2024/06/13
    あぴちゃん0749さん
    カラー:ブラック | サイズ:FREE
    薄めのニットで丈も短く涼しそうです。縫製は甘めで謎の胸パッドは透けるので取り外しました。お値段もお安く気兼ねなく着用出来ます。
    注文日:2024/06/07
    2023/06/11
    何故か胸にパッドが、、、要らん
    モデルの身長は150cm程度しかないと思って参考にした方がよさそうです。 私は身長163cm、骨格ストレート肩幅広めの水泳体型でUNIQLOのトップスはM(バスト75G)、ボトムスはxs or Sという体型ですが、 guのハイウェストフロントスリットのデニムを履いて、これを着ても丈が少し足りず、、、特にサイドのシャーリングのせいで脇腹が、、、 写真のモデルさんの様に腰丈には絶対になりません。 故にパンツスタイルには絶対に無理でしたが、 スカートには適した丈感で、スタイルはよく見えましたので、捨てずには済みました。 ただ、商品説明欄に一切記載ないが、何故か全色胸にパッドが、、、 位置も妙に上で胸ぺったんこの方でないと合わない位置だし、少しでも膨らみがある方だと谷間見えすぎな位置です。。。 私は75Gなので、3色買いましたが全て取りました。 パンツスタイルに合わせたい人は、胸が無く、且つ身長150cm前半の人限定かと。 その他の人はスカート限定ですね。
    注文日:2023/05/28