1件~15件 (全 2,096件)次のページへ
  • iyonnさん
  • iyonnさん

5 2022-06-07

マスク購入。あの時は良い商品をありがとうございました。梱包も、発送も申し分なく、気持ち良く使用させていただきました。色々な衛生商品が不足する中、お陰様でコロナ禍を乗り切ることが出来ました。(まだ終息してはいませんが・・・)
口コミができていなく、遅くなりましたが投稿させていただきました。

2022-06-08
コメントありがとうございます。

無事届いて安心しました。

お気に入っていただき何より嬉しいです。

スタッフ一同感謝しております。

5 2020-04-17

マスクは確実に届くのでご安心を!
私が独自に調べた結果、適正な在庫管理、数時間後の受注確認メール、レビューに対しての回答など、ずさんな店舗では真似できないでしょう。さらに指摘すると、2,680円前後で販売をしている3店舗は同一の代表者です。ご注意を!

2020-04-17

弊社を信頼していただき
本当にありがとうございます。

こちらの商品ですが
ご入金確認後15営業日以内でお届けできますので
入荷後順次発送予定でございます。
責任持ってお届けしますので
ご安心ください。
発送後必ず発送通知のメールをしますので

コロナの影響で大変な時期でございますが
お身体気をつけながら頑張ってください。

5 2020-04-30

マスク50枚(白)★ 2890円♪
● 4/10日に注文した「3層構造使い捨てマスク(ホワイト・50枚)」が、4/23日に到着。
・「予約販売 !⇒ 4/30日入荷後順次出荷!」となっていましたので、思ったより早い到着でした。
★ 現在は「 15日以内に発送!」となっています♪
★ 17枚 +17枚 + 16枚 =50枚 ⇒ ★「3袋」に入って届けられます。
★ 送料税込み「2890円」でした♪ ⇒ ★ 1枚当たり、「57.8円」です♪

● 本商品は「中国産」です。(詳しくは、商品ページの記載をご覧ください。)
・最近ようやく、ドラッグストアーに「日本産」のマスクが並ぶようになりましたが、それでも「お一人様1袋(5枚入りで350円でした♪)」の制限がかかります。その他で手に入る物はほとんどが「中国産」。
・自宅のストックが少なくなってきたので、こちらの商品を購入してみました。なかなか「白」が手に入りにくいという事もあって。

【 使ってみた感想&印象 】
☆ サイズ:約17× 9.5cm ⇒ ※ まずまずです♪
☆ ノーズワイヤー入り♪ ⇒ ※ 鼻の形にフィットして固定できるので、これもまずまず♪
☆ 3層構造・99%カットフィルター使用
・⇒ ★ 日本製のものに比べると、やや生地のごわつき感はありますが、許容範囲です♪
☆ 1方向に施された「3本のプリーツ加工」
・⇒ ★日本製のものは「両方向」に開くように、「4本ほどのプリーツ加工」が施されたものが多いが、
息苦しさも感じませんし、これも許容範囲♪
・(プリーツ幅は、やや細めの「1cm」です。)
☆ 耳ひも
・⇒ ★ やや細めかな?少しやわな感じもしますが、手に入りにくいこの時期ですからこれも許容範囲♪

● まだまだ入手困難な時期ですから、比較的良心的なお値段ではないでしょうか。
・(近隣のお店で購入できた「中国産」のマスクは、「10枚入りで680円」でしたから。)

5 2020-04-14

信頼出来る!!
11日に購入し 週末を挟んでいたにもかかわらず14日にとどきました。梱包もしっかりされており商品も良さそうです。

2020-04-15
この度はご購入いただきありがとうございます。

高評価もいただき本当にありがとうございます。

コロナの影響で大変な時期でございますが
最後まで一緒に頑張りましょう。

5 2020-05-03

早い対応
2回目の購入です。
とてもじんそくに対応してもらい感謝しています。
ゴールデンウィークを挟んでも5日で届きました。
マスク自体にも満足しています。

5 2020-04-12

予定どうりに。
本日無事に予定どうり届きました。ありがとうございます。

2020-04-13
この度は数多い店舗の中で当店を選んでいただき
誠にありがとうございます。

高評価もいただき本当にうれしいです。
信頼して購入していただき本当にありがとうございます。

コロナの影響で大変な時期でございますが
最後まで一緒に頑張りましょう。
  • kataeriさん
  • kataeriさん

4 2020-04-23

無事に届きました。
4/9に注文し、4/23に無事届きました。。
薄さや匂いは一般的に売られてるマスクと変わらないように思います。
17枚ずつと16枚ずつに袋に入れられて、17枚×2袋+16枚×1袋で届くようです。
袋の中に合格証が入っていて、どうやら、表向きで入ってるものが17枚入りのマスク、裏向きで入ってるものが16枚入りのマスクのようです。
他の方の口コミにあったので、念のためすべて開封してチェックしました。100枚注文してきちんと100枚ありました。ただ、軽く紐を引っ張ってみたら1枚だけ紐が簡単に取れてしまいました。汚れもチェックしましたが特に見当たりませんでした。商品によってはプリーツの外れもあるようですが、特に見当たりませんでした。軽くしかチェックしてないので見落としもあるかもしれませんが、今の時期、マスクが手に入らないので予定よりも早めに発送していただけて満足です。ありがとうございました。

