4 2021-11-30

ベストヒーター
とても軽い背中がほんのり暖かいサイズは、デカ目でちょうど良い後耐久性がまだ使用して見てですね。

5 2021-11-02

バイクに乗る時用に購入。
電源もちゃんと入るし、サイズもいつも着ているサイズでちょうどよかったです。

5 2021-10-25

寒がりの母に購入しました。
背中がほんのり暖かくなるようです。
朝起きたらすぐ羽織っています。寒がりの母も寒い寒いと言わなくなりました。
電熱ベストの上に一枚羽織ると、さらに暖かいので寒い日に良いと思います。
サイズは1ランク上を選んで正解でした。

5 2021-01-17

一度購入し、よかったので再度購入致しました。
注文した翌日にはもう届きました
とてもスピーディーな対応ありがとうございました!
他のヒーターベストもいくつか購入し比べましたが、どれも暖かいのは抜群ですが
こちらはバッテリーを入れるポケットと前ポケットのヒーター部分が
ずれているのでバッテリーが過度に熱くならない優しい作りになっていたのと
ベスト自体が薄くて軽いというのが決め手でした。
ボタンも他のヒーターベストより反応が良かったです。
付属の洗濯ネットと共に両親にはこちらをプレゼントしました。
それからヒーター部分は他のヒーターベストよりも一回り大きかったので
より広範囲を暖められます
また、温度調節が自動で強から中に変わるものもありますが
こちらは強のままなので、自動的ではなく自分の体感で調整変更できます。
それが都合がいいか悪いかは、その人次第ですが。

• mwgdy395さん
  • mwgdy395さん

5 2021-01-08

すぐに届きました!嬉しいです
私は女性でいつもはLサイズの服を着てますが、
サイズ表を見て、ユニセックスのサイズだなと、
Mで充分だなとMを購入しましたが
余裕ない感じでした。中に薄手のものしか着れないかも。次買うとしたらLかLLにするかも。
いや、これはお洋服の上に着るベストというより、中に仕込むタイプのベストなのかも。
最初ベストのみで着てみてたらあまり暖まらないなと思いましたが、ベストの上に一枚羽織ると暖かくなっているのがよくわかりました。
ケーブルも、見た時はえっ?って思いましたが
USBの穴にちゃんと入って問題なく作動しました。

5 2020-12-28

初めての電熱ベスト
1)届いた箱を開けて・・・しっかり包装されており包装管理が行き届いていると感じられます。
2)バッテリーを取り付けて・・・USBソケットがどちらからでも差し込めるようになっています。これは便利。バッテリーを入れるポケットも大きく余裕がある。
3)着てみて・・・軽くて縫製もしっかりしていて丁寧に仕上げてあるので品質管理が十分出来ていると思います。
4)サイズ感・・・胸囲96cmですがシャツの上から着て”xl”サイズでピッタリです。
5)におい・・・においも無く快適です。

5 2021-01-11

フリースタイプでゴツく無くストレッチも少しありいい感じです。
臭いも気にならないし、満足しています。
サイズは、一つか二つ大きめの方がいいように思います。

4 2020-12-27

温かいので 満足しています。ゴルフを、するので右ポケットに、バッテリーは、不便です。
ボール ティは、右ポケットを、使います。で星一つマイナスになりました。

• ROSE 姫さん
  • ROSE 姫さん

5 2021-05-18

ちょっと感動しました(≧▽≦)
レビューが遅くなりすみません。
80代の父親へのプレゼントです。こんな便利なものがあるなんて知りませんでした。年をとってから体感温度が自分達と違い常に寒いと言ってるので購入してみました!今の時期でもトレーナーの上にダウンのベストを家の中でも着てるとの事で、通常Mとの事で大きめのXLにしました。皆さんのレビューがとても参考になり有難うございました。物を落としたりもあるので母親からはジッパーのタイプが良いとの事でポケットもジッパータイプで良かった様です。試しに私が着用してから贈りました。喜んでましたし、私も自分用に買おうかな?って思うくらいです。

• 滝一さん
  • 滝一さん

5 2021-01-07

父のために購入しました。
軽くて、行動しやすいです。負担が感じません。
USB充電式で、持ち時間も長く感じます。
いい商品だと思います

5 2020-12-21

暖かい
寒くなり、外作業時の防寒対策で購入。
すぐ暖かくなるので、これからの季節おすすめです。
朝のルーティン中、どうしても寒いのですがこれを着て過ごそうとおもいます。
ありがとございました。
お値段も手頃で購入してよかったです。

• こすなさん
  • こすなさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 385

4 2021-03-06

ちょっときついかな
通常はLサイズなのでLサイズを購入したが
若干きつかった。
寒い時にはぽかぽかと暖かいが普段は
ヒーターは使わずに利用することが多い。
寒い地域以外ではあまり必要ないかも知れない。
1ランク上のサイズがお勧めかも。

• sato157さん
  • sato157さん

4 2021-02-12

説明書は入ってません、バイク通勤で今まで使っていたものが2ヶ月で壊れたので新しいものを購入しました、一度ヒーターベストを使ってしまうと辞められないくらい暖かくていいです、ぽっちゃり系なのでLサイズを買ってみました。丁度いいです 表の生地はフリースです 軽くて柔らかいです

5 2021-01-19

フリース生地が特長
男・166cm・56kgでMサイズで丁度良かったです。
フリース生地でダウンジャケットなどの下に着るタイプ。
ゴアゴア感が無いので、家で着るのにも良いかと思います。
僕は背中だけ温めたいので、電池を消費を抑えるため余分な箇所の配線を切ろうかと思います。
ジッパーの噛み合わせに心配がありますので、丁寧に開け閉めしようかと思います。
価格を考えればかなり何も不満はない製品です。

5 2021-01-16

薄地フリース生地で軽く、ニオイは気になりません。普段着ているメンズのLサイズトレーナーの上に着用するとキツかったので、2サイズ大きい物を買えば良かったかなと思っていますが温かいので問題ありません。ポケットは、13.5センチ×7センチの国内で一般的に販売されているモバイルバッテリーがすっぽり入ります。満足です。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