2022/02/16
    きこ2525さん
    リピーターです。品薄でやっと注文できたのですが、今回の商品は見事にラベルが剥がれている。中身は同じだと思うのですが…。何があったのですか?
    注文日:2022/01/25
    2021/05/25
    ぽんぽんたママさん
    お値段も安く、味も癖が少なくて美味しくのんでいました。でもある日箱から新しく1本出すと濡れてる?よく見ると3分の1ほどしか入ってない…漏れていたようです。空いていないか確かめると未開封ではありました。ただキャップの締めがあまかったのかその部分から漏れていたようです。他の炭酸水も色々飲んできましたが、こんなこと初めてなので不安になってしまいます。お値段が安いので試しにもう一度くらい頼むかもしれませんが、同じことがあるようなら二度とリピはしません。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/04
    VioLa2495さん
    残念
    リピートです。以前は無かった箱の泥汚れ?が酷くてショック!と思ったら、箱の側面は傷が…保管中なのか配送中になったのかは分かりませんが、扱いが悪いからなったとしか思えず気分は良くないです。 箱の痛みは表面だけでなく、シッカリ穴になってました。ペットボトル下方は比較的頑丈だと思うのでそのまま、いただきますが次もこの状態が来るかもしれないと思うとリピートは出来ないです。残念。
    注文日:2021/04/21