5 2020-09-16

シリカの奇跡
近くの薬局でたまたま別ブランド(有名系)の炭酸を見かけ、私は水で肌が変わった事があるので1本購入してみました、したら大分直ぐに良かったのが分かり、、ただ、高いなぁ、、って事で楽天で検索したら炭酸だとシリカ成分少し低めですが炭酸が好きなので探したら同じシリカ成分量でこちらを発見!
炭酸じゃないのだと低シリカが多かったので、試しに24本を購入してみました!
マジ凄いです。まず私お酒飲むと少量でも頭痛になるんですが、二日酔いっぽい眠くて起きれないはあるものの、頭ガンガンじゃない!!
え?たまたま?と思いましたが毎回今やならない、幼少期から偏頭痛持ちのわたしからしたらビックリ通り越して涙〜
またリピしました、そちらはまた!
でもお肌や頭痛に良いのとあと美味しいと私は思います!
めっちゃオススメです!

• mki036さん
  • mki036さん

4 2021-04-29

感謝してます☆
飲みやすいです、変化があるか楽しみです!ありがとうございます☆

5 2021-04-23

喉越しが良く、そのままでも、他の飲み物と割って飲んでも美味しいです。私は酵素ドリンクを炭酸水で割って飲んでいます。またリピートします。

• yashi411さん
  • yashi411さん

5 2020-07-24

リピ確定です
すぐ届きました!
味は無って感じです。←いい意味で。普通の炭酸水はクセのある味なのですが、これなら飲める!
割ってもおいしそうなのでまた試したいです!

4 2021-04-18

うんうん
理想のシリカを買っていて、これも気になったので購入しました。
炭酸はしっかりあり、変なクセもなく飲みやすい。
パッケージのデザインが変わればもっといい!!

5 2021-04-09

美味しいですし、スリムなボトルなので持ち歩くのに
便利です。

5 2021-04-01

シリカを飲み始めると明らかに髪の艶がちがいます。シリカ水ではなく炭酸水もいいですね。なくなったらリピします

5 2021-03-24

シリカ水がマイブームでいろんなシリカ水を試しています。飲みやすい商品です

5 2021-03-16

注文した翌日に、配送されてビックリしました。
炭酸は、もう少し強くてもいいかなぁと思いますが外で飲むには、
丁度良いです。
水自体も美味しいです。
次回は、炭酸無しの物を頼んでみようかなぁ

5 2021-03-13

良かったです!
炭酸が好きで良く飲みます。
こちらは炭酸が強いですが飲みやすくて
とても良かったです。
シリカもありこれからが楽しみです。

5 2020-10-02

私が買いたいと思う炭酸水は届くまでに数日かかるけどこちらの炭酸水はすぐ発送してくださったのでとても助かりました!私のゴワゴワだった髪の毛が蘇ったのはシリカの力もあると思っているので気に入ってます。

5 2020-09-13

飲みやすい
普段から炭酸ってあんまり飲まないんですが、これは飲みやすかった。
炭酸が弱いわけでもないけど、なぜか飲みやすかったです。

• Nobu3816さん
  • Nobu3816さん

5 2020-09-10

美味しい!
味がマイルドで飲みやすく、強炭酸で好みです。
大変美味しいです!

5 2020-08-08

シリカの水を飲んでみたくて購入しました。
確かにちょっとくせがあるかもしれませんが、炭酸水なのですっきり飲めます。
今時期はありがたいです。

4 2020-07-29

リピです。水代わりに飲んだり美酢の希釈水として飲んでます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター