5 2020-07-05

お水を飲むのが得意ではないのですが、これはなぜかすうっと入ります。冷たくても常温でも飲みやすいです。これで3回目の購入ですが、2回目くらいから髪の毛がもつれにくくなっていることに気づきました。他に何も変えていないので、このお水の効果だと思います。飲み水としてだけでなく、コーヒーやお茶、お米を炊くときにも毎日使っています。
ボトルが細くて持ちやすいところ、飲み終えたらラベルを剥がしやすいところも良いです。空になったら潰せるボトルだと処理が楽ですが、飲んでいるときにバリバリ鳴るようなものだと困るので、とりあえず今のままで満足です。

• EmaatannYさん
  • EmaatannYさん

5 2020-05-23

飲みやすい(本当に)
普段は超軟水のミネラルウォーターを飲んでいてたまにはネットで注文しようと検索していた所こちらのシリカ水に目が止まりました。飲みやすいとの評価が多かったのでシリカはどうであれ飲みやすいならと頼んでみました。注文後すぐに届いた事も良かったですし肝心のお水は、かなり飲みやすくて驚きました。ひと飲みの量が多くなるといった表現でしょうか..本当に飲みやすいです★シリカの効果はまだ分かりませんがお水を飲む事は良いことなので何かしら変化はあると思います★ただ1つ言うならラベルの色がピンクではなくブルーの方が良いなぁと思いました(笑)また注文します!!

5 2021-04-15

知り合いにあげたら、凄く気に入ってるみたいでした。軽く飲みやすく美味しいとの事でした。また購入の時にはよろしくお願いします。

5 2021-04-01

飲みやすい
ごくごく飲めます。短期間でリピートしまくってます。40本あるので非常時用の水にも良いと思ってます。飲み続けると、お通じが良くなったような。中学生の娘も言ってます

5 2021-03-18

とっても飲みやすくて。
美味しいです!パッケージもかわいい!

5 2021-03-16

たまたま娘にも飲んでもらいましたが、さらっとして飲みやすいと言ってました。

5 2021-03-15

飲みやすい
飲みやすいです。家族皆で飲んでます。デザインも綺麗で持ち運び良いです。

5 2021-03-10

あっという間に消費
飲みやすくあっという間になくなります。娘が中学校にボトルのまま持って行っています。ラベルもかわいいのも気に入っているようです。

5 2021-03-04

前回、別のお店でシリカ水を購入して良かったので、色々試してみようと思い、今回はこちらで購入してみました。40本飲み終わったころには、薄くて穴が開いたりボコボコだった爪が治ってきて、少し丈夫になったように思います。髪も毛先がしっとりしてきて手触りも良くなりました。味も普通のミネラルウォーターより美味しくて飲みやすいです。

5 2021-02-18

飲みやすい!!
シリカがいいらしいと聞き試しに購入。お値段も良心的ですし、とにかくするすると飲めるので、1日で6本飲むことも…あっという間になくなりそうです。
ちなみに娘はこれを飲むとお通じがめちゃめちゃ良くなるみたいです。私はまだ…

5 2021-02-17

シリカ水初めてだったんですが、普通になんの癖もなく、ごくごく飲めました。健康にも良さそうと信じて、これからはシリカ水にしようと思います

5 2021-02-06

玄関内まで重いお水を届けていただき525mlが40本も入っていて毎日家族みんなで飲んでいます。とても飲みやすくお気に入りです。

5 2021-02-03

さっぱりして飲みやすい
初めてこちらのお水をいただきました。さっぱりした飲みやすさで、シリカ含有量も多く、パッケージも可愛く、廃棄時にはラベルも剥がしやすいです!

5 2021-01-31

美味しい飲みやすい
とても飲みやすくてやすくてデザインも可愛いです。

5 2021-01-19

毎回なくなる前に注文しますが、とても飲みやすいので毎日飲めますね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター