ダイニングチェア イームズチェア 送料無料...(Finelife shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• erican1122さん
  • erican1122さん

4 2019-06-07

ブルーを購入
組み立ては非常に簡単で5分もかからずできました。
がたつきもなく子供が喜んで使ってくれています。
色は写真よりは明るいブルーでしたが綺麗なターコイズのようなお色で満足しています。
椅子の裏に黒いペンのような跡があり、こすっても取れないので裏なので気にはなりませんが取り出して汚れがあるがやはり残念でした。

4 2019-06-22

イームズが激安なので購入。組み立ては簡単です。
とても軽い椅子ですねw
脚の底部分がチープな感じだったので☆4つ。

5 2019-05-18

座り心地良い
値段に反して、座り心地が良かったです。耐久性は分かりませんが、値段が値段なのでまた買ってもいいなという。

4 2019-03-09

オシャレで座りやすい!
お安いのに、オシャレで座りやすくて素晴らしいです。
お部屋も一気にオシャレになりました。
多少グラつき?ありますが、満足できる商品です。

5 2019-06-19

座り心地良いし、可愛い(^^)
妊娠後期の私でも組み立ては簡単で、すぐに出来ました。色も画像通り可愛くて良かったです。
ただ、脚の下の滑り止めの部分が汚れていて拭いても取れなかったからちょっと残念だな〜と思ったけれど、可愛いから全然良いかなと思います。もう一脚購入しようか検討中です。
良い買い物しました(^^)

4 2019-06-09

写真通りの商品でした
ホワイトを購入しました。写真通りの色でとても可愛いです。
足を組み立てるだけなので簡単にできました。
ただ座った時に背もたれの部分が結構沈むので多少の不安はありますが、インテリアに使用しようと思っているので問題なしです。

• ぬこ1929さん
  • ぬこ1929さん

5 2019-03-25

コーヒーを買いました。
可愛い☆組み立ても簡単でした。

5 2019-03-24

可愛い
ダイニングテーブル用に小学生の息子へイエロー購入しました!写真の通りの色で可愛いです。組み立ては工具が付いててすぐに出来ましたし、大人が座っても大丈夫です。

5 2019-03-17

ホワイトを2脚購入しました!組み立ても5分ほどで完了し、とても簡単でした!

4 2019-03-15

イエローを購入しました。
迅速な対応ありがとうございます。
椅子の色も綺麗で部屋が明るくなり大変気に入りました。ただ仕事で長時間座り続ける為、やはりお尻が痛くなるのと、この時期はまだ冷たいので星4にしました。クッション等を置いて対応しています。だけど可愛くてシッカリしているので気に入りました!

5 2019-02-02

グレー
梱包綺麗で、金具も丁寧にわかりやすく個別で入っていましたので簡単に組み立てできました。匂いなく、色も思っていた以上に良いグレーで満足です。
ただ、脚部分全体に巻かれている透明なテープ?がすごく取りづらく時間がかかりました。

4 2019-01-27

可愛いです。値段もスーパーセールのお陰で安く購入できました。ただ床との接地面が白い雑な部品なので床が多少傷つきそうです。

4 2018-06-01

安い割には良いです
子供部屋用に白を購入しました。
いくつかのショップを比較して、こちらはレビューが少なく不安もありましたが、マットな座面、PP素材、座面の高さが低め、で探した中で一番安かったので購入を決めました。
他店舗のレビューにもありましたが、段ボールの臭いが強烈で子供は嫌がっていました。
脚の丁寧な梱包のビニールがなかなか取れず、脚の六角ネジを手持ちの工具で全て外してやっと取れました。
脚には傷や木のボコボコやささくれがいくつもあって気になったので、子供が触っても大丈夫なように、まず脚全体にヤスリをかけたら綺麗になりました!
仕上げがかなり雑な印象を受けましたが、自分でヤスれるのは無垢材ならではだし、このお値段ならまぁ良しとしました。
説明書はよくわかりませんでしたが、組み立ては簡単でした。
脚のガタつきが気になり何度か調整しましたが、完全には直らなかったのでそのまま使っています。
座れば重みでガタつかないのでまぁいいかな。
置いてみるととてもお洒落で白ベースの子供部屋に馴染んでおり、また子供が汚す可能性大なのでお安く購入できて満足しています。

4 2018-06-30

満足
スーパーセールでお得に購入できてとても満足しています。
座り心地も問題なく、長時間でも大丈夫です。
ただ、椅子の脚にまかれているビニールの上から、ネジ止めなどされているので
ビニールを取るのが手間でした。

5 2018-09-04

大満足です!
イームズチェアを低価格で購入できてとてもうれしいです。
カラーも思った通り。ブルー・ライトブルー・ホワイトを購入しましたが、マットな質感で素敵でした。お尻が痛くなるかも、とチェアパッドを敷いたらばっちりでした。足のぐらつきもなく、問題なし。もうひとつ購入したいなと思っています。