2023/11/23
    発光色:温白色
    1個届きました、2個セットって書いてるのはどうゆう意味ですか、2個届くと思っていました、何が2個セットなのですか?全て1つしか届いてないです、間際らしい表記やめてください、すごく損をした気分、がっかりしています、このショップではもう買いません。 追記 連絡ありがとうございました、発送ミスとの事、再度発送よろしくお願いします。 商品は気に入っています、やわらかい灯りで反応も良く、充電なのも良いですね、電池切れの心配ないのも決めてでした、どこで使うか決めていたので入荷次第送っていただけるの楽しみに待っています。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/23
    お世話になっております。 この度に発送の不手際により、ご迷惑をおかけしまして、心よりお詫び申し上げます。 この件について、先ほど別途メールにてご連絡させていただきました。 ご確認・ご返信いただければ助かります。 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。こちらは誠意を持って対応させて頂きます。 弊店ではお客様に快適にお買い物をして頂けるよう努めさせていただいておりますので、これからも変わらぬ弊店をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/10/06
    発光色:白色
    センサーの反応も良く感応範囲も広くてとっても性能優秀です。形も美しく使いやすい。 新しい家にいくつかある、ライトもコンセントもないウォークイン物置きスペース設置しました。 大変に便利。ほんとうに買ってよかったです。
    注文日:2023/09/13
    2023/10/10
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。 Ankooカスタマーサポートでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。
    2023/04/27
    みゆあん2219さん
    今まで電池式を使用していたので、軽くて電池交換要らず…が嬉しいです。 感知距離も今までのと違って長いので 少し離れた場所を歩いても明るく灯ります。 色味を間違えて購入したので再度注文したいと思っています。
    注文日:2023/04/25
    2021/08/01
    ikemiiyさん
    程よい明るさ
    注文から手元に届くまで早かったです。 ライトも白色ですが、眩しくなく、程よい明るさで助かってます。
    注文日:2021/07/22
    2022/05/09
    コンパクトで設置自由度もありコスパ良し!
    これまで乾電池を入れるタイプを使っていましたが、電池が消耗するたびに本体の裏蓋を外し交換する必要があるし、意外と乾電池式は重かったので今回USB充電タイプを購入しました。本体も軽く、裏にマグネットと粘着剤付きの金属プレートが付いているので、冷蔵庫などにはそのままで、柱や壁などにはプレートの接着シールを利用して簡単に設置できます。ネジ釘の頭に引っ掛ける穴もあるので設置の自由度が高いです。 知人の宿泊用などいつもは明かりは必要ないけどスポット的に廊下にセンサーライトを付けたいときにも重宝します。壁や天井に設置しなくても廊下の床に置いておくだけでも人が通ると反応して点灯してくれるので便利でした。 明るさも十分で、小さなLEDチップが6個内臓されています。 USB充電中は赤いランプが点いていて、充電完了すると緑色に点灯するので分かりやすいです。 今回試しで2個セットを2組買ったのですが、想像以上に良かったので、これまでの電池式と順次切り替えていこうと思っています。
    注文日:2022/05/05
    2022/02/14
    4irukakun4さん
    届きました! しっかり梱包して届きました。 早速使用してみたいと思います。
    注文日:2022/02/10
    2021/12/01
    トク楽さん
    廊下のライトが明るすぎるので、これに変えて丁度良い。 今のところ、ちゃんと設置してるわけでなく、壁に立て掛けてますが、そんなに広い廊下でないのに足に触れることはないです。
    注文日:2021/11/22
    2021/12/20
    プーさん兄弟さん
    感知良く便利
    USBで充電し赤色から緑色に成ったら完了。 一度付けると外し難い為付けたい所を決めてから本体裏のシールを剥がすと良い。感知も良く明るく爽やかな光。今まで乾電池使用形だったので便利に感じる。
    注文日:2021/12/12
    2022/02/22
    不良品
    1個はずーっと充電中(赤ランプ)が付き続ける。夜寝る前に充電し、朝autoで放置しておくと夜にはつかなくなります。もう1個は充電完了しても人を感知しません。ON.OFFで使うしかないです。どちらも不良品なのは残念です…。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/23
    この度は、弊社製品のご利用に際しましてはご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。 お届けした商品は不良品の場合は、新しい商品との交換を承らせて頂きます。 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。