5 2022-03-30

お気に入りです
何度もリピートしています。職場に毎日持って行って私には便利です。
理想のシリカとその時に購入しやすいほうを購入しています。どちらも飲みやすいです

5 2021-12-10

9回目の購入です。蓋ギリギリまで水が注入されているので衛生的です。軟水でくせがなく、とても飲みやすいです。
買い始めたきっかけは、顔に痒みと赤みが出始め、医者で診察を受けステロイド剤を処方されたことでした。いつまでもステロイド剤をつけ続ける訳にもいかず、藁にもすがる気持ちで1日1本ずつ飲み始めたところ、デトックスされたのか綺麗に治りました。それからずっとお世話になっています。

5 2022-05-22

ずっと飲み続けています。中三の息子が美味しい!と家でも外でも持ち歩いています。私も一日2本飲み続けていますが、歯や爪がしっかりして髪も艶があるのはシリカ水のおかげだと思います。

• Hakuakunさん
  • Hakuakunさん

5 2022-04-30

飲みやすいです。何度もリピートしています。他のシリカも飲んでもやはりこちらに戻ります。

5 2022-04-30

こちらは少し容量が多かったので購入しました。お水自体も普通に飲みやすく。家族も多いのでまた利用させていただくかもです。

• YUIUIYUIさん
  • YUIUIYUIさん

5 2022-04-20

すごく飲みやすく美味しい!持ち運び用としても、今のところかぶるコトがないので
人とまちがえなくて デザインもオシャレですごく良いです!

5 2022-04-15

何度もお世話になっています。
美味しくて飲みやすくてラベルも可愛くて剥がしやすくて。家族で家でも外でも飲んでいます。
爪と歯が硬くなりました。
こらからもお世話になります。

• Picopuppuさん
  • Picopuppuさん

5 2022-04-14

ハマりそうです!
一本を 無理なくグビグビ飲めてしまいました。
シリカ水って、美味しくないんじゃないかと勝手な思い込みがありましたが、美味しいです!
毎日飲み続けたいです。

5 2022-03-21

何度も購入しています。他のシリカ水を試してみてまた戻ってきました。中学生の息子もこちらのシリカ水がいい!と言います。やはり美味しくて可愛くて手頃です。これからもよろしくお願いします!

5 2022-03-11

飲みやすいです。シリカの濃度もそこそこ入っているし、お水も525m lお得めなのでリピートです。爪や髪などなんとなく丈夫になっている感じがします。

5 2022-03-05

飲みやすいと思います。ボトルもかわいい。

5 2022-02-25

何度もお世話になってます。容量たっぷりで手軽で美味しくて家族でごくごく飲んでいます。少なくなってきたらまたお願いします。、

5 2022-02-11

2回目の購入です。息子が美味しいと進んで飲むようになり、私も毎日仕事に持って行ったり。爪も歯も強くなり肌も綺麗でいられます。安くて助かります。またお願いします。

5 2022-02-09

シリカ水
飲みやすい美味しいお水です。
容量も多めでお得感あって嬉しいです。
またリピートします。

5 2022-02-05

ボトルがかわいく、味もおいしいです。おいしいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水