イームズ チェア ダイニングチェア イス イ...(Finelife shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-18
  • 部屋が明るくなりました
  • パソコンデスク用に、オレンジのチェアーを購入しました。イエローが良かったのですが、品切れで買えず。高さ90センチの机に対してピッタリのサイズでした。鮮やかなオレンジ色で部屋が明るくなった気がします。とてもおしゃれです。座り心地は背中〜お尻にフィットする感じでとても良いです。背もたれは少しだけ後ろに倒れ弾力があります。普通に座る分には気になりません。足の底部分が少々固めなので、フロ ・・・(続きを読む
  • さば1097さん
  • 3 2018-03-14
  • 届いた物、椅子の足はビニール傘破け汚れが付いていました。さらに椅子の座面にも汚れが。連絡するのも面倒くさいので、吹いて多少綺麗になったのもあり、そのまま使います。値段がおやすいので、お値段相応の品物だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-05

現在、ホワイトが2脚あるので、グレーを2脚買い足しました。
ライトグレーなので、明るくてとても良い感じ。
ホワイトとよく合って気に入っています。
北欧テイストのリビングに興味のある方、お勧めです。
安全に使用するために、月一程度、ネジの締め直しが必要かと思います。

4 2019-03-25

注文から届くまでは早く、且つ
組み立ても簡単でしたので、
すぐ活用することができました!
気になる点は、同封されていた
説明書が少々わかりにくかったのと、
座面に多少の汚れがあるのが
気になりました!!!
汚れについては、すぐに拭き取ることが
できましたが、少し使用していると
また目立ってきました、、、。
ただ、お値段はかなり安くて、
座り心地も問題はないので、
満足していますっ!!

5 2019-03-16

4脚購入
色を一色で合わせるか悩んで、イエロー・ピンク・水色・レッドにしました。
部屋が明るくなり家族からも好評です。
組み立ては女二人で簡単にできました。
脚のガタツキもなく座り心地も良いです。
ただ、フローリングが傷つきそうだったので100円ショップでカバークッションを買って底に付けると更に良くなりました!

• 匿名6797さん
  • 匿名6797さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-03-06

値段も他に比べて格安で配送も早かったです。
全部で4脚買い、赤は問題無かったのですが黒に関しては座る部分に白っぽく擦れた様な跡が2箇所あり拭いても取れません。少し目立ちますが仕方ないかなと思っています。後、脚部分のネジのカバーが1箇所無くて箱の中を探すと割れて落ちていました。
座り心地、見た目などは大満足ですが少し残念な部分もあって★4です。

5 2019-07-11

仕事場に〜👍
去年の台風で事務所の備品が全部素材ゴミに〜⤵
来客、会議用に購入しました。

5 2019-06-08

お洒落!
ダイニングの補助用に購入。コスパは最高!作業も問題なし。使用感は背もたれに程よいクッションがあり
中々良い感じ。なんだかカフェ風になったみたいです。白が真っ白なのがいいです!

5 2019-04-22

とても可愛くてしっかりとしています。愛用させていただきます!

5 2019-03-20

なじみます
ミニマルな室内空間でも浮きません。(←個人の主観です)組み立がすごく簡単だったと工作した者が申しております

4 2019-03-15

4色を購入しました。説明書も自分にとってはわかりやすかったですし、女性の私でも組み立て簡単でした。色も可愛くてカフェみたいなおしゃれな感じで購入してよかったです。

4 2019-03-13

注文から早かったです!
デスク用にスーパーセールでお安く購入しました。
届いて簡単に組み立て出来たので良かったです。
ただ、ガタっとするので安かったからしょうがないかなと思ってます。汚れなど一切なく綺麗でした!

5 2019-03-10

かわいい!
四脚家族それぞれ好きな色で頼みました。
初めは統一した方がいいかな?とも思いましたが、部屋が明るくなり満足しています。
座り心地も良く、見た目も可愛い!
おススメです。
組立は私一人でしましたが、四つのネジを締めるだけの簡単作業であっという間でした。

• Sanyoshi75さん
  • Sanyoshi75さん

5 2019-03-01

Very good!
良質の製品、非常に美しい、私はお勧めします

4 2019-02-21

取り付け簡単
イス自体は、ネジを回すだけだったので、
かなり簡単でした‼ただ最初に要領が分からなかったので、イームズチェアの組み立て方を検索していたので、20分くらいで2脚作れました。早く組み立てたい方は、動画見るといいかもです。

• SORA7903さん
  • SORA7903さん

5 2019-02-07

値段が安く、デザインも良い。
思っていた以上に座り易くて、安定していて、この値段にしては、お買い得な商品だと思います。

5 2018-12-14

可愛い💕
大きくなった子ども2人の勉強机に。
タイヤ付きのイスから、ぐっとお洒落な部屋に変わりました!
ただ、説明書きはないんですね。
すぐに組み立ては出来ましたが。