2022/10/15
    子供から大人まで幅広い層が参加する催し物で、お土産として参加者に配布する為に購入しました。 たくさん購入して個別ラッピングを希望しましたが、無料なのが申し訳なく感じられる程大変丁寧な包装でした。これなら皆さんきっと喜んで下さると思います。 自分用という事で1つラッピングを解いて中の商品も確認しましたが、とても素敵でした。よくよく細かい所まで見ると、いかにもmade in chinaっぽい部分は有ります。具体的には不要なバリが残っている部分があったり、内蔵の鉛筆削りが若干曲がって付いていたり、といった部分です。しかしメタル製品でこの価格と言うだけでもコスパは物凄く良いと思いますし、なんとこの蓄音機、見掛け倒しでなく手回しできちんとレコードが回るのには驚いてしまいました。もちろん音なんて出ませんが、このギミックは大人も子供も気が付いたらちょっと楽しい気持ちになってしまうんではないでしょうか。私は大変気に入りました。自分自身も実用的インテリアとして部屋に飾ろうと思っていますし、催し物の参加者の皆さんにもきっと喜んでいただけるだろうと思っています。非常に満足のいく買い物が出来ました。どうもありがとうございました!
    注文日:2022/10/08