2023/09/13
    メグチン9472さん
    リモコン機能が値段の割に充実している印象で購入しました。 配送もスピーディーで梱包状態も厳重なほど実施されてました。軽量コンパクトで安全に取り付けできました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/14
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。 Ankooカスタマーサポートでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。
    2024/06/10
    ATEM1515さん
    タイプ:星空シーリング(4.5-6畳用)
    玄関ホール用として購入、とてもキラキラしていて気に入りました。又、スイッチ1つでいろんなバージョンが操作できとてもいいです。
    注文日:2024/05/30
    2024/05/15
    車好き4513さん
    タイプ:和風・ブラウン(6-8畳用)
    コンパクトですが、十分な明るさと機能があり満足です。
    自分用
    注文日:2024/04/30
    2024/05/28
    数あるショップの中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 今後お客様にご満足いただけるよう品質向上に努めてまいります。 何かお気付きの点がございましたら、お気軽いにお問い合わせください。 今後も色々な新品を開発し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/05/03
    yyy-styleさん
    タイプ:和風・ブラウン(6-8畳用)
    小さくても低価格でも、充分明るくて使いやすいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/04/30
    2024/05/04
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。 Ankooカスタマーサポートでございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。
    2024/05/02
    pomtanさん
    タイプ:和風・ナチュラル(6-8畳用)
    家内の実家の玄関用に買いました。普通の60W級では暗かったので、交換用です。 かなり照度があるので、明るくなるのを期待しています。GWに取り付け予定なので、まだ商品性能はわかりませんが、リモコンもあるので使い勝手が良くなると思います。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/04/25
    2024/05/02
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。
    2024/04/27
    yyy-styleさん
    タイプ:和風・ナチュラル(6-8畳用)
    小さくても充分明るくて、安くてもシャレてます。 取り付けも簡単で助かりました!
    注文日:2024/04/21
    2024/04/29
    2024/02/13
    意地悪君さん
    タイプ:星空シーリング(4.5-6畳用)
    満足しました!!
    小さいのにとても綺麗で明るさも満点!!もう1個買おうかなと思ってます。
    2024/02/11
    たかぽん3841さん
    明るい
    思ってたよりも小さいものでしたが、明るさは十分でした。 取付もとても簡単で、蛍光灯からLEDになったことで取替頻度も電気代も減ると思うので とても助かりそうです。
    ven86さん
    いい商品です!
    コンパクトですが十分明るく、取り付けも簡単。和室なので電球色にしたかったんですが、色の調整も出来て部屋にマッチしました。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/24
    としさかいさん
    タイプ:無地シーリング(6-8畳用)
    思っていたより少し小型ながら、明るさは十分。暖色が凄く暖かくて好印象
    2024/01/19
    2024/01/09
    poohmax202311さん
    タイプ:和風・ナチュラル(6-8畳用)
    注文品を見た第一印象が「小っさ!!」でした。少々不安を持ちながら和室の照明交換・・・ 取り付け作業に不安はありません。問題の明るさが足りるかどうか・・・ 10畳和室サークル管3本照明→8畳用をチョイスしたのですが、何ら問題なし! 小さくても全体を照らし、調色のおかげで雰囲気もばっちりです。 注文から到着までも早いし、梱包もgoodでした。大変有り難う御座いました!
    注文日:2023/12/20
    2024/01/12
    2023/11/11
    ミイタクじいじさん
    満足です
    思ったより小型でしたが、明るさは十分で値段も安く大変満足です。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/16
    2023/10/20
    仕事大好き祖父さんさん
    タイプ:和風・ブラウン(6-8畳用)
    思ったより小さいので驚きましたが、照度、デザインに問題ありませんでした。 取り付けも凄く簡単で良いです。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/24
    2023/06/28
    砂王さん
    ちょっと小さいね!
    確かに小さいですね! でも!すごく明るくていいですね! 色を間違えたことが...
