4 2023-12-23

カラー:オレンジ

可愛いです!
でも車の鍵を収納するとパンパンに…
入らなくはないですが、多分入れて使わないかな。
あと、使い方で人によって違うから仕方ないかもしれないのですが、鍵がじゃらじゃら付く位置が反対側(上)で、名入れも逆さだったらとても良かったな。と思いました。
リュックのサイドポケットにあるDカンに繋いで使いたくて、キーケースのフックに取り付けたら鍵も名入れも逆さまになってしまったのでそこだけが残念でした。

2023-12-28
この度は数あるECショップの中から
Pit-Life楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。
私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。

お忙しい中、商品レビューを頂き有難うございました。
いただきましたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-09-09

カラー:パープル

スーパーセールで安くなっていたので購入しました。
色はいいなと思った色が3色ありましたが、全て入荷待ちだったので4番目に気に入ったパープルにしました。
色は画像でみたイメージ通りの色だと思いました。落ち着いた紫でいいなと思いました。
商品にもお店にも全く落ち度はありませんが、
購入した次の日には入荷待ちが解消され再入荷されていたのでもう少し待てば1番気に入った色のものが買えたなーと思いました。笑

2023-09-13
レビュー拝見させていただきました。

今回は1番お気に入りの商品をお届けすることが出来ず、申し訳ございません。
おそらくキャンセルが出た為在庫が復活したものと思われます。

4 2023-05-18

4.6年使ってたキーケースがボロボロになったので買い換えました。軽くて表面もつるんとした感じで気に入ってます。値段もお手頃で満足です。

2023-05-19
レビューのご記載ありがとうございます。

ご満足いただけたようでうれしく存じます。
今回も末長くご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2024-01-13

カラー:フォレストグリーン

フォレストグリーンを購入。商品ページだと抹茶みたいな色ですが実物はもうちょっと濃くて「革製品でよく見る深緑」て感じの色です(この色がすきなので嬉しい誤算でした)。
スマートキーが入るならギリギリいけるかな?と防犯ブザーをつけておいたんですがギリギリチャック閉まるかな?!レベルです。総じて満足です!

2024-01-18
この度はPit-Life 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

当商品にご満足いただけたようでうれしく存じます。
商品カラーに関しましては天然の革素材を使用しておりますので
入荷時期により染料の染まり具合が等異なりますので
世界で一つだけのキーケースとなっておりお気に召していただけてとてもうれしく存じます。
ぜひ末永くご使用いただけますと幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
  • Kaz9925さん
  • Kaz9925さん

5 2023-11-13

COOL
オレンジと迷いましたが、ブラックを購入させて頂きました。
質感も良くカードが入るのが便利です。
名前入れは、ブラックに黒字の印字ですけどよく見ないと分からないが逆に良かったです。

2023-11-14
この度は数あるECショップの中から
私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。

お忙しい中、写真付きの商品レビューを頂き有難うございました。
商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。
本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。

また次回にお買い物のご機会を頂けます際には
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • yua.sさん
  • yua.sさん

4 2023-10-29

カラー:ブラック

自分がちゃんと説明を見てなかったのが悪かったのですが、黒の本体に黒の刻印だったのでかなり見えにくかったです。暗い色は文字の色を白にするなど、文字の色が選べるといいなと思いました。

2023-11-02

注意事項にも記載させていただいておりますが、
レーザーで彫刻しているため、焦げ跡のため黒もしくは茶色がかった色合いになります。
その為、濃い色を選んでいる場合は文字が目立ちにく落ち着いた仕上がりとなります。

• xoxo612さん
  • xoxo612さん

4 2023-10-26

カラー:ボルドー

カードキー収納
ボルドー画像通りの落ち着いた赤で、小銭入れ位の大きさです。
鍵3本、車のスマートキー、カードキー、免許証を1つにまとめる事ができました。
色、皮の質感、大きさ、使い勝手どれも満足です。
スマートキーを中に収納するのでこの厚みは必須です。
保護カバーのおかげで鍵とスマートキーが擦れず済みますし、細かい所の気配りに感心しました。
金具の耐久性が不安ですが、この点が良ければまたリピートしたい商品です。

2023-10-31

レビューのご記載ありがとうございます。

商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、「イメージ通り」と更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります

5 2023-09-06

カラー:ブルー

今回のSSで購入しました。
こちらは旦那用。
ラッピングも無料で満足です!

