• 5 2024-01-07
  • 柔らかくて着心地がいい!
  • グレーとブルーの組み合わせが欲しくて検索でこちらのショップさんにたどり着き初めて買いました。よく見かける配色やデザインですが、お店によって素材が違ったり、サイズもバラバラなので、実際手に取るまではわかりませんでしたが、届いたものは生地も柔らかく着心地もすごくいいので、こちらで選んでよかったです!158cm中肉中背で肩や腕、身幅にほどよくゆとりがありました。ピタピタしたくなかったので ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-23
  • ラウンドネック・バイカラー・ベージュ購入。お値段のわりに生地はしっかりおり、洗濯をしても毛玉など気になりません。画像と色が異なるというわけではなかったのですが、実際に手に取るとちょっとカラーを間違えたかもと感じました。身長156センチで袖がやや長くなってしまうからというのもあるかと思いますが、ベルスリーブはかわいいですが、機能的ではなく家事や作業の際に不便に感じて自然と着なくなってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • riruriruりるるさん

4 2023-12-31

タイプ:バイカラー | カラー:アイボリー

割引なので購入しました。腕の部分は細身で、手首からフレアなのでナチュラルな腕の線がでると思います。意外と暖かいです。

5 2024-01-07

タイプ:バイカラー | ネック:ラウンドネック | カラー:グレー

柔らかくて着心地がいい!
グレーとブルーの組み合わせが欲しくて検索で
こちらのショップさんにたどり着き初めて買いました。
よく見かける配色やデザインですが、お店によって素材が
違ったり、サイズもバラバラなので、実際手に取るまでは
わかりませんでしたが、届いたものは生地も柔らかく着心地も
すごくいいので、こちらで選んでよかったです!
ピタピタしたくなかったのでこれはよかったです。
ちなみにタグはこちらのショップさんのタグになっていました。

4 2024-01-17

タイプ:バイカラー | ネック:タートルネック | カラー:グレー

忘れた頃にやっと届きました。可愛いです。

5 2024-01-23

タイプ:無地 | ネック:ラウンドネック | カラー:ブラック

しっかりとした生地でキレイ目に着れてとっても重宝してます。
フリーサイズですが普段Lサイズのわたしでも余裕があるので大きめの作りだと思います。
身体のラインを拾わず着やすいです。

5 2023-12-20

グレーに青が映えて凄く可愛い!程よく生地の厚みがあり、形も綺麗。
色違いが欲しくなりました。

5 2024-01-14

タイプ:無地 | ネック:ラウンドネック | カラー:ホワイト

思ったよりしっかりした厚みで袖の長さもちょうどよく可愛いかったです。

• gonkuさん
  • gonkuさん

5 2023-12-04

タイプ:ボーダー | カラー:ボーダー・ブラック

オススメです!
生地も厚目でしっかりしていて着心地も良く、イメージ通りでした。

4 2024-03-17

タイプ:バイカラー | ネック:ラウンドネック | カラー:ブラック

袖のフレアがとても可愛いです。ブラックとホワイトを購入しましたが、首の広がり方が若干ホワイトの方が広く感じました。私は個人的に広い方が好きなので、ブラックももう少し広めが良かったです。

• はな9353さん
  • はな9353さん

5 2024-01-06

可愛い
写真通り可愛いです。洗濯しても毛玉、ほつれなどできませんでした。私は太めの二の腕ですが、
ピタッとなる感じもありませんでした。

5 2024-03-04

かわいい形で華奢にみえます 厚すぎないので春先も着ることができそうです

• michan0u0さん
  • michan0u0さん

5 2023-12-23

タイプ:ボーダー | ネック:タートルネック | カラー:太ボーダー・ホワイト

可愛いです!
アクリル100%なので暖かい感じはないけど中に着込めば問題ないですし、春秋も着れます。
153cmで丈は腰のあたりと思ってたより短いので、モデルさんのようにインして着る前提なのかなと思います。

5 2024-02-23

可愛いいです
前回、タートルネックを2点間違えて注文→1点キャンセル→再注文。ご迷惑おかけしました。ラウンドネックも、これから出番が増えそうです。配色、袖の形。可愛いです。
年齢いっていますが、たまには…。素材もカラーによるのか、ブラックは柔らかく感じました。ゆったりしていますので、153センチ・着丈も丁度いいです。また、違うカラーも検討しています。

4 2024-03-17

生地も縫製もとてもしっかりしていて良かったです。ただ、少しタイトだったのでサイズが選べれば良いなと思いました。

5 2024-03-17

とても可愛らしいです。丈がもう少し長いと嬉しいなぁ

5 2024-03-09

フリル袖のカットソーを探していて、こちらの商品が安くなっていたので購入。着丈が短いのでスッキリ見えます。バストが大きいので心配していましたが大丈夫でした!

レビュアー投稿画像