2024/01/31
    naomu00jpさん
    カラー:ホワイト
    ごっつええ感じ
    ライン使いしてみました。明るすぎもせず、程よいささやかさ。 充電しなくても設置してすぐ点灯してくれ動作確認もスムーズでした。 もう1段増やしたいのでリピートします。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/05
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。 Ankooカスタマーサポートでございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。
    2022/12/19
    akaikirinauさん
    デザイン可愛くて良いです
    玄関先のクリスマス飾り用に購入しました。 点滅モードがたくさんあり、飽きずに使用でき大満足です。光っていないときもデザインが可愛くて気に入りました。
    自分用
    注文日:2022/12/08
    2021/10/22
    面白く、しずく型が可愛いです
    前回2セット購入し、今回追加で1セット購入しました。 3セットで庭のフェンスにピッタリでした。 問題なく点灯しています。晴れの日は0時頃まで点灯していると思います。曇りの日は22時には消灯していました。 一つわからないのは、いくつか点灯パターンがあり、設定できるのですが、設定したパターンで点灯する日もあれば、そうではなくただ全て常時点灯する日があります。その法則はまだわかりません。 でも、それも今では面白く、点灯するたびに見ています。しずく型がとても可愛いです。
    注文日:2021/10/07
    2020/10/23
    yukineko777さん
    問題なくすべて点灯しました。しずく型が可愛いですね。
    注文日:2020/09/06