2023-09-07
レビューのご記載ありがとうございます。
先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

この度は当店の名入れ刻印をご利用いただき誠にありがとうございます。
内容にもご満足いただけたとのご記載、とても嬉しく思います。

5 2023-09-06

カラー:レッド

今回のSSで購入しました。
レビューは悪いものも無かったので、自分用と旦那用の2点購入。欲しい色はエメラルドグリーン的なのと桃色でしたが、2色とも欠品だったので赤と青を購入。
どちらもはっきりと名入れの黒文字が見えます。
とりあえず使ってみたいと思います。

2023-09-07
レビューの投稿ありがとうございます。

内容にもご満足いただけたとのご記載、とても嬉しく思います。
またご希望のカラーのご用意が出来ず申し訳ございませんでした。
再入荷通知をお取りいただきますとご希望カラーが入荷した際にお知らせが届きますので
ご利用くださいませ。

5 2023-08-03

カラー:ミントグリーン

思った通りの落ち着きさ
落ち着いた色で良かったです。
大事に使います!

2023-08-04
レビューのご記載ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで、うれしく存じます。
末長くご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2023-06-10

父の日で頼みました。
すぐに届き、
ラッピングも可愛くて満足です。

2023-06-13
レビューのご記載ありがとうございます。

父の日のプレゼントとしてのご利用ありがとうございます。
ラッピングにもご満足いただけたようでうれしく存じます。

4 2024-01-12

カラー:ブラック

しっかりしていて鍵もたくさん入っているのでよかったです
まだ使ってないので耐久性は…?
名前いれてもらいましたがどこにあるのか全くわからず写真撮って拡大してやっとわかりました(笑)柄と同化しちゃってました

2024-01-17

注意事項にも記載させていただいておりますが、
レーザーで彫刻しているため、黒もしくは茶色がかった色合いになります。

5 2023-12-06

カラー:ブラック

シンプルで安くて、中にたくさん入れられて、とっても便利です!買ってよかったです。配送も早くて助かりました!キーケース探していたので、お手頃価格で出会えてよかったです!

2023-12-07

レビューのご記載ありがとうございます。

「買ってよかった」と嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

5 2023-11-12

カラー:ピスタチオ

ピスタチオ+名入れで注文しました。名入れにしたわりには早く届きました。焼きムラは全然なくキレイでしたし、色も迷いましたが刻印の黒色とピスタチオは合っていたと思います。保護カバーが付いてるキーケースが他になかなか見つからなくて、鍵をたくさん入れても傷つけたくなかったのでこれにして良かったです!外せるキーリングも使いやすいです。触った感じ、色合い、大きさ、軽さ、使いやすさ全て満足しています!!

2023-11-14

レビューのご記載ありがとうございます。

この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

たくさんのご感想ありがとうございます。
実際のご使用感やサイズ感のお声を聴くことができましたこと、大変うれしく思います
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様に「また利用したい」と思っていただけるますようスタッフ一同努力してまいります。

4 2023-06-07

カード入れと鍵を2、3個入れれるキーケースを探し回っていましたがこちらを買って良かったです。
鮮やかなローズレッドが目立って存在感があり、カラビナも付いているのでなくさなくて済みそうです。
真ん中のチェーンを外に出した状態でも使えるので便利です。
右側のキーフックは6個付いていますが、車のキーと厚みのある物を一緒に入れると6個も収納するのは難しそうです。
名入れ無料で刻印も綺麗でした。
残念な点は商品の箱の蓋が開いたまま包装されていたのと、ファスナーのつまむ所が生地がくっついてなくてピラピラしていて、商品の写真を確認するとそういう仕様なのかな?と思いましたが微妙なので自分で接着して使います。

2023-06-12
レビュー拝見させていただきました。

実際のご使用感やサイズ感についてご記載していただきありがとうございます。
お客様のお声を聴くことができ嬉しく存じます。
お客様のお声を励みにスタッフ一同頑張って参ります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。