• ゆか1720さん
  • ゆか1720さん

5 2023-10-17

カラー:FREE | サイズ:ブラック(裏起毛ハイネック)

あったかくてオシャレ
腕の部分も裏起毛で暖かい!私は黒を購入しました。
ネック部分がオシャレなので着回しも出来るから白も欲しくなりました^^

4 2024-02-23

タイプ:薄手ラウンドネック | カラー:ブラック

他の商品と一緒に購入しました。
ブラックにしましたが私の腕が短いせいか段々ができ可愛く着れなそうです汗
袖をまくるとマシかな?暖かくなったら着たいと思います!

• 知未*さん
  • 知未*さん

5 2023-11-10

タイプ:薄手ラウンドネック | カラー:ピンク

思っていたより上品で、とても素敵なものが届きました。
丸首タイプは、首が詰まってしまうような感じがあるものが多いので、どうかなと思ってましたが、色のせいかそんなに圧迫感はありません。
タートルネックなどはあまり好きではなかったので、このタイプのもので、丸首があったのは嬉しかったです。
バストサイドは裏地があり、透ける事はなく、それでいて、袖の部分は透け感があり、とてもおしゃれです。
裾は長いですが、スカートの中にインしても、そんなにかさばって見えません。むしろ合わせるスカートによってはとてもスタイリッシュに見えるので気に入ってます。

タイプ:薄手ハイネック | カラー:ホワイト

無難な色でホワイト購入しました。
シンプルにデニムに合わせたかったので思った通りで大満足です。

タイプ:薄手ハイネック | カラー:オリーブ

オリーブカラーかわいいです。
コーデの幅が広がり合わすのが楽しいです。
購入してよかったです。
首回りもしっかり頭が通るので大満足。

タイプ:薄手ハイネック | カラー:ブラック

黒のブラウスは暖かくなる季節には色味が重たくなりそうなので購入するのを悩みましたが薄いしシックな感じがオシャレで着回できそうなので購入して良かったです。

5 2023-10-08

カラー:FREE | サイズ:ベージュ(裏起毛ハイネック)

薄いけどあったかい!リピートします(^^)

5 2023-06-25

可愛いです!
袖の透け感がとてもステキです。

5 2024-03-12

タイプ:薄手ハイネック | カラー:ブラック

薄手、ハイネック購入です。
画像通りで良い透け感!着心地はちょっとゴワゴワ?気味ですが気にならない程度です。太っている自分でもゆとりがあるので大きめだと思います。

5 2024-03-12

タイプ:薄手ハイネック | カラー:オリーブ

薄手、ハイネック購入です。

5 2024-01-17

タイプ:裏起毛ハイネック | カラー:ブラック

クーポンを使って1,380円で購入しました。とてもお得に買えてよかったです。生地も思ったよりすごくよくて、フォーマルのインナーとしても着てもいいかと思いました。裏起毛も肌触りは、悪くありませんが、結構厚めです。寒がりの私にはもってこいです。

• ミサ015さん
  • ミサ015さん

5 2023-02-16

首が寒いのが苦手なので春でも着れるタートルを探していました。そして3月はまだまだ寒いので白の裏起毛を注文しました。可愛いしあったかいです。肩幅広めでガッチリ体型なので着太りしないか不安でしたが、まぁ許せる範囲で安心しました。表面のシースルーの生地は少しシャカシャカしてますが柔らかいのでチクチクしません。モデルさんはタートル部分に余裕が見えますが私はフィットしてます。でもチクチク感は無し。タートルの部分は裏起毛が無くてシースルーのみになっているので、4月頃まで着れると思います。あと黒など濃いめの下着の上から直で着れば薄ら透けるので肌着は必要です。さっそく子どものお遊戯会に着ていこうと思います。

2023-02-17
この度は、cocomomoをご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお声を投稿していただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同感謝しております。

これからももっといい商品とサービスを提供できるように
努めさせていただきます。

またのご来店を心からお待ちしております。
  • caci220さん
  • caci220さん

5 2022-12-30

到着まで少しかかりましたが、めちゃくちゃ可愛い。
気持ち袖が短いかな?と言う感じですが、イロチで追加購入しました。

2023-01-04
コメントありがとうございます。

無事届いて安心しました。

お気に入っていただいてすごく嬉しいです。

スタッフ一同感謝しております。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-03-16

すぐほつれてしまいました…
一度着用して、洗濯機でデリケートコースで洗ったのに首もとがほつれてしまいました…
服自体の形などは好みだったので、一回だけの着用となってしまい残念でした…
追記 連絡をいただき、丁寧に対応していただきました。初めから直接ショップさまへご連絡すべきでした。ありがとうございました。

2023-03-20
お世話になっております。

まずお詫び申し上げます。
ぜひ一度お問い合わせフォームからご連絡いただきますでしょうか?

お客様のご要望に合わせてしっかり最後まで対応させていただきたく思います。

重ねてお詫び申し上げます。

4 2023-02-26

裏起毛のブラックにしました。
かわいいです!1枚でも暖かいです。