2024/05/03
    ともかつ0523さん
    カラー:迷彩
    登山用ザックに取り付けて、スマホ入れに購入。ザックの胸元に付いている紐にポーチのベルトを通して使いましたが、歩いている途中にボタンが外れ、ポーチを落としてしまった。自分がボタンのとめ方が甘かったのかもしれないが。。 総合的にはまあまあ気に入ってます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/21
    2024/05/08
    レビュー拝見させていただきました。 たくさんのご感想ありがとうございます。 実際のご使用感やサイズ感のお声を聴くことができましたこと、大変うれしく思います。 頂きましたご感想をフィードバックして、より良い商品をお届けできるよう、スタッフ一同励んでまいります。 この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またお客様にご注文頂ける日を心よりお待ちしております。
    2023/01/27
    はやぶた1300さん
    Xperia1-3ですとツンツンです。どちら一方でもWファスナーにしてもらえると使い勝手が更に良くなりそうです。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/30
    レビューのご記載ありがとうございます。 ダブルファスナーがあればと貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。 頂きましたお声は今後の改善・開発の参考にさせて頂きます。 この度はご利用ありがとうございました。 当店へのご愛顧のほど、お願いできれば幸いでございます。
    2022/07/03
    仕事用に購入しました。 収納性が良くペン入れのポケットも着いているので大変役立っています。
    注文日:2022/06/10
    2021/06/08
    MADWOLFさん
    ほぼ満足☆
    スーツの上着を持ち歩かなくなったので、仕事場(事務所)の中で使っています。 大きさを多少心配していましたが、前面のスマホフォルダーと思われる部分にはiPhonePROは無理でした。 しかしジッパー部にはすんなり入ったので、問題ありません。スマホフォルダー部には電子タバコ一式を収納して使用しています。
    注文日:2021/06/02
    2022/06/11
    グリーン購入
    思ったより早く届いて良かったです。 商品もちょうど良い大きさで満足です。
    注文日:2022/06/10