2024/04/18
    エニーさん
    タイプ:裏起毛なし | カラー:ネイビー | サイズ:XL
    着やすいですけど
    着用後に気付きましたが、ポケットの片方が縫製に間違いがあったのか、手を入れても拠れて縫ってあるので、ポケットの意味を成していませんでした デザインなら、もっと表示をするべきですね
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    大変おせわになっております! COCOMOMO店でございます。 この度はご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。 スタッフ一同品質向上に向けてより一層努力してまいりたいと 考えておりますので、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/08
    購入者さん1428さん
    タイプ:裏起毛あり | カラー:グリーン | サイズ:L
    デザインはとても可愛いのですが、裏起毛はやはり大きく見えてデブに見えます
    注文日:2024/02/21
    2024/03/21
    大変お世話になっております。 COCOMOMO店でございます。 この度はご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。 スタッフ一同品質向上に向けてより一層努力してまいりたいと 考えておりますので、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/08
    あーちゃん4333さん
    タイプ:裏起毛あり | カラー:グリーン | サイズ:M
    暖かいが...
    重いし、ゴワゴワ、横幅の出っ張りもありすぎて、着ると言うより、なんか被ってる感じ。妊婦さんにも見える。 でも重い分暖かいさし、ゆったりしてるので、部屋着としては良いと思います。
    注文日:2023/12/01
    2024/01/09
    大変お世話になっております。 COCOMOMO店でございます。 新年あけましておめでとうございます! この度はご希望に添えず、申し訳ございませんでした。 商品開発部と共有し品質向上に向けてより一層努力してまいりたいと 考えておりますので、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/04
    ちこ8761さん
    タイプ:裏起毛あり | カラー:ダークグレー | サイズ:M
    写真を見て気に入り購入しましたが、思っていた服とイメージが違っており、少しガッカリです。 部屋着として着ようと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/19
    2024/01/05
    大変お世話になっております。 COCOMOMO店でございます。 新年あけましておめでとうございます。 この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 スタッフ一同品質向上に向けてより一層努力してまいりたいと 考えておりますので、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/28
    めーーーーたんさん
    タイプ:裏起毛あり | カラー:ブラック | サイズ:M
    袖が短めで、中のヒートテックが出てしまう。腰らへんが広がってるので、変でした。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/05
    大変お世話になっております。 COCOMOMO店でございます。 新年あけましておめでとうございます。 この度はご希望に添えず、申し訳ございませんでした。 スタッフ一同品質向上に向けてより一層努力してまいりたいと 考えておりますので、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/17
    メグロックさん
    カラー:ダークグレー | サイズ:L
    デブは太ってるみえるし、よりおばさんにみえる。 試着して見て、その後きてない。
    注文日:2023/10/01
    2023/09/16
    カラー:グリーン | サイズ:XL
    二の腕が太いせいか腕周りと首元が窮屈に感じました。 ドルマンとまではいかなくてももう少し余裕が欲しかったです。 伸びない生地なのでリメイクするか考え中です。
    注文日:2023/09/14
    2023/04/27
    黒くろクロちゃんさん
    赤を注文しましたが届いたのは しゅう色でした。丸のついている色が1番近いです。オークルまでではありませんが色白では無いので肌が汚く見えます。お蔵入り。
    注文日:2023/04/23
    2023/04/28
    コメントありがとうございます。 この度は、COCOMOMO大人女子のプチプラ服をご利用いただきありがとうございます。 また、お客様の思い通りの商品をご提供できず 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 これからももっといい商品とサービスを提供できるように 改善させていただきます。 またのご来店を心からお待ちしております。
    2023/04/17
    2着色違いで購入しました。 どちらも気に入ってます。 買おうか悩んでた時に値段が上がり、やっぱりやめようか?とも思いましたが、表記と違ったため問い合わせたところ値段を戻してくださり、安い値段で購入できました。 そのあとまたすぐ値段が上がってたので、ちょうどいい時に買えました。 ありがとうございました。 半額クーポンはずっとあるので、悩んでる人はあわてて買わなくても大丈夫だと思います。定価が半額っぽいです。 追記 実際に着用してみて。 1回半日程度着用しただけで、脇の下部分にたくさんの毛玉が。。。 着た感じなどはとてもいいのですが、初日からこれだと長持ちはしなさそう。 まあ2000円ですもんね。と、あきらめます。☆は減らします。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/11
    のりっぺ6828さん
    薄い
    すぐに届いたのは、良かったのですが、かなり薄いです! モデルさんの着こなしがかなり上手だと思いました
    注文日:2023/04/07
    2023/04/02
    tamacha1965さん
    定価で買う人いるのかしら?
    直ぐに届いてビックリ。そして、 広げてみて、2度ビックリ。一言「薄っ!」 半額だから買ってみたけど、また一枚寝巻きを増やしてしまいました。今月末の旅行に持っていきます。
    注文日:2023/04/01
    2023/03/09
    デザインは可愛いが、とにかく生地が薄い、下にもう一枚ないと、体のラインが透けて見えます 生地を透けない生地にするか、体のラインがわかる部分はは裏地が必要だと思います
    注文日:2023/03/05
    2023/03/10
    コメントありがとうございます。 この度は、cocomomoをご利用いただきありがとうございます。 また、お客様の思い通りの商品をご提供できず 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 これからももっといい商品とサービスを提供できるように 改善させていただきます。 またのご来店を心からお待ちしております。
    2023/03/07
    ゆずこ4000さん
    安くで購入しましたが、それなりです。 生地も薄くデザインもイメージとは違いました。 写真のモデルさんの着こなしや撮し方が良いと思います。 ネットで服を買うのはやめます。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/08
    2023/03/05
    クレア66さん
    デザインにがっかり
    写真のモデルさんがうまく着こなしているのを見抜けなかった私が悪いのですが、コクーンワンピースと言えば聞こえはいいけれど、演奏会とかお食事などには着ていけないデザインでした。モデルさんがうまくポケットに手を入れて膨らませていますよ、に見えるけど、実際手を入れなくても膨らんで見える。実店舗だったら買ってないです。家着にします。
    注文日:2023/01/29
    2023/03/07
    2023/02/24
    anna.miwaさん
    色落ちがすごい
    黒を購入しました。色落ちがものすごいです。 ネットに入れておしゃれ着洗剤・おしゃれ着コースで洗濯した所、真っ白だったネットがグレーに染まってしまいました。 他のものとは分けて洗う事をおすすめします。 生地は薄くて光が透けて見えます。部屋着用かな。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/28
    2023/01/23
    コタロウとネネさん
    黒のワンピースとても良い感じでしたので、早速 グリーンのワンピースも注文したのですが、 10日たっても、連絡なしです。 何らかのお知らせが、ほしいです。
    注文日:2023/01/11
    2023/01/23
    大変お世話になっております。 楽天市場COCOMOMO店でございます。 当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご注文いただきました未発送商品ですが’ サイト上記載の通り 2/25以降発送予定でございます。 商品到着まで今しばらくお待ちくださいませ! 責任もってお届けしますので よろしくお願いいたします。 またのご不明点などございましたら ご連絡よろしくお願いいたします。
    2022/10/06
    なんだかな〜
    以前、赤色を購入しデザイン・生地・丈・色ともに気に入り、違う色を購入‥ 同じMサイズを選びましたが、デザインがワンサイズ大きく変わったのか?着用すると肩回り・胸周り・腰回り全てがダボダボし過ぎて… 生地も違い、とても残念な結果に。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/28
    2022/10/06
    大変お世話になっております。 まずお詫び申し上げます。 ぜひ一度お問い合わせフォームからご連絡いただきますでしょうか? お客様のご要望に合わせてしっかり最後まで対応させていただきたく思います。 重ねてお詫び申し上げます。
    2022/07/31
    ハッピージュゴンさん
    試着したら袖の縫い目が6~7センチほどほつれておりました。交換をお願いしようかと思いましたが、面倒でしたので、自分で縫いました。最初だけだと思うのですが、黒なので糸の細かな誇りが気になりました。形は気に入りました。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/03
    2022/04/06
    リリズマリーさん
    うーーん
    追記、昨日レビュー投稿のお礼とメールでクーポン届いたんですが、URL開くと3月末までの期限で有効期限切れと表示されました。購入したの4/3なんですが。。。。。 ____________________________________________ 赤を購入しました。 お色は思ってたよりビビットで鮮やかな赤、嫌いではない。 でもこれね、痩せた人が着たら可愛いシルエットになるんだと思う。 おデブな私でもゆったりとは着れたけど(着た感じの楽さは〇)前から見ると肩の肉の丸みや横幅がより強調されて、色も相まってまるでダルマみたいでした。。。 体型カバーにいいかなと思ったけど逆に肩幅や横幅の広さを強調する結果になったので残念ながら外出着としてはお蔵入りです。 サラッと楽に着れるからパジャマ的な部屋着にでもしようかな。
    注文日:2022/04/03
    2022/04/07
    コメントありがとうございます。 無事届いて安心しました。 この度は商品にご満足いただけなくて 申し訳ございませんでした。 もっといい商品とサービスを提供できるように 頑張りますので またのご来店を心からお待ちしております。
    2021/11/04
    165センチ、55キロ、Lsize購入。 丈が膝下5センチくらいで思ってたよりも短い。XLのがよかったかも。 透け感あり、薄い、伸縮性はなし。 下に何か着ないと着れないし、これからは寒いかも夏用かな。 あとは実際着用してみて追加します。
    自分用
    注文日:2021/11/01
    2021/11/05
    コメントありがとうございます。 商品無事届いて安心しました。 商品にご満足いただけなくて 大変申し訳ございませんでした。 不足点がまだまだございますが 改善させていただきます。 またのご利用お待ちしております。
    2020/09/19
    びんちろままさん
    モデルさんが着用していると長めのワンピースですが 155cmの私がLサイズを購入しましたが チュニックって感じでした。 写真のような ゆったりした長めの秋用ワンピースが欲しかったので ちょっと残念です。
    注文日:2020/09/14
    2020/09/21
    2020/09/15
    shihonkzwさん
    丈が短か過ぎ。
    丈がすごく短いです、モデルさんのような長さにはなりません。何センチのモデルさんなんだか。。 165センチだとひざがやっと隠れるくらい。 イメージとは違います。 丸みを帯びたようなシルエットにもなりません。 正直残念な買い物でした。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/16
    2020/08/13
    失敗
    Lを購入 かなり ゆったりしているので マタニティドレスみたいに なりました Mにしたら 良かった
    注文日:2020/08/07
    2020/08/17
    コメントありがとうございます。 この度は商品ご満足いただけなくて 申し訳ございません。 在庫がある場合ですが 交換可能でございますので ぜひ一度お問い合わせフォームからご連絡いただきますでしょうか? お客様のご要望に合わせてしっかり最後まで対応させていただきたく思います。 ご連絡お待ちしております。