    注文日:2023/06/19
    2024/04/04
    j-pandaさん
    タイプ:無地シーリング(6-8畳用)
    2個目の購入です。 リモコンも付いて便利です。明るさも問題ないので良い商品だと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/12
    2024/03/24
    haruぱぱさん
    タイプ:和風・ブラウン(6-8畳用)
    サイズは思っていたより小さい感じがしましたが、明るさは十分あり買って良かったです
    注文日:2024/03/20
    2024/04/05
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。 Ankooのカスタマーサポートでございます。 ご注文いただき商品のは最新の技術を使用しており、 大きさはコンパクトで特別なLEDチップ利用で、高亮で使用寿命が大延長! コストも機能もおすすめできる商品です。 万が一商品不具合のようでしたら、弊社の本製品は品質保証があり、交換品のお手配等、各種サポートを速やかに対応させていただきます。
    2024/03/11
    YURI LOVEさん
    コスパ最高!
    7畳の書斎で使用していますが、明るさに問題はないです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/18
    2024/03/09
    勝之進さん
    タイプ:和風・ナチュラル(6-8畳用)
    質感は値段相応ですが、思っていたよりも小さいながら光量は十分あります。実用には問題ないですね。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/09
    2024/02/22
    サムライジャック1026さん
    タイプ:和風・ナチュラル(6-8畳用)
    いつも迅速に発送して頂きありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/23
    2024/02/21
    rosu22さん
    Aボタン便利
    価格が安く、調光機能付きですので、便利に使えます。リピートです。リモコンにあるAボタンを押すと設定した明るさが記憶され、Aボタンを押すだけで、好みの明るさが再現されるのが、気に入っています。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/27
    citroenxmさん
    気に入っています
    簡単に取り付けることができて、満足です。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/12
    まめたろう1972さん
    タイプ:和風・ナチュラル(6-8畳用)
    和室で使用。 木目の枠がいい感じです。 調光・調色が出来、メモリ機能もあるのでとても便利です。
    2024/02/12
    2024/02/04
    HANDELSGOLDさん
    タイプ:星空シーリング(4.5-6畳用)
    娘の部屋用に星空デザインを購入しました。 取り付けは箱を開け実際に5分かからない程簡単でした。 光量、操作、機能も十分で娘も大変満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/01/30
    2024/02/05
    2024/01/31
    やう2092さん
    タイプ:和風・ナチュラル(6-8畳用)
    シンプルですが、安物?には見えなくて、とってもおしゃれですよ。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/29
    portela1901さん
    タイプ:無地シーリング(4.5-6畳用)
    思ったより小型でしたが、明るさも十分でリモコンも多機能で満足しています。
    自分用
    注文日:2024/01/26
    2024/01/29
    2024/01/27
    rosu22さん
    タイプ:和風・ナチュラル(6-8畳用)
    価格が安く、調光機能付きですので、便利に使えます。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/30
    2024/01/21
    /HIDE/さん
    タイプ:星空シーリング(4.5-6畳用)
    思ってたより小さい照明でしたが可愛い照明で喜んでました。
    2024/01/24
    Yosi9258さん
    タイプ:無地シーリング(6-8畳用)
    思ってたよりちゃんとしてる
    まだ取り付けてないけど!思ってたよりちゃんとしてる!明るさは口コミ信じて!後は直ぐに壊れなければですね!付けてみて良かったら又リピします!
    2023/12/31
    yasu1746さん
    タイプ:和風・ナチュラル(6-8畳用)
    両親の部屋の照明を変えてあげるために購入しました。取り付けも嫁が行いましたが簡単に取り付けることができ問題なかったようです。おしゃれな色合いが部屋にも合っていて気に入ってもらうこともあり満足のいく商品でした。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/05
    2023/12/30
    大輔1109さん
    タイプ:和風・ナチュラル(6-8畳用)
    少し小さいかなっと思ったけど、思ったより明るくて満足してます!
    注文日:2023/12/29
    2024/01/05
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。 Ankooのカスタマーサポートでございます。 ご注文いただき商品のは最新の技術を使用しており、 コンパクトでまたは特別なLEDチップ利用で、高亮で使用寿命が大延長! コストも機能もおすすめできる商品です。 万が一商品不具合のようでしたら、弊社の本製品は品質保証があり、交換品のお手配等、各種サポートを速やかに対応させていただきます。