2024/04/11
    猫田サンさん
    タイプ:薄手ハイネック | カラー:グレー
    ニオイが少々強かったので1度洗い、さぁ着よう!と思ったら首元がほつれて穴があいてしまっていました。 洗濯前に確認していなかったのも悪いですが、1度も着ずにこれは残念過ぎます。。 洗濯したものだと返品交換等の対応は難しいんですかね。。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/15
    大変おせわになっております! COCOMOMO店でございます。 この度はご迷惑お掛け大変申し訳ございませんでした。 最後までしっかり対等いたしますので、 ぜひ一度お問い合わせフォームにてご連絡いただけますようお願いいたします。 スタッフ一同品質向上に向けてより一層努力してまいりたいと 考えておりますので、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/28
    タイプ:裏起毛ハイネック | カラー:ベージュ
    裏起毛が
    裏起毛ハイネックを購入しましたが、裏起毛がクルクル上がってきて気になります。
    注文日:2024/02/19
    2024/04/01
    大変おせわになっております! COCOMOMO店でございます。 この度はご希望に添えず、申し訳ございませんでした。 スタッフ一同品質向上に向けてより一層努力してまいりたいと 考えておりますので、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/18
    ぅめこ8444さん
    タイプ:薄手ハイネック | カラー:ホワイト
    最悪
    前回 裏起毛のハイネックを購入しましたが、皆さんのレビューの通り裏起毛がクルクルめくれてくるし、背中から首にかけて生地が上がってくるわで酷かったので、裏起毛なしを再度購入しました。…が、首回りの縫い目が均等ではなくとても売り物としては酷すぎる物でした。ポイントを使ったりで安かったものの最悪です。入学式にと思いましたが着ることはないです。こんなハズレを引いたのは初めてです。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/21
    大変お世話になっております。 COCOMOMO店でございます。 この度はご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。 スタッフ一同品質向上に向けてより一層努力してまいりたいと 考えておりますので、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/06
    とことこんぽんさん
    タイプ:裏起毛ハイネック | カラー:ブラック
    とても、暖かい。シャーリングもおしゃれ。画像通りだと思います。しかし、裏地の裾がくるくると丸まり(両脇で留められてはいますが、前後が丸まる為少しずつ持ち上がる)、首周りのシャーリング部分が、首に障り気になります。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/09
    大変お世話になっております。 COCOMOMO店でございます。 新年あけましておめでとうございます! この度はご希望に添えず、申し訳ございませんでした。 商品開発部と共有し品質向上に向けてより一層努力してまいりたいと 考えておりますので、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/27
    タイプ:裏起毛ハイネック | カラー:ベージュ
    とにかく袖短かすぎる…冬服で袖が足りないって最悪です。凄く不快感しかない商品です。中のボア?生地も生地下がクルクル上がってくるし。その中生地が日中はしょっちゅう気になって仕方ない。166センチの私には袖丈が5センチは短く、作業していると気付けば10センチはまくり上がってます。ホント最悪でした。モデルさんの腕の長さを疑います。165センチ以上の身長の方に参考までに。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/05
    大変お世話になっております。 COCOMOMO店でございます。 新年あけましておめでとうございます! この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 スタッフ一同品質向上に向けてより一層努力してまいりたいと 考えておりますので、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/13
    タイプ:裏起毛ハイネック | カラー:ブラック
    ゴミ
    ゴミですね。 クーポンで半額で購入できましたが、半額でも高い。ゴミです。
    自分用
    注文日:2023/11/02
    2023/12/21
    大変お世話になっております。 COCOMOMO店でございます。 この度はご希望に添えずし大変申し訳ございません。 しっかり最後まで責任をもって対応させていただきますので、 ぜひともお問い合わせフォームからご連絡くださいませ! スタッフ一同品質向上に向けてより一層努力してまいりたいと 考えておりますので、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/12
