【12/11水01:59終了!最大2000円引クーポン...(クラハコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-11
  • 届いた時は大きさにびっくり
  • お安く購入させて頂きました。押し入れサイズで深型なので4個セットはかなりの大きさで配達されて来た時にはびっくりでした。ややプラスチックが薄いので弱そうな感じはありますが、衣類の収納ぐらいだと引き出しの開閉もスムーズで問題ないと思います。3個積み重ねましたが連結が出来てずれる事なく良いです。一番下に重いジーンズやらを入れて安定して使えています。うちはフローリングなのですがひとつで置 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-09
  • 軽い
  • 届いたら箱の大きさにビックリしました。玄関はギリ通ったけど、2階の部屋へは玄関で箱から出して1つずつ運びました。奥行74センチでこのお値段&送料無料はとても助かります。でも柔らかくて軽く、グラグラ。耐久性は無いのかな、と。安いからしょうがないのですけど。あと、正面にシール、中にセロハンテープで部品が貼ってありますが、剥がすと汚くなります。ペタペタするととれましたが、改善して欲し ・・・(続きを読む

5 2019-11-11

届いた時は大きさにびっくり
お安く購入させて頂きました。
3個積み重ねましたが連結が出来てずれる事なく良いです。
一番下に重いジーンズやらを入れて安定して使えています。
うちはフローリングなのですがひとつで置いている方が引き出しを開ける時に滑って開けづらいので滑り止めを付けました。
たくさん収納出来て満足しています。

5 2019-09-20

この大きさの完成品4箱がまとめてダンボール梱包されていたのにはビックリしました。猫の額しかない玄関の上り口に置いてしまったのが大失敗。中にも入れず頑張って開封しました。物は確かに薄い気がしますが、週末割引を使ってこの価格なら、全然OKです。押入れにピッタリのサイズだし、劣化で反らないように上にスノコを置き、その上に物が置けたりしたのでスッキリしました。

4 2019-08-28

押入れ30 4個セツト
大きさはすごく満足度があり、
たくさん服が入ります。
少し強度がうすい感がありましたが
値段が激安だったので
総合的に満足しています。

4 2019-07-22

凄くいいです
買い物マラソンのお得なクーポン使用で買いました、
こちら凄くいいです
押入れの収納にぴったり、
なんたって、こんな大きい製品なのに、送料無料はなかなかないです
またこのシリーズでそろえて、部屋をすっきりしたいと思っています、

5 2019-12-02

すごく大きなダンボールに4個入っていました!
3セット購入したので玄関がパンパンに笑
開けてみるととても綺麗な衣装ケースでした!
四段重ねてお洋服を入れてもちゃんと開閉出来て大丈夫でした!
見た目も綺麗だし大満足です!
また追加購入すると思います!
クーポンでお安く購入出来てコスパ最高!

5 2019-10-04

子供服収納
奥行もある衣装ケースでお値段もお手頃で購入できてよかったです^_^

5 2019-09-03

押入れの奥まで活かせる必須アイテムです。
深さの有る押入れを使い易くする為に行き着きました。新居で心機一転使い易い収納を目指して買い足しながら様子を見ています。家中の押し入れを整えるには、まだ当分掛りそうですが上手に取り入れたいと思います。

4 2019-09-02

結構スケスケでした…
初めに届いた時は大きいダンボールで届きました。クローゼットの奥行が結構あったので1番奥行の長い74cmにしたのですが予想より大きくてギリギリでした。あと言っておきたいのがホワイトを購入したのですが全然写真より透けますので綺麗に入れないといけないです!

• chi129さん
  • chi129さん

5 2019-08-20

お値段以上‼
梱包も、丁寧でした。
商品は、引き出しがとても軽く、出し入れがしやすく、思った以上の商品でした。
同じ商品のサイズ違いを検討しています。

5 2019-08-11

大きかった…!
組み立ててあるものなので、4つはものすごくデカいダンボールに入ってきました…!!
クローゼットにもぴったりだったので良かったです😌

4 2019-08-09

いい感じです。
20%割引で購入しました。引き出しもスムーズで満足です。

5 2019-06-18

押入れに丁度いい奥行きで、高さもあって、いろいろ入れれて良かったです!
作りは少し弱めに感じるので、
一番下に重めの物で、それより上の段は軽めの方が良さそうです!
ケースは完成品が届くので、大きなダンボールに入っています。

5 2019-06-13

引っ越しを機に収納ケースがほしくて押入れにサイズも合うこちらにしました。お値段も安かったのが決め手になりました!
巨大なダンボールで届きます!
ケースの滑りもいいし買って良かったです!
あまり重いものは乗せれません!

3 2019-11-26

これはとても良いです。
押入れのデッドスペースがなくなりました!

3 2019-10-18

まだ届かない。一週間だけど、他のショップはみな 早いので かなり遅く感じます。押し入れ収納は こちらの商品で完成する予定だから 待ち遠しい限りです‥