1件~5件 (全 5件)
  • nana6987さん
  • nana6987さん

2 2021-07-07

今回だけは…
何度購入したか分からないほどです。
ですが今回初めて段ボールが破れている、対応なしでした。メールの謝罪返信はありましたが、それだけで少しガッカリしました。

2 2021-07-03

リピです。前のが無くなりそうなので購入しました。シリカ水美容と健康に良いと言いますがまだよく解りません。今、体調も悪いので特に解りません。もう少し続けてみて何も変わりなければやめます。なので星2つです。

• りこ0012さん
  • りこ0012さん

2 2019-06-30

注文してから遅かったのと、箱が2つまとめて大きな段ボールで届いたので大変でした。開けてみるとペットボトルが入ってる箱は弱かったので、持ち上げたら底が抜けました。効果も感じられなかったです。

2 2018-08-01

最高値が72mgということなので、商品によってばらつきがあるということでしょうか。
前回も感じたことですが、スタッフは通販で購入したことがないのかなと思うほど雑です。
今日は、結束バンドがはずれていて、佐川急便さんが運ぶのが大変そうでした。
炭酸水だと思って買ったらただの水だった。はっきり色分けして欲しい。あ〜あ。
強炭酸シリカ水のバナーがトップにあったから騙された自分が悪いんだけどね。
こんなに買ってどうしましょ。リピはありません。

2 2018-01-20

初めてのシリカ水。一口目に苦さと多少の硬さを味わいました。このまま48本を飲みきれるのかの不安がありましたが、その後は慣れたのか苦さも飲みにくさも感じなくなりました。シリカの効果が実感できるか48本飲んでみます

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水