2023/11/17
    メグロックさん
    カラー:ダークグレー | サイズ:L
    デブは太ってるみえるし、よりおばさんにみえる。 試着して見て、その後きてない。
    注文日:2023/10/01
    2023/03/05
    クレア66さん
    デザインにがっかり
    写真のモデルさんがうまく着こなしているのを見抜けなかった私が悪いのですが、コクーンワンピースと言えば聞こえはいいけれど、演奏会とかお食事などには着ていけないデザインでした。モデルさんがうまくポケットに手を入れて膨らませていますよ、に見えるけど、実際手を入れなくても膨らんで見える。実店舗だったら買ってないです。家着にします。
    注文日:2023/01/29
    2023/03/07
    コメントありがとうございます。 この度は、cocomomoをご利用いただきありがとうございます。 また、お客様の思い通りの商品をご提供できず 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 これからももっといい商品とサービスを提供できるように 改善させていただきます。 またのご来店を心からお待ちしております。
    2022/04/06
    リリズマリーさん
    うーーん
    追記、昨日レビュー投稿のお礼とメールでクーポン届いたんですが、URL開くと3月末までの期限で有効期限切れと表示されました。購入したの4/3なんですが。。。。。 ____________________________________________ 赤を購入しました。 お色は思ってたよりビビットで鮮やかな赤、嫌いではない。 でもこれね、痩せた人が着たら可愛いシルエットになるんだと思う。 おデブな私でもゆったりとは着れたけど(着た感じの楽さは〇)前から見ると肩の肉の丸みや横幅がより強調されて、色も相まってまるでダルマみたいでした。。。 体型カバーにいいかなと思ったけど逆に肩幅や横幅の広さを強調する結果になったので残念ながら外出着としてはお蔵入りです。 サラッと楽に着れるからパジャマ的な部屋着にでもしようかな。
    注文日:2022/04/03
    2022/04/07
    コメントありがとうございます。 無事届いて安心しました。 この度は商品にご満足いただけなくて 申し訳ございませんでした。 もっといい商品とサービスを提供できるように 頑張りますので またのご来店を心からお待ちしております。
    2020/09/15
    shihonkzwさん
    丈が短か過ぎ。
    丈がすごく短いです、モデルさんのような長さにはなりません。何センチのモデルさんなんだか。。 165センチだとひざがやっと隠れるくらい。 イメージとは違います。 丸みを帯びたようなシルエットにもなりません。 正直残念な買い物でした。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/16
    お世話になっております。 まずお詫び申し上げます。 ぜひ一度お問い合わせフォームからご連絡いただきますでしょうか? お客様のご要望に合わせてしっかり最後まで対応させていただきたく思います。 重ねてお詫び申し上げます。