5 2020-05-20

黒を購入しました!155センチでくるぶしの上あたりまでの長さでちょうどいいです!
ぺたんこでも可愛いし、ヒールを履けばスタイルも良く見えるので買って良かったです!
レビューでシワがきになるとあったのですが、元々そういう柄?というか、そういうものだと思えば気にならないです。
スチームアイロンで伸ばしてみたところ、サッと伸ばすこともできたので、それはそれでとても綺麗に着れると思います!

• popotan39さん
  • popotan39さん

5 2020-07-22

綿だからシワになるかな…と心配していましたが、洗濯機で洗って干すだけで普通に着れます!
ぽっちゃり体型ですが、とてもきれいに着れます。おすすめです。
本当に買って良かったです!

5 2020-06-23

素敵なワンピースです。
155センチです。あまり足を出したくないので長さがあって良いです。
生地もペラペラではないです。シワは伸ばす必要があるとは思いますが、素敵なので着る前にサッとアイロンしたら良いかなってくらいです。
カーキを購入しましたが、落ち着いた色味で大人でも着られます。
干す時にタッセル…ひもの先を整えると良さそう!

5 2021-09-01

思った通りでした。
色味も形や丈も写真を見てのイメージ通りでした^_^
シワが、、、というレビューもありましたが、生地的にこれくらいは仕方ないと思います。
色違いでもまた買ってみたいです。

2021-09-02
コメントありがとうございます。

商品無事届いて安心しました。

気に入っていただき何より嬉しいです。

スタッフ一同感謝しております。

またのご利用お待ちしております。

5 2020-09-20

安くて気に入ってます
ある雑貨店で同じワンピを3500円で購入してしまい、色違いがほしかったのでこちらで安く見つけたので即買いでした。なかなかシンプルなワンピがないので気に入ってます。

2020-09-21

お気に入っていただき
本当に嬉しいです。

もっといい商品とサービスを提供できるように
頑張ります。

5 2020-08-28

レビューの方が書いていたように私もこの程度のシワなら許容範囲です。
子どもと海やプールに行くときにサッと着られるものが欲しいと思い購入しましたが、裏もついているため通勤にも使用。友達からはそんなに安いの⁉見えない‼と大絶賛でした。

5 2020-07-26

買って正解
ベージュ購入。少しシワになりやすい生地かもしれませんが、許容範囲です。楽だし、可愛いし、買って正解でした。色違いも欲しいなと思います。

5 2020-07-02

真空パックでコンパクトに届きました。シワがデザインの一つになってる商品だと思うのでまったく気にならなかったですし、むしろ良い方法だと感心してしまいました。普段スカートよりもズボンでワンピースはイベントの時だけでしたが普段着として楽に着れそうですし今年の夏に活躍しそうです。

2 2020-09-12

ベージュを購入しました。他のお店で色違いのダークグレーを購入してます。そちらは生地も丈夫で見た目もよく、価格もこちらより少し安くて満足しました。こちらで購入したベージュは他のお店と同じ写真を使ってるのに別物といっていい商品でした。腰の紐はセンターに縫い付けてあるだけです。紐の色も生地の色とは違う黄色っぽいものでした。生地も薄手のワイシャツに使うようなシワになりやすい生地で乾燥機にかけるとシワだらけになります。薄いので透けます。スカート部には裏地があるのでパンツが見えることはありません。しかしこの生地のワンピースで出かけるのは考えものですね。

2020-09-14
お世話になっております。

まずお詫び申し上げます。
ぜひ一度お問い合わせフォームからご連絡いただきますでしょうか?

お客様のご要望に合わせてしっかり最後まで対応させていただきたく思います。

重ねてお詫び申し上げます。

2 2020-09-06

最初Lサイズで少し大きかったのでMを購入。注文したのは8月初旬、遅れると聞いてはいたものの連絡して状況を伺ってからの到着でした。楽でちょっとした時に着る着やすさがあり便利です。

2020-09-07
コメントありがとうございます。

この度はご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。

発送をもっと早くできるように

2 2020-07-21

残念なワンピース😱
アイロンをしてもキレイにシワがとれないし
購入時のレビューにあった首まわり 腕まわりのあきが私も気になります。

2020-07-22
コメントありがとうございます。

この度は当店を選んでいただき
誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけなくて
申し訳ございません。

貴重なお意見に基づいて

• MDR48さん
  • MDR48さん

2 2020-07-10

写真と色が違う。。。
黄色を選びました。写真とは違う黄色で、カラシ色のワンピースでした。もっと爽やかな黄色だと思ってました。残念です。

2020-07-13
コメントありがとうございます。

この度はご満足いただけなくて
申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース