2019/05/05
    カレンマイヨールさん
    使いやすい!
    行事をするために買いましたが、使いやすいし膨らまないポップコーンが割りと少ない 使いやすいから 2台目の購入になりました。 作ってル所も見れる楽しみもあります。 本体コードが短めなので同時に延長コードの購入が良いかとおもいます。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/04/08
    2019/04/07
    カレンマイヨールさん
    気分はポップコーンショップ
    購入の時に2m延長コードを注文してよかったです。お手入れしやすいのもいいですね。少し温めて作ると大きく膨らむし、膨らむ工程を見ることができわくわくしますそこも良いですね。出来上がりはケースをひっくり返してフレーバーをなじませたあとは器に入れ換えるのも簡単。 さまざまなフレーバーも手軽に楽しめるのがまた良いです。 とってもおすすめです あと 見てて楽しい🎵
    注文日:2019/03/12
    2018/12/27
    性能が素晴らしい
    これまで安価なポップコーンメーカーを複数使ってきましたが、今回思い切って奮発してこちらを購入して、以下4点の満足感がありました。 ・静音性 ありがちなファンの騒音などが全くせず、プレート上の豆が回転する音と豆が弾ける音だけがする作りです。 ・デザイン性 どこかにしまっておけるサイズではないので、必然的にキッチンに置くことになりますが、これはインテリアとして趣があります。色味は高級感のある赤で、カバーもつるつるとしていて個人的には後継機の波形デザインよりも気に入っています。 ・容量 一度にたくさん作れます。電子レンジ調理のポップコーンメーカーなどは1回ではなかなか満足できない量ですが、これなら2人分は一度に作れます。 ・楽しさ このポップコーンメーカーの一番のメリットはココだと思います。カバーが透明なので、ポップコーンが出来上がるまでの一部始終が目視できます。後半の豪快に弾けるフェーズがとても爽快です。
    注文日:2018/12/10
    2018/10/30
    再度購入です。 使いやすく、お手入れも簡単でとてもいいです。
    注文日:2018/10/10
    2018/09/22
    手入れが簡単
    手入れが簡単との情報を半信半疑で購入しましたが、本当に簡単でした! 毎日作っても洗うことが苦にならないと感じました。 不発も少なく作れるため、ポップコーン好きにはオススメです!
    注文日:2018/09/06
    2018/07/01
    楽しくて美味しいです!
    職場のイベント用に購入しました。サラダ油とポップコーン豆をプレートに入れてスイッチを押せば、約10分で出来たてのポップコーンが楽しめます。7~8分くらいで、豆が一斉に弾けだし、それを見るのも楽しいです。一回で作れる量も、家庭用としては十分だと思います。そして操作だけでなく、お手入れが簡単なのが、このマシンの一番の魅力だと思います。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/06/20
    2019/04/08
    かなこさん11さん
    住所変更をしなくちゃいけなかったんですが、 お店の方から素早い対応をして頂き、 とても助かりました。 商品もとても満足してます。
    ビジネス|仕事関係へ
    注文日:2019/03/20
    2018/10/16
    手入れもしやすいし、使いやすくていい商品です。
    注文日:2018/10/09