5 2020-05-28

電池式より絶対にいいです
ベッドの上に電池式の電飾をつけていたのですが、電池の消費が激しく結果的にコスパが悪いと思えたので、USB端子に繋げられるこちらを購入しました。
光るパターンが8つもあり、明るさ調整まで出来て電池の心配もない。最初からこれを買えばよかったと後悔してます…!光の粒が小さめで大量なので、ベッド上に散らして星空のようにしています。とてもロマンチックでオススメです!!

• axs_dllさん
  • axs_dllさん

4 2020-12-17

丸まった癖が取れない
まずまず思った通りのものが届きました。写真は若干光量落とした点滅パターンで、明るい部屋で撮っているものです。
設置は、金色のヘアピンに根元を一巻きして、カーテンのドレープのところに留めました。S字フックより外れず目立たずいい感じです。下手にフックがついてるより良かったかも。
電池式じゃないのが欲しかったのでそれはちょうど良いのですが、コードはあまり長くないです。
丸められて届くので、ほぐすのがちょっと面倒かつ丸めた癖が取れません…あと、結構長い。マンションの掃き出し窓の高さの倍くらいあります。足元に溜まります。切るのもなんだしそのままにしてあります。
あと点滅パターンが、8通りある割に意外に好みのものがない…6番一択です。

5 2021-10-05

本当に癒されます。設置するのは正直大変でしたが設置後の喜びが大きいです。長さがあるので色々と試してみましたが途中や裾をくるくると巻くのが私の部屋には合いました。ソーラーは天候に左右されて、時間的にも短かったので長時間使えるのも嬉しいです。

5 2021-04-29

お部屋が一気に美しくオシャレになりました。
夜にこのイルミネーションだけ点灯していると、あまりの美しさにとても癒されます。
購入して大変満足です。

4 2021-04-19

楽しかった
想像以上に配置が難しかったです。
ワイヤーが細く絡まったりしそうで心配でしたが綺麗に解けました。
配線のセンスが結構問われるなと思いましたが
夜に音楽をかけてこの光で過ごすと非日常感があって楽しかったです。

5 2021-02-04

感想
とってもきれいで買ってよかった!!
ただ取り付け方がよくわからなかったです
( ´•̥ •`)

• molaco552さん
  • molaco552さん

5 2020-12-25

めちゃくちゃ可愛い!
想像した通りのとても素敵でキレイなライトでした!!
本当に可愛い!!
針金状になっているので長さも自由に変形でき、使いやすいです。
他の部屋でも使いたいのでもう一度購入させていただきます。

4 2020-12-09

可愛いです
小さなLEDがたくさんついていて、光り方にも種類があってとっても可愛かったです。
ただ、ガサツな私は細いワイヤーを解くのがとても大変でした。

• WW1985さん
  • WW1985さん

4 2020-11-27

お値段以上
他のところで似た感じのモノを購入しましたが、届いてすぐ配線がほぼ切れてしまっているのに気づき、こちらで2代目を購入しました!
私はカーテンのところに付けてますが、お部屋が一気に可愛くなります。
予備でまた追加購入したいと思います。

5 2020-10-03

不備の際の対応がとても丁寧でありがたかったです!

• avl_jetさん
  • avl_jetさん

4 2020-09-20

価格なりだか、良い
価格も安く全てのLEDが点灯するのが良い。
一つ不満は、リモコンの使い勝手が悪い事だ。

5 2020-06-09

買って良かった!
電池式のライトは、直ぐに電池切れになり悩んでたんですが、悩みが解消しました。
電球の大きさも小さくて、可愛らしいです。
お部屋の雰囲気が一気に変わり、柔らかい光で大満足です!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト