2023/09/09
    sugowinさん
    大変2本セットなのにもかかわらずリーズナブルな価格で購入させていただきました。 早速施工させていただきましたところ紹介にある通り性能には大変満足いたしました。 使い勝手も良かったです。耐久性はこれからになりますが勝手な個人的希望的観測になりますが そこそこいけるのではないかなと、使ってみて思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/13
    レビューのご記載ありがとうございます。 先日は当店のご利用誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 ご期待に沿えた商品をお届けできたこと、さらにご満足いただけた内容、大変嬉しく思います。 この度はご利用ありがとうございました。 当店へのご愛顧のほど、お願いできれば幸いでございます。
    2023/10/05
    こかえもんさん
    ツルツル
    クルマのミラーやフロントガラスにシュッシュッと吹きかけてコーティングするとツルツルになって雨を弾いて前が見やすく運転しやすくなって満足しています。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/06
    この度はPit-Life 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 安全運転のお役に立つことが出来ましたこと、うれしく存じます。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
    2023/09/12
    たけのこ光さん
    たいへん良い感じ
    リピートです。2本も入ってリーズナブルで助かります。拭き取りも簡単で今後も使用します。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/15
    レビュー拝見させていただきました。 いつも当店をご利用いただき、リピートでのご購入ありがとうございます。 今後もまたご来店頂けますよう、新商品等も取り揃えてまいりますので、 今後ともよろしくお願いいたします。 この度はご利用ありがとうございました。
    2023/06/19
    Hideaki3270さん
    コスパよし。ふき取りが割りと楽に出来る。しかし、吹き残しむらは出来るが、意外と目立たない。テカテカなので、角度によってである。
    注文日:2023/04/23
    2023/06/22
    レビューのご記載ありがとうございます。 コスパにご満足いただけたようで、うれしく存じます。 この度はご利用ありがとうございました。 当店へのご愛顧のほど、お願いできれば幸いでございます。
    2023/06/19
    ころぽてさん
    ツルツル
    注文後早速商品が届いたので、洗車後コーディング剤を使ってみました。 簡単にシュッシュッして、あっという間にツルツルになりました。 年式がちょっと古いので、ピカピカまでにはなりませんでしたが、これからも洗車のたびに使ってみようと思います。 どのくらいこの状態でいられるのかまだ分かりません。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/22
    レビューのご記載ありがとうございます。 ご満足いただけたようでうれしく存じます。 当商品がこれからもお役立てできましたら幸いでございます。 この度はご利用ありがとうございました。 当店へのご愛顧のほど、お願いできれば幸いでございます。
    2022/12/13
    コイハルホノさん
    いい
    とても安く購入できました。 早速使いました。 はじきがとても良いです。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/19
    レビューのご記載ありがとうございます。 撥水効果にご満足いただけたようでうれしく存じます。 この度はご利用ありがとうございました。 当店へのご愛顧のほど、お願いできれば幸いでございます。