2023/09/28
    残念0512さん
    鰻食べれなかったのに。
    複数回購入のリピーターです。 三十も後半に差し掛かる年齢で鰻が苦手なおじさんです。 私の親族は皆鰻が好きで、歳を取ればわかる。名店で食べればわかる等散々言われてきました。 大人になるに従ってそれこそ名店と言われる所でいただく機会にも恵まれましたが、費用対効果を考えれば一向に進んで食べようと思えませんでした。 そんな私がたまたま、おくりものとしてここの鰻を購入しました。 感想がメールで届き、でかい、うまい、マジありがと。 お値段的にもそこまで高価でもないのですが、送った方は基本的にあまり世辞を言う方でありません。 最後のマジありがと。これに惹かれて家族分を追加購入してみました。 結果元々鰻の好きな妻は大満足、私も試しに食べてみましたが普通に食べれる(鰻が苦手だった私からすれば最大限の賛辞)。 普通に私が食べたことで驚いた妻は再度購入するように指示してきました笑 贈り物としても優秀ですし、鰻が苦手な方もチャレンジできる品として個人差はあるでしょうが私が鰻を食べれるようになった感謝も込め星5とさせていただきます! 今後もお付き合いよろしくお願い致します。
    注文日:2023/08/04