2,180円  買い物かごに入れる

4 2021-04-24

少しお洒落な感じのするパッケージ。女性向きでしょうね。水の味は極普通。36本入りは重いです、玄関口から二階に上げるのはシンドイので今回で終了です。

5 2021-04-19

この度もすごくはやく発送していただいて本当にありがとうございました!また、よろしくお願いいたします!

5 2021-01-21

水を選ぶポイントの一つ ⇒ ペットボトルのデザインが良い事も理由の一つです。
水は水

5 2021-01-18

可愛いラベル!それonlyで購入。水です水!女性には良いのでは?
レモンの木では、よく購入してますが、このお水は初めてですがOK☆

5 2021-03-15

おいしい!
価格もお水も優しいお買い得です。
味もクセなく飲みやすくごくごく週間で飲用したいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター