2023/11/21
    Haluさんさん
    小さな穴が…
    以前のカバーが壊れた為丈夫そうなこちらを購入。耐久性がある素材なので重たかったです。 主人と二人でセットしました。 一般的な3台用のは骨組みにジャストフィット!…なのは良かったのですが、写真のような穴が2~3箇所空いていました… 裏側から何らかの処理をしないとダメですね。 その他配送などは良かったです。 対応して貰えるのか…完成後な為不安です。そこそこお値段するので。。 追記 レビューを見てショップの方が同じ商品を交換品として送って下さいました。 迅速な対応、ありがとうございました。 ★追加しておきます。
    注文日:2023/11/11
    2023/07/02
    サイクルハウスのシートが破れてしまい、以前購入したショップは取り扱いがなくて困っていましたが、サイズがほぼ同じだったので購入しました。取替はテントタイプですっぽりかぶせるだけだったので、少し重かったけれど以前の天幕・後ろ幕と分かれていたのと違って簡単でした。以前の物は7年近くもったので4年とありましたがそれ以上持ったらいいなと期待しています。
    注文日:2023/06/15
    2022/11/14
    セール大助かり
    耐久性のない方のシートを使っていて縦に切れ目が沢山入り始め悩んでいた所 楽天セールでとてもリーズナブルだったのでちょっとお高いですが耐久性の良い方にしました。 50代80代の母娘で不安でわありましたが 折り畳んだ後が広げるのが大変でしたが、年寄りの割には綺麗に出来ました。 前のゴムバンド使いましたが付属しているといいですね。
    注文日:2022/11/04
    2021/03/19
    ぴんくのぶた2169さん
    以前、違うメーカーのテントを購入し、すぐに破れてしましました!こちらの替えテントは生地も厚く丈夫そうです♪
    注文日:2021/02/28
    2021/06/18
    のんびり~ぶさん
    標準生地の表面が剥離し始めたなぁと思っていたら縫い目から裂けたので購入しました。 手が空いた時に雨が降っていなければ架け替えたいと思います。 届いただけですので、架け替えてから評価は変えるかもしれませんが、取り敢えず星3にしておきます。 追記 架け替えしました。 生地が張り付いており、作業性は悪かったのですが、なるほどこれなら1年でビリビリにはならないでしょう。 元々の伸び切った玉ヒモを再利用しましたが、付属していれば良いのにと思いました。
    注文日:2021/06/11