    ラウンドネックはオススメしません
    ラウンドネックを購入しました。着ていると、写真のような感じに首周りの中側の生地が外に見えてきてしまい、おかしくて着られません。いくら安くても買わなきゃ良かったです。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/23
    人を選ぶかも
    子供にその服、変と言われてしまいました‥
    注文日:2023/05/15
    2023/05/24
    コメントありがとうございます。 この度は、COCOMOMO大人女子のプチプラ服をご利用いただきありがとうございます。 また、お客様の思い通りの商品をご提供できず 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 これからももっといい商品とサービスを提供できるように 改善させていただきます。 またのご来店を心からお待ちしております。
    2023/05/21
    tntnmm1127さん
    形、素材は良かったですが、 匂いが臭かったです。
    注文日:2023/05/02
    2023/05/22
    2023/05/19
    ラウンドネックベージュを買いましたが、どうしても白色が黄ばんだような色に見えてしまって…自分的には綺麗な色とは思えないです。画像ではそう見えなかったので。違う色にすれば良かったなと思いました。
    注文日:2023/05/16
    2023/05/19
    コメントありがとうございます。 この度は、COCOMOMO大人女子のプチプラ服をご利用いただきありがとうございます。 また、お客様の思い通りの商品をご提供できず 申し訳ございませんでした。 色の変更可能でございますので ご希望の場合 ぜひ一度お問い合わせフォームからご連絡いただきますでしょうか? ご検討よろしくお願いいたします。
    2023/05/12
    xxxx.0708さん
    トップ画のベージュが可愛くて購入したら薄いレモンイエロー色のトップスが来て衝撃・・・ 画像色修正しすぎです。ベージュではないと思います。 白か黒にすればよかった。着れない。最悪。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    2023/05/11
    DKaoriさん
    今商品が届き、早速開封してみたところ、黒いポツポツしたものがあって汚れていた。 せっかく購入したのに検品とかしていないのかなと思いました。 とても残念で勿体ない買い物をしました。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/11
    お世話になっております。 まずお詫び申し上げます。 ぜひ一度お問い合わせフォームからご連絡いただきますでしょうか? お客様のご要望に合わせてしっかり最後まで対応させていただきたく思います。 重ねてお詫び申し上げます。
    2023/05/04
    besmileさん
    一度着たら後ろのボタン留めが取れました。 追記。ボタン留めを縫ってなんとか着ようと思ったら、今度はボタン自体が取れました。ボタンなくなったし、最低の商品ですね。
    注文日:2023/04/09
    2023/05/07
    この度は大変ご不便をおかけしました件深くお詫び申し上げます。 最後までしっかり責任をもって対応させていただきますので、 お問い合わせフォームからぜひともご相談くださいませ! よろしくお願いいたします。
    2023/04/17
    lovesbearさん
    黒の裏起毛を購入しました。 暫くすると入荷出来なくなったのでキャンセルしますとメールが来ました。 楽しみにしていたのに残念でした。 同じ時期に購入してても商品が届いてる方も居るのに、何で?と思ってしまいます。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/13
    裏地付きと書いてありましたが裏地がついてません
    注文日:2023/04/10
    2023/04/09
    シーサー3634さん
    2度の着用で肩の部分がほつれてしまい着れなくなってしまいました。形やデザイン着心地すべて気に入っていたので残念です。また買い直そうか悩みますが、またほつれてしまったらと思うと、、検討中です。
    注文日:2023/03/09
    2023/04/04
    ラウンドネックなら大丈夫だと思いますが、ハイネックだと発表会のような感じになります。家では不評でした(笑) レースの下の生地がくるくる丸まってよく上にあがってきます。インすれば問題ないですが
    注文日:2023/02/02
    ルーモ1963さん
    安くて悪い
    予洗いして破けました。 交換してほしかったけど、商品到着後5日以内とのことでただただゴミとなりました。 購入した時はまだ寒く、ある程度気温が上がってから着るつもりでしたので困りました。
    コロコロ2185さん
    エルサイズでホワイトとブラックを購入しましたが、普段L~LLサイズの私はピタピタで着られませんでした。 ホワイトも黄色が強く安っぽい。 大人には着られない…
