• akane331さん
  • akane331さん

5 2020-08-25

おすすめです。
毎月買っています。シリカの含有量と価格のバランスでこの商品に決めてから、いくつかのお店を利用しましたが、こちらのお店が一番早く届くので、非常にありがたく使わせていただいています。もう数年ほどメインの飲料は水しか飲んでませんが、体調も良くなり、早起きもできて、体重も10kg以上減りました。いつもありがとうございます。

5 2021-01-29

ちゃりばんプリティ
大変飲みやすく気に入りました。
お値段も手頃だとは思いますが、もう少し買いやすいと嬉しいですね!

5 2021-01-26

シリカ水!! ネットで知ってから…
色々な種類を試しています。沢山あり過ぎて、かなり迷います。こちらは飲みやすく、癖もありません。お薦め出来る商品だと思います。40本のダンボールの重さには、驚きました(^^)

5 2020-12-14

シリカ水、ケイ素水?よく判らない事の記載が邪魔かな?25mlも邪魔です!が、飲みよいかと(;^ω^)

5 2020-05-16

ケイ素の恵
SALEだったので購入してみたました。
ケイ素ゎはじめて飲むんですがとても飲みやすく
身体にも良さそうでーす。

5 2021-03-28

普段の飲み水
初めてケイ素の恵を飲みました。癖もなく飲みやすかったです。

5 2021-03-28

ケイ素が女性の身体に良いので...。と聞き、こちらのケイ素水はリピ買いしてます。
サラッとしてて、とっても飲みやすいです。

5 2021-03-07

迅速な対応と発送ありがとうございました。
とても飲みやすく、美味しいお水でした。
また宜しくお願いします。

5 2021-02-24

とても飲み易くて美味しいです。ペットボトルは気軽に持ち歩けるので、常備しています。

5 2021-01-10

1年くらいこちらを購入させて頂いてます。
お店の対応も、毎回迅速で助かってます。
娘と私が主に飲んでます。
体に良いとのことで、これからもお世話になります。

5 2020-11-10

商品を注文して、翌日には出荷、翌々日には到着しました。出荷体制のすばらしさに感心しました。今後も、こちらの店舗を利用したいです。

5 2020-10-06

とても飲みやすく、一回の注文で40本買えお値段もお得と!

5 2020-08-15

初でした。とても美味しく頂いてます。継続したいと思います。

• haru123さん
  • haru123さん

5 2020-08-04

飲みやすい
飲みやすいです。熱中症にならないように水分補給します。

5 2020-08-02

飲みやすく満タンに入っていて嬉しいですね

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター