12
    2024/01/07
    とろける杏仁さん
    タイプ:和風・ナチュラル(6-8畳用)
    本日届き、早速取り付けました。 色の調整も、明るさの調整も、何段階もあり、ボタン音も静かで大変満足しています。 ありがとうございました。
    2024/01/12
    2024/01/07
    ビーコーさん
    タイプ:星空シーリング(4.5-6畳用)
    すぐに届きました。 小さいけれど明るいし、好みの明るさにも調整できてとても良いと思います。
    2024/01/08
    2024/01/06
    さるぺん9525さん
    タイプ:和風・ナチュラル(6-8畳用)
    注文してから届くのが早かったです。レビューで小さいけど明るい。は本当でした。調光もできて大変満足です。取り付けも簡単でした。
    2024/01/09
    こと93さん
    タイプ:和風・ナチュラル(6-8畳用)
    8畳和室につけました。見映え上小さめな事が残念ですが、明るさは充分です。 取り付け可能な器具の紹介はありましたが、はめ込み方の説明があるとありがたいです。なかなか入らず手間取りました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/21
    うかりん0214さん
    タイプ:和風・ナチュラル(6-8畳用)
    大変コスパよく、小さいけれど十分明るいです。 買って良かった。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/22
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。 Ankooカスタマーサポートでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の商品改良の参考とさせていただきます。 製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。
    2023/12/08
    ワタ6577さん
    落ち着いた雰囲気です
    ナチュラルにして良かったです。とても落ち着いた色で部屋にマッチしました。 調光もよく雰囲気がいいです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    2023/12/07
    サナエディさん
    タイプ:和風・ナチュラル(6-8畳用)
    6畳の和室に、設置しました。とてもサイズ感がピッタリでした。調光調色もできるので、午前午後と部屋の雰囲気を変えています。リモコンにタイマーがついていて、まだトライしていませんが、これから使ってみます。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/11