商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-06
  • リピです。バレーボールをする時に使用しています。息苦しくなく、耳も調整できるのでいいです耳が調整できないタイプだと、洗濯で伸びてしまって運動時にずれるのでこれはありです。ただ、内側真ん中に支え?みたいのがあってしゃべる時にぶつかる感じですかね価格も安いし、洗濯しても全然大丈夫です。 ・・・(続きを読む
  • ぽんぽんず3143さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 592
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-22
  • 思ったろり網目が大きく不安でした。大きさは、フィットしていて着心地は良かった。 ・・・(続きを読む
  • risou7891さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 22
  • ichi.kさん
  • ichi.kさん

5 2023-05-17

スポーツに最適
スポーツに最適
スポーツに仕事に、暑い日でも良さそう

4 2023-10-05

使いやすいです。厚みが程々で夏場は流石にキツイですがまあ耐えられるLV.
マナー警察避けにも最適です(笑)
ゴムは少し伸びやすいので調節用の留め具は捨てない方がいいです。

4 2023-05-29

ジムトレーニング用に購入しました。はじめ化学繊維の臭いでしょうか、気になったので洗濯してから使用しました。まだ、かすかに匂いますが、なんどか洗濯を繰り返すと臭いもなくなりそうです。使い心地は、耳も痛くならずグッドです!そして、なによりコスパがいい。使用前の洗濯の手間で☆4つ付けました。

4 2023-12-13

一番 お気に入りのマスク
リピート買いです。 星一つ少なくしたのは欲しいブラックが在庫なし。
コロナも落ち着いて生産していないのか?
商品は お気に入りです。肌触りが良く、長く使える商品です。
ブラックも再販して欲しいです。

4 2023-12-02

サイズ:ネイビー | カラー:ふつうサイズ

良い商品です。
薄いので防菌性は弱いと思いますが、付けていて気になりません。良い商品だと思います。

5 2023-11-26

サイズ:ホワイト | カラー:ふつうサイズ

リピです。一重のメッシュ素材で、洗えるし、息もしやすいし、愛用してます。講義をするので息がこもり、マスクの内側が濡れてしまうのですが、このマスクをこまめに取り替えれば、気持ちよく使えます。(ウイルスをどのくらい防いでくれるのかは疑問ですが。) 不織布よりずっと肌への負担が軽いです。

4 2023-07-08

耳紐の長さが調整出来て、息苦しさも無く、快適です。

4 2023-06-28

熱い夏場のエチケット用として購入しました。
息がしやすい点は良いです。
ただ、マスクの中心の縦の長さが商品説明では16cmですが13cmしかありませんでした。
女性や小顔男性なら良いですが、大きめを望む男性では少し小さいかもしれません。

5 2023-06-07

発送早いです。
とてもコスパの良い商品だと思います。
ダメになったらまた注文します。

5 2023-05-01

メッシュなのでとても息しやすいので真夏に活躍しそうです

5 2023-04-03

呼吸がしやすいです
不織布マスクだとウォーキング中などは鼻が詰まっていると呼吸が苦しいので重宝しています。

• pootankさん
  • pootankさん

4 2022-12-20

お買い得なんですが…
大きさ、生地、着け心地はちょうど良く仕事で重宝しています。しかし、3枚入りでお買い得なんですが、うち1枚くらいは写真のように中心の縫い目がズレていて残念です。2回注文しましたが2回ともズレたものがありました。

2022-12-21
いつも大変お世話になっております。

商品無事届いて安心しました。

中心の縫い目がズレて申し訳ございません。
交換可能でございますので
ぜひ、一度お問い合わせよろしくお願いいたします。

まだまだ足りない部分がございますが
改善させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

4 2022-12-19

スポーツ向け
スポーツジムで汗をかくので、不織布マスクは汗で張り付いたり呼吸がしずらくなるので布製のメッシュマスクを愛用していましたが、ゴム部分の汚れが洗濯しても落ちなくなったので買い換えました。以前使っていたものは鼻部分にワイヤーが入ってフィット感が良く、本当にメッシュ状の布地だったので通気性が大変良かったので、画像で似たものを購入しました。ワイヤーがない分ズレが気になりますが、3枚組というコスパを考えればスポーツ時には洗い替えを含めて良い商品だと思います。

2022-12-21
コメントありがとうございます。

無事届いて安心しました。

お気に入っていただいてすごく嬉しいです。

スタッフ一同感謝しております。

またのご利用をお待ちしております。

5 2022-12-19

バレーをするのに楽なマスクを探していました
ウレタン系でいいのがあたのですが、洗濯をすると耳の部分が伸びてしまい動いているうちにずれてきてしまうので耳が調節できるタイプを探していました
息苦しくないし、耳も調整できるのでいいですね
ただ、空間を持たせるためか真ん中にラインが入っているので離すときにぶつかります
それ以外は価格も安いしリピしやすい
サイズが1つなので他のS、LLなどには適さないと思います。恐らくM〜Lぐらい

2022-12-21
コメントありがとうございます。

無事届いて安心しました。

お気に入っていただいてすごく嬉しいです。

スタッフ一同感謝しております。

サイズ展開も検討させていただきます。

まだまだ足りない部分がございますが
改善させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-03-13

縫製が丁寧で呼吸もしやすそうです。3枚セットなので洗い替えできいいです。