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/02/25
    まるぽちゃちゃんさん
    絞りが強すぎ
    167センチ53キロ。 下半身は太めですが肩幅は狭い方で上半身の肉付きは普通よりの細身だと思います。裏起毛タイプのブラックを購入しました。 筋肉もりもり、段々腹に見えて着れたもんじゃありません。 写真のモデルさんのようにキレイになりません。家族にも笑われてしまい、ゴミ箱行きです。レビューが良かったのでたまたま悪いものに当たったのかなとも思いますが、星1つのレビューを見ると私と同じ方もいらっしゃいました。 白を買っていたらミシュランのマシュマロマンって笑われていたかも。お金の無駄でした、、、
    がっかり
    発送が遅すぎました。 1から3日営業後に発送と記載されていたのに、届いたのは1ヶ月後でした。 裏起毛と薄手2着書いましたが、別々に届き問い合わせした後もミスとやらで予定の日には届かず、裏起毛はもう着れない暑さになってるし、こちらではもう購入することはありません。
    注文日:2023/02/09
    2023/03/20
    コメントありがとうございます。 この度は、COCOMOMO大人女子のプチプラ服をご利用いただきありがとうございます。 まず、お詫び申し上げます。 納期が遅れてしまい本当に申し訳ございませんでした。 これからももっといい商品とサービスを提供できるように 改善させていただきます。 またのご来店を心からお待ちしております。
    poolちゃんさん
    商品が届いてないのに配達済になっている
    3点購入したのに2点しか届いていません。それなのに配達済になっています。3点分の金額は払っています。詐欺と言うか犯罪です。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/12
    首の後ろのボタンが とっても安っぽかった。。 着た感じは モデルさんのようにならず ハムみたいな感じ… 袖部分は 写真のものより細い感じがします。 華奢な人は 可愛く着こなせるのかも
    注文日:2023/03/11
    2023/03/14
    コメントありがとうございます。 この度は、cocomomoをご利用いただきありがとうございます。 また、お客様の思い通りの商品をご提供できず 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 これからももっといい商品とサービスを提供できるように 改善させていただきます。 またのご来店を心からお待ちしております。
    2023/03/08
    TINA0718さん
    薄手ラウンドネックですが…よく見てなかった…タンクトップっぽいやつが付いていて透けないと思い込んでいました…
    注文日:2023/02/22
    2023/03/10
    2023/03/02
    裏起毛の生地が思ったより厚くてもたつくのでこれなら薄いヒートテックを着た上にブラウス着た方が良いのでは?と。ブラウスに無理やり裏起毛貼り付けましたみたいなのは自分には合いませんでした。
    注文日:2023/01/22
    2023/03/03
    2023/02/27
    私には合わなかったです。 着ると、段々腹みたいにぶくぶくに見えます。 これを普通に着られる人が見てみたいですね。 体型の問題もあるのでしょうが。 口コミが良かってセールで1400円くらいだったので色違いや生地違いも購入しようかと思いましたがやめておいてよかったです。
    2023/02/28
    2023/02/22
    値段なりなのだろう...
    初めから破れていたのか、袖を通した後に破れたのか分からないけれど、着てから1時間も経たないうちに、袖を見て破れに気づいた。残念すぎ。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/22
    2023/02/20
    無事に届きましたがあと1つはいつでしょうか?
    注文日:2023/02/08
    2023/02/21
    大変お世話になっております。 楽天市場COCOMOMO店でございます。 当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご注文いただきました未発送商品ですが’ ご購入する際記載の通り ご入金確認後3週間以内発送予定でございます。 商品到着まで今しばらくお待ちくださいませ! ●【2個口以上ご購入の方】 2個口以上ご購入の方は、商品の到着日が異なる場合がございます。 ◎それぞれの商品の設定納期をご参考くださいませ! ◎尚、納期設定が同じ商品でも、別便でお届けする場合がございますので、 ご了承いただきますようお願い申し上げます。 ◎同じ商品で複数ご購入された場合でも分けてお届けする場合がございます。 ※追跡番号は一つしか登録できないため、追跡番号は一つのみのご案内となります。
    2023/02/20
    二種類頼んだのに一種類しか届いてません。 ラウンドネックとハイネック。 残り1つは別便でしょうか?
    注文日:2023/02/08
    2023/02/21