2024/06/11
    しゅう150さん
    2回目の購入です 艶は以前使っていたシャインシールドα滑水よりあるような気がします 施工は滑りがあまりないので少し疲れます 3回目の施工で素晴らしい親水の水弾きがわかりました
    注文日:2024/06/04
    2024/06/18
    レビュー拝見させて頂きました。 いつも当店をご利用いただき、リピートでのご購入ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 社内へフィードバックして、商品改善の参考にさせて頂きます。 この度はご利用ありがとうございました。 当店へのご愛顧のほど、お願いできれば幸いでございます。
    2023/03/20
    ジョニー2106さん
    早く試してみたい!
    いつもは、αの滑水の方をリピートして使っていたのですが、車がブラックなんで親水のタイプを試してみたいと思い、初めて購入しました。 まだαの方が少し残っているので、使い切ったら使用したいと思っているので評価はこんな感じです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/23
    レビュー拝見させていただきました。 今回は親水の方をご利用して頂きありがとうございます。 機会ございましたら、ご使用後のご感想もお聞かせくださいませ。 この度はご利用ありがとうございました。 当店へのご愛顧のほど、お願いできれば幸いでございます。