5 2020-04-19

4月8日に注文し、本日4月19日にポストに投函されていました。
商品のマスクは3つのチャック付きの袋に分かれており、
それぞれ16枚、17枚、18枚と合計51枚入ってました。
マスク自体は特に問題もなく普通の使い捨てマスクだと思います。
予定より10日ほど早く届けていただいたので星5とさせていただきます。

2020-04-20
この度はご購入いただきありがとうございます。

マスクが無事届いて安心しました。

信頼していただき光栄です。
ありがとうございます。

大変な時期ですが
ご自愛ください。

5 2020-04-19

到着が思ったより早くてビックリしました!
4月末の発送となっていたので、到着は5月なのかな⁈と思っていたのですが、2週間もかからず到着!正直ビックリです(^^)
品物もマスクの生地は少し固めかもしれませんが全く問題なくいます必要だったので大変嬉しかったです。本当にありがとうございました。大切に使わせていただきます。

2020-04-20
数多い店舗の中
当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

マスクが無事届いて安心しました。

大変な時期ですが
ご自愛ください。

5 2020-04-26

4/11午後に注文4/18に店舗から返事4/25に届きました 枚数などは数えてません 1つ開けて1枚だけ確認しました 匂いも特に気になりません 皆さん色々言ってますがこんな時に1枚でも手に入ればって思いで買っているはずです なのに文句ばかりで人間って勝手なものですね 早い対応で送って頂きありがとうございました

5 2020-04-24

30日発送のところ、本日届きました。
早くに届けていただきありがとうございました。
3袋に分かれて、綺麗な袋だし、ジッパー付きで封を切ると、綺麗なマスクと、合格証の紙が入っており、匂いもなく、紐もしっかりしており、ノーズワイヤーも、しっかりしてました。厚みは普通ですが、柔らかい感じで、すごく良いです。
11日に頼んでから、レビューも見ましたが、配送連絡など状況のメール送っていただいてたので、信じて待った甲斐がありました。
また、注文させていただきたく思います。

4 2020-04-18

お願い
本業ではないマスクを販売されているのは正直不安ですが、レビューの返信を読んでいて信用できるかと思いました。こう思うのは失礼かもしれませんが消費者心理をお察し下さい。このご時世、詐欺も多いので困っている人々をどうか裏切らないようお願いしたいです。無事に良品が届いたら再度レビューして星5つにして友達にも勧めます!^_^

2020-04-18
数多い店舗の中
当店を選んでいただきありがとうございます。

信頼していただきありがとうございます。

こちらの商品ですが
予約販売商品でございまして
ご入金確認後15日以内で発送予定でございます。
もうしばらくお待ちください。

大変な時期でございますが
ご自愛くださいませ。

5 2020-04-12

本日 マスク届きましたよ
会社でマスク着用しないと出社出来なくなららました
今までマスクは高齢の母親に渡してたからゼロな私
今の状況で店頭はマスク販売してないから注文しました
通販は詐欺が多いと聞き不安ですが
背に腹はかえられぬ で
遅くても到着する事を…
頑張って待ちますのでお願いします
マスク到着したら評価を増やしますね
☆☆☆
4月25日 いきなり届きました
本当に届くか不安でしたが綺麗なマスクが届きました
検品日が4月14日になってたので かなり急いで作ってくれたのが分かります
本当にありがとうございました助かります
マスク作って下さった社員の方 発送して下さった皆さん感謝します

2020-04-13
ご利用いただき誠にありがとうございます。
大変ご迷惑おかけして申し訳ございませんが
サイト上記載の通り
こちらの商品ですが
4/30予約販売商品でございます。
予想以上に受注が集中しております。
順次対応しておりますので、もうしばらくお待ちくださいませ!
大変な時期ではありますが、責任持って安全にお届けしますので

コロナの影響で大変な時期でございますが
一緒に頑張りましょう。

4 2020-04-22

早かった!
4月10日に注文、30日以降発送と思ってましたが、22日に届きました。
こんな時にもかかわらず迅速な対応をいただき感謝しています。
こんな感じで3パックが1袋にまとまって届きました。
若干のビニール臭は気になりましたが、ヒダの広がりやひもに問題はないようです。

4 2020-04-20

予定通り注文から10日で到着しました
使い心地はまだ確認してませんが
思っていたより見た目には3つの袋に入っていて
ちゃんとした包装で一先ず安心しました

2020-04-21
数多い店舗の中
当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

商品無事届いて安心しました。

もっといい商品を提供できるように
スタッフ一同頑